商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • アラフィフ、脂性、目立つ毛穴多し
  • アラフィフ 脂性 目立つ毛穴多数 で悩んでおりました。SNSでこちらの商品を知って、いてもたってもいられず購入しました。安い毛穴隠し専用下地のような物はいろいろ試しました。毛穴なしこ、セザンヌ、クリニーク・・・いずれも悪くはないのですが、ファンデをのせると何か違う感じでした。パウダーファンデーションだからでしょうか。塗ってない所との境目が変と言うか。薄く塗ればいいんでしょうが、薄く塗 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すてき〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • コスパ◎いい匂い
  • ずっと気になっていて購入しました。まず、パッケージがめちゃくちゃ可愛い。匂いもすごく良い。あと、使用量が少ないのでコスパも良い。購入してから6回ほど使用したが、うまく使いこなせているか不安。期待していた毛穴隠し効果は、併用する下地によって変わる気がします。意外と下地より、ややカバー力もある日焼け止めとのほうが肌が綺麗に見える。あと、薄く塗るのがポイントなのかもしれない。厚く塗る ・・・(続きを読む
  • ポンタヌ6715さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-27

UV下地を使ったあとにファンデを塗る毎日なので、それにプラス一品要る???と半信半疑でしたが、いろんなところでかなりオススメに出てくるので、どうしても気になり買ってしまいました。
結果、オススメされるのがよくわかりました。スルッと溶けて肌になじみ、ファンデが綺麗にのって、確かにお肌がキレイに見えます。毛穴が全く見えないとは言いませんが、長持ちしてくれるようなら是非リピートしたいと思える商品です!

2023-06-13
この度はラディアントタッチブラープライマーをご購入くださり誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召してくださりとても嬉しいです。
お肌表面が滑らかになることにより、ファンデーションが均一に密着しピタッと崩れにくいベースをお作りいただけますよね。
毛穴やざらつきの気になる部分使いにも使用可能でございますのでぜひその日のお肌状態に合わせてご使用くださいませ。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

細かなパールが入ってますが、塗ってみるとそんなに目立たず、自然な艶を出してくれます。
サラサラしてベタつきはなく、化粧のりが良かったです。

2023-06-14
この度はラディアントタッチブラープライマーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールドのパール感が程よくツヤ感を演出していただけますよね。
ファンデーションを塗布しない日でもラディアントタッチブラープライマーをベースにお付けいただくことで滑らかなお肌質を一日キープしていただけますよ。

5 2024-01-15

アラフィフ、脂性、目立つ毛穴多し
アラフィフ 脂性 目立つ毛穴多数 で悩んでおりました。
安い毛穴隠し専用下地のような物はいろいろ試しました。
毛穴なしこ、セザンヌ、クリニーク・・・
塗ってない所との境目が変と言うか。薄く塗ればいいんでしょうが、薄く塗ると意味がないと言うか。
その上のお化粧がしにくくなっていました。
ですがこちらは何も気になりませんでした。むしろパウダーファンデがのせやすいんです。
全顔がツルンとするから段差もないし、モロモロも出ないし。
仕上がりもとても良く、化粧崩れもなかなかしませんし、しても汚らしくありません。
まるで毛穴がなくなるわけではありませんが、かなりきれいになりました。
今使ってるファンデがなくなったら、こちらの商品をシリーズで揃えたいと思います。

• Manaan20さん
  • Manaan20さん

5 2023-12-15

店頭で手の甲に塗った際に、なんとも言えないもちもちというか、ふわっとした感じになったのが忘れられず買おう買おうと思っていたところポイントが沢山つくタイミングで大変お得に買えました。
顔に試してみたところ、するんと毛穴が整いました。
私自身はノーファンデ派ですが、これはファンデーション乗せるのが楽しみな下地だなと思います。

5 2023-08-24

初イブサンローランのプライマー
娘が、ほしい〜と
言っていたので、
私も気になり初めて、
ポイント利用で購入。
パケも現品も
テンション上がります。
基礎もしっかり保湿し、
日焼け止めクリームを塗り
こちらを使用。
少量ですんごく伸び
今まで、使用いた事のない
感触。
ずーっと、馴染む感じしないので、
これは、スーッと塗る感じ?か?
よく見るとお顔にキラキラのってる。
ただ、私のリキッドファンデと
相性がなんか合わないかも。
これは、クッションファンデ
を買うべきかと
検討中です。

2023-09-20
まるで赤ちゃん肌のように、ふんわりキメなめらかな仕上がりになりますよね。
少量で伸びの良さを感じていただいておりますので、半プッシュほどを取り凹凸の気になる部分からフェイスラインへ伸ばしていただくと、ツルンとした仕上がりになりますのでぜひご参考になさっていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-27

リピート
シルバーの方が合うので好きですが限定だったのか無いのでこちらをリピートしてます。コロナが終わったので化粧するために再購入です。

2023-06-13
以前に期間/数量限定にて発売しておりましたシルバーラメのタイプをご愛用くださっていたのですね。
あいにく現在はご用意が叶わず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ぜひゴールドラメをご愛用いただけますと幸いに存じます。

5 2024-04-26

レビューがとても良く気になっていたので初購入。付けたらさらさらして伸びも良く大満足です。

5 2023-10-28

包装も中身もとてもおしゃれ!
友人のプレゼントに購入しました。
最初他の場所で最初注文したのですが梱包も雑で箱が破損して中のボトルもヒビが入っていてその買った場所は返品し、同じ額位で無いかなと楽天の方で探してこちらを見つけました。
友人にあげるし、前回の失敗もあったので届くまで不安でしたが梱包はしっかりしていて、開けると綺麗にラッピングされておりよかったです。
届いてすぐに友人に渡し早速感想聞いたところ凄く化粧ノリが良くて次からこれ買いたい!と言われました。私も今度クリスマスに自分のプレゼント用で買おうと思いました。
ちょうど三十路を迎えたので少し値段の良いものをと思って探してこちらにしました。

2023-12-09
この度はご友人へのプレゼントにラディアント タッチ ブラープライマーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ラッピングの仕様や梱包などについて、ご満足いただけて嬉しく存じます。
また、ラディアント タッチ ブラープライマーの使用感もご友人に喜んでいただき、とても素敵なプレゼントになれたようで安心いたしました。
少量でも滑らかに伸びやすく、凹凸部分がつるんと整いメイクノリ・メイク映えが格段に高められるおすすめ下地なので、ぜひご自分へのご褒美としてご検討いただけますと幸いです。
今後ともイヴ・サンローラン楽天公式ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Gstlさん
  • Gstlさん

4 2023-10-08

毛穴が大きいので少しでもマシになるように購入してみました。よれにくくて良し。毛穴はある程度隠れました!

2023-11-16
カバー力の高さ、毛穴への滑らかさをご実感いただけたようでなによりでございます。
これからもイヴ・サンローラン化粧品のベースアイテムでメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ADM310さん
  • ADM310さん

5 2023-08-30

プレゼントに購入。
とても喜んでくれました。
自分用にも購入したいです。

2023-09-28
この度はプレゼントにご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とても喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
つるんとした滑らかな艶ベースに整える下地なので、ぜひお客様にもご愛用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • Sapporo6さん
  • Sapporo6さん

5 2023-06-27

おぉ!!
わー、たんだこれ!スルンスルンになる!!今まで私が買ってきた下地で体験したことない使用感(笑)私は元々肌が綺麗ではないので、ニキビ跡やら毛穴の開きやら…これを塗ったからと言って全て見えなくなった訳ではないですが、かなーりマシになりました。なんだかちょっとしたシワは見えない感じになる様な。。不思議。お肌が綺麗な人が使ったらもっとすごいんでは!と思っています(笑)
伸びが凄くいいので本当に一滴で全顔使用できるので、かなりコスパがいいと思います。私的にはお値段が…でしたがこれは使っていきたい!!良い物に出会えました。

2023-07-29
ラディアント タッチ ブラープライマーをご購入いただ、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
少量でも滑らかにするすると伸びやすく、つるんとした表面に整えてメイクノリ・メイク映えが格段に美しく高められますよね!とてもお気に召していただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
ぜひこれからの毎日メイクに取り入れていただき、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-24

魔法の下地
初めは透明の下地?大丈夫なのかなって心配しましたが、正に魔法の下地なのです。
2本目になります。
見た目はジェルのようなのに、肌につけるとサラッとしていて、毛穴が色の入った下地を塗るように、消える感覚。
キラキラした粉末が光りを放ち、透明感のあるキメ細かい肌になった感じ。
もう私はこの下地を手放せません。
お肌にも良い成分が入っているようなので、塗る度にケアをしている感覚になります。
平野紫耀さんがきっかけで購入させて頂くことになったのですが、これは魔法です。
これが私の感想です。
プレゼントのミニプライマーが、これがまた可愛すぎる。
私はもう他の化粧品は使えません。
この化粧品が無くなったら、他のものがあってもつけたくないと思う程です 。
帰省した妹にも試させましたが、妹も虜になってしまい、家族で肌を褒めあっています。

5 2024-02-02

商品レビューも某口コミサイトも高評価ばかりだったので購入してみました。塗ると肌がサラサラになって、今までにない感覚でした。使い心地もとっても良く、ラディアントタッチグロウパクトと合わせて使ったところ、毛穴も目立たず、マスクをしても崩れたりヨレたりしませんでした。人気な理由がよく分かりました。使い終わったらまたリピートしたいなと思える商品でした。

5 2023-12-27

なくてはならない!前に大好きなBAさんに教えてもらってから愛用。毛穴落ちせず乾燥もしなくてつるんってなるの好き。ファンデしない日でも乳液みたいのに日焼け止めとこれつけるだけで肌綺麗に見える。
そして高いかなーと思ったけど、BAさんが言ってた通りなかなか無くならないからコスパも良いです。
最初だけうーん…てなるけど、1度買ったらやめられない。難点は旅行の時とか持ち歩きが大変なことくらい。

5 2023-11-07

感動です!
これは良い。
肌の上をすっと広がっていく感じで柔らかいです。そもそも下地ですし、透明なのでトーンアップやカバー力に期待はしていませんでした。
しかし、カバー力が無いと諦めて使っていた他社のファンデーションが、この下地の上では別の製品のようなカバー力を見せてくれました。トーンも明るくもなりました。化粧崩れもほとんど無いです。すごいです。
もっと早く出会いたかったです。

2023-12-18
ラディアント タッチ ブラープライマーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
柔らかくて伸びやすい付け心地で、お肌の表面がつるんと滑らかに整い、ファンデーションのメイクノリ・メイク映えが格段に高められますよね。
とてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ毎日メイクに取り入れて、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。