5 2024-01-28

購入して3日後に届きました。
ミストは初で、ほんのり香る感じでよいかも。
香水は常時使用してるので
うっすら感です。
愛用していけたらと思います。

5 2023-12-28

パケも画像と期待通り可愛いし、梱包も丁寧でした!

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2024-04-15

友人に頼まれて購入しました。
ずっと前から愛用して、お気に入りだそうです。こちら楽天マラソンでお得に購入出来ました。

5 2024-02-12

先輩にプレゼントしたらとても喜んでくれました!箱とかラッピングもとても良かったです。日曜の夜に発注して次の週の金曜に届いたのでプレゼントで買う方は早めに注文しないと間に合いません。

• cherryca65さん
  • cherryca65さん

5 2023-11-05

本当にいい香り
友人にヘアミストもらってからこの香りの虜です!
ストックしておきたくて、リピート購入です!

2023-12-15
この度はモンパリヘアミストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてご愛用いただいているとのこととても嬉しいです。
お客様にとって手放せない香りとなりましたら幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • en9712さん
  • en9712さん

5 2023-10-15

フレグランスよりも淡い香りで、使いやすいです。

2023-11-25
フルーティーな香りと澄んだ輝き溢れる甘さが溶け込んでいて、 フレグランスよりも柔らかさを感じていただけますよね。
ぜひお出かけの際にはご愛用いただけますと嬉しいです。
  • Aiko123さん
  • Aiko123さん

5 2023-05-28

リプです。まだ使わないですが早めに発送させて下さってありがとうございます

2023-06-13
数あるショップの中からイヴ・サンローラン・ボーテ 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-26

商品到着も早くて良かったです!
プレゼント用に購入しました!
相手も大変喜んでもらえて良かったです。包装も完璧でした!

2023-06-10
モン パリ ヘアミストをご購入いただき誠にありがとうございます。
お待たせをせずにスムーズなお届けができて安心いたしました。
お相手の方にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます!ぜひこれからもイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

とても良い香りで普段使いにも良さそうです。

5 2024-01-30

すぐに届きました!
初めて使う香水ですが
匂いがよすぎて感動です!

5 2023-12-04

とても良い香りで気に入りました。

2024-04-11
この度はモンパリヘアミストをご注文くださいまして誠にありがとうございます。
香りをお気に召していただけましたようで、とてもうれしい限りでございます。
モンパリヘアミストは、モンパリオーデパルファムの香りをベースとした製品なのですが、ヘアミストとフレグランスを併用してまとうことにより、香りはよりまろやかになり、香りの層ができることで、長時間持続するだけではなく、自分だけの香りに変化いたします。ぜひご参考いただけましたら幸いでございます。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

デザインも可愛く匂いも好きでリピートしてます。

2024-04-08
クチュール感のあるデザインと、フレッシュでキュートな香りは素敵ですよね。
お気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-30

ずっと気になっていたヘアミスト。購入して本当に良かったです!
ふんわりと優しく甘い香りがして、とても癒やされます。見た目も凄く可愛いので置いてあるだけでも気分が上がります!
大事に使っていきたいです。

2023-12-11
この度はご購入いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
透明感のある柔らかい甘さと可愛いデザインで手放せなくなりますよね。
ご満足いただけてとても嬉しいです。ぜひこれから長くご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

発送、到着凄く早かったです。
ギフトBOXも凄く可愛くて、プレゼントとして送るこちらもテンションが上がってしまいました。
とても大満足な商品です。

2023-12-11
この度はモン パリ ヘアミストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズにお受け取りいただけて、「大満足」のお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
ぜひこれからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-09-23

優しい香り
基本甘い系の香りは使ったことがなくヘアミストならと思い購入しました。甘くて優しい香りで思ってたより大丈夫でした。気になってたリブレの試供品もいただけてお得でした。

2023-11-01
甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレーで、ストロベリーとラズベリーのフルーティな甘酸っぱさが甘く広がり、優しくかわいらしさ溢れるような印象になりますよね。
ヘアミストなのでフレグランスに比べ、よりさわやかさも感じていただけるかと思います。
ぜひお出かけの際にはご愛用いただけますと嬉しいです。