5 2023-09-23

ピュアショットとエッセンスローションの両方を使っています。
なかなかいいです!

2023-10-30
この度はピュアショットエッセンスローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
ピュアショットシリーズを併用してお使いいただいており、大変うれしく思います。
継続してお使いいただくことで、お肌の変化をご実感いただき、イヴ・サンローラン・ボーテのスキンケアを取り入れてさらに楽しくお手入れをしていただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-08

サンプルがよかったので、購入しました。
香りはあまりわかりませんが、こちらのローション使用だけでお肌がしっとりうるおいます。

2023-10-05
この度はピュアショットエッセンスローションをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
実は保湿だけではなく角質のお手入れも得意な化粧水でございます為、つるつるとしたツヤ感と透明感、そして高い潤いも感じていただけるかと存じます。
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

とても良い
サラッとしていて、とても良いです。
でも肌はとても潤います。
もちっとした化粧水がにがてなので、この商品はとても気に入りました。

5 2024-01-31

しっかり保湿力もありました
さらっとしたローションですが、この時期でも乾燥する事や物足りなさは全く無かったので、購入して良かったです。
容器がガラス製でしっかりとしているので、プレゼントにも向いていると思いました。

5 2024-01-29

サンプルでいただいたものが良かったので現品を購入したつもりが間違っていたみたい…
でも、こちらも使い心地は良いし、生理前でもピリピリしなかったのでとりあえず1本使用してみて次はどうするか考えます。

5 2023-09-07

ナイトセラムを使用しており、とても肌にあっていたのでライン使いしたいと思い購入しました。
試供品でローション使ってみたら肌の調子が良かったので使用続けてみます!

2023-10-02
ピュアショット ナイトセラムをご愛用いただき、この度は化粧水をご購入くださり誠にありがとうございます。
お客様のお肌にとても合うようで安心いたしました。
これからお肌の揺らぎがしやすい時期において、ぜひ毎日のスキンケアに取り入れて健やかな美肌ライフを楽しんでくださいね。
これからもイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-03-09

さっぱりしていて、素早く浸透します。潤い効果があります。

2023-03-10
さらっと付け心地の軽い化粧水ですが、アルガンオイルも含まれている為、高い潤いも感じられますよね。
ぜひ今後とも、イヴ・サンローラン化粧品のスキンケアでお客様のお肌をサポートできれば幸いです。

4 2023-01-17

本日届きました。
サンプルで使ってみたところ自分の肌に合っていたので購入。
サラッとして使いやすいです!
ただ4つ購入したのに、購入者全員プレゼントのサンプルが1セットしか届かなかったのは残念です。

2023-01-19
ピュアショットエッセンスローションをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合い、心地よくお使いいただいているとお伺いし安心いたしました。
これからのお肌の変化を楽しみにお手入れを続けていただければ嬉しいです。
またサンプルにつきましては1つのご注文につき1セットを同封させていただいております。
これからもいただいたお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりたいと思いますので、今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

サンプルでの使用感が気に入り本品を購入しました。浸透力、潤いは確実に、トーンアップも感じることができる化粧水だと思います。

2023-01-12
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。
みずみずしくてとけこむように馴染みやすく、透明感に満ちた素肌印象を目指していただけるので、是非これからも毎日のお手入れタイムを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-12-08

サンプルで使用し、香りとしっとりなめらかになる使用感が気に入り購入しました。
匂いが好きで、スキンケアの時間が楽しみになりました。
ピュアショットナイトセラムとセットで使用して1週間程になりますが鏡を見た時の肌の綺麗さが段違いでびっくりしました。
これから使用し続けていたいとおもいます。

2022-12-09
この度はご購入いただき、また、ご使用いただいた感想も詳しくお寄せいただき誠にありがとうございます。
とろけるように馴染む潤い感と、癒されるオレンジブロッサムの香りで日々のお手入れ時間も楽しくなりますね!
ピュアショットナイトセラムと相性ぴったりなので早速お肌の変化をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2022-11-10

ナイトセラムの試供品で貰ったのをまず使ったのですが、翌日の肌の触り心地が段違いでした。
すべすべしてもっちり、エステに行ったあとのような質感です。
お値段の価値はあると思います。

2022-11-10
この度はご購入くださり、誠にありがとうございます。
ピュアショットナイトセラムを夜お使いいただき、翌朝、ツヤ感のあるすべすべもっちり肌をご実感いただけて、とても嬉しいです。
ピュアショットエッセンスローションとあわせてご使用いただくことで、つるつるすべすべで透明感ある印象を目指すことができますので、よりお手入れをお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、イヴ・サンローラン・ボーテをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2024-03-16

リピートです。
お値段が高いのがイマイチですが
あと詰め替えがあればいいのですが。