商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-19
  • 発送も早くて大満足(Lightning) ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 素速い対応
  • 機内に持ち込める事で、海外出張の為に買いました。機能は満足してますが、思ったよりも重たかった。また、日本語の説明書は無かった事も残念でした。 ・・・(続きを読む
  • レーヌヴェルトさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • mugi2003さん
  • mugi2003さん

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

パソコンからの蓄電が出来なくて…
タイトルの件はショップ様と相談中です。
パソコン→モバイルバッテリーへの蓄電が出来ませんでした。という件です。
【追記】
この件に関して店舗の方と何度かやりとりをしました。返信も早く誠実に対応頂いて交換してもらいました。感謝しております。
【以下レビュー】
注文してすぐに100%の蓄電で届きました。
壁面のコンセントからの蓄電はバッテリーの重さで斜めになり壊れてしまうのも怖いので、輪ゴム等を利用してまっすぐになるようにして使っています。
バッテリーの容量もスマホもipadも充電できてとても良いです。
持ち歩くには少し重いかも。300グラムありました。
取説も、ケースもちゃんとついていましたよ。
フィルムを剥がしたあとのベタベタは消しゴムで綺麗になりました。
タイプCのケーブル(白か黒)を希望します。
【追記】
レビューのプレゼントは在庫がないらしくて、USB→三又になっていてLightningやタイプC等がついたケーブルが他店から届きました。知らないお店から届いたので送りつけ詐欺かと思いました。(笑)
一言添えて頂ければ良かったぁと思います。

4 2023-06-08

ベビーカーの冷感ファンヒーター用に購入!
充電できる回数が多い分少し重みがありますが、
多機能に使用できるのが便利なので旅行にも持って行こうと思います!注文から翌日には届きました!

4 2023-11-07

カラー:ホワイト

いい!
すぐに届きました。Padを充電したかったので購入しました。充電できました。
届いた時に89%充電してくださってるのもありがたいです。
ただ、側面2箇所に透明テープが貼ってあり、それを取るとベトベトしてて
それをキレイにするのに時間がかかりました。困ったもんだ…
キレイにしても完全にはとれず、汚れてます。 TYPE -C

5 2023-05-28

問題なく使用出来ました。充電器がそのまま持ち運べるタイプを探していましたので旅行等で重宝できそうです。ケーブル付きも何気なく便利です。
《レッド iPhoneケーブル 1M》

5 2024-01-25

カラー:ブラック

発送が早く充電は100%された状態で届きました。
あとは使ってみて確認したいと思います😊
Lightningケーブル

• 赫帽子さん
  • 赫帽子さん

4 2024-01-21

カラー:グリーン

商品はとても早く着きました。
コンセント部分はやや取り出しずらかったです。
今回はグリーンを購入しました、色合いはメタリックではなく、マットなオリーブな感じでした。もっとも、こっちの方が好みでしたが。
Lightning

4 2023-12-03

カラー:グリーン

商品が1日で届きました。
まだ少ししか使ってないですが
充電自体問題なく使用できてます。
付属のCタイプはiPhone15Proで充電出来ることに驚きましたが
15に付属のCタイプケーブルは使用できませんでした。
重量は少し重みありますが
問題なしです。
(タイプCケーブル)

5 2023-10-19

カラー:グリーン

発送も早くて大満足(Lightning)

• kazbooooooさん
  • kazbooooooさん

5 2023-09-05

まだ使っておりませんが、梱包もきちんとしており、楽しみです。

• caryaさん
  • caryaさん

5 2023-07-22

早速到着して使用してみました。
やっぱりケーブル内蔵は使い勝手がいいですね。(忘れなくていい)
充電も直接コンセントにさせるので便利そう。ケース付きなのもGOOD!
[レッド i-phone 1M]

4 2023-07-19

商品が届いて数週間使用してみました。重さはやはり容量の方が大きいので少し重かったですが、バッテリーを充電しながら使用できるので充電し忘れがなくなるのはとても便利でした。ただ重さのために電源タップに接続すると少し不安定になっています。そちらだけ注意です。

• my6281さん
  • my6281さん

5 2023-07-15

少し重いですが充電がはやく、容量も多いので最高です
タイプC 1m ブラック でお願いします

5 2023-06-12

使っていたコンセントがそろそろ怪しくなってきたのと災害用の蓄電池として使用する為に購入。
思った以上にデカくて重い!!
持ち歩くつもりは無いのでまぁイイか。
ワイヤレス充電が出来てケーブル付きなので
用途に合わせて使えそうなので頼もしいです。
【レッド type-C 1m】

4 2023-06-06

すばやい手配ありがとうございます。
早速接続してみると無事充電できました。重量は思った以上に重く感じましたが、透明プラスチックケースがついてるのはうれしいです。
レッド Type-C 1M

4 2023-06-01

USBが少し曲がって付いていましたが問題なく使えました。
テーマパークに行くと夕方にはみんな携帯を充電したくなるので、同時に充電が出来るのがありがたいです。