1件~15件 (全 1,150件)次のページへ

5 2024-04-27

注文して直ぐに届きました。
迅速な御対応ありがとうございます。

コンパクトで軽量です。iPhoneが古くなって来てバッテリー消費が早いので、バッグに入れて持ち歩いてます。災害対策としても安心です。

【期間限定300円OFF】モバイルバッテリー 20000mAh 大容量 小型 楽天スーパーロジスティツクス 当日出荷 軽量 ワイヤレス充電 4つケーブル内蔵 急速充電 iPhone スマホ充電器 type-c PSE認証 残量表示 5台同時充電 旅行出張 停電 台風 防災 iPhone/Android各種対応

1 2024-04-27

色んなショップで買い物していますが、こんなにイライラ、ドキドキしたのは初めてです。全てが遅いです。
メール返信の反応も。配送も。あす楽だと思ったが全く反応がないので問い合せをしました。その返事も遅かった。で、在庫切れでして…。!!ならばあす楽の表示は消すべきですな!宅急便になってたので時間指定が出来るかの質問には、出来ると思いますよ〜。との事。でも実際は全然出来ませんでした。この時代再配達はホント嫌なんです。申し訳ないんです。やめてほしいです。
梱包も酷すぎますよ。ペラペラのビニールに商品のフニャフニャの商品の箱が入っているだけで当然ですが商品の箱は潰れていました。商品が壊れてなくて良かったが、エコにもほどがあるのでは?
まぁ、遅かったけどちゃんと届いたし。。
安心して買い物が出来るいいショップで買い物をしようと思います。

同じ物を持っていますが、会社の自動車に積んでおく為に購入しました。シガーソケットから充電出来るのは超便利です。最低5回はスタート出来る力があるようです...

エンジンスターター車用 バイク対応 ジャンプスターター エンジンスターター 12V車用 緊急起動器 大容量 20000mAh バイクバッテリー ジャンプ LEDヘルプ信号 防災グーズ PSE認証済

5 2024-04-27

購入から、すぐ次の日に届きました。
とても素早い対応ありがとうございます!
(Lightningケーブルでお願いします)

【iWALK正規品】モバイルバッテリー 超小型 iWALKモバイルバッテリー iPhone 4500mAh Lightning コネクター内蔵 コードレス iPhone用 Type-C用 軽量 直接充電 急速充電 楽天スーパーロジスティツクス 当日出荷 iPhone14対応

4 2024-04-27

到着も早くてよかったです。ありがとうございます。

• Tamadさん
  • Tamadさん

5 2024-04-26

あす楽で注文しました。丁寧な発送で問題ないと思います。

モバイルバッテリー 20000mah QI充電対応 ワイヤレス 携帯バッテリー 軽量 急速充電 ケーブル内蔵 type-c コンセント スマホ充電器 大容量モバイルバッテリー 防災グッズ 補助充電器 PSE認証取得 iPhone14 14pro対応 超軽量 大容量

1 2024-04-26

もっと、いろいろわかりやすくしてほしいです。

5 2024-04-24

ありがとうございました!すぐに届きました!

暖かみのあるライトで枕元に置くのにちょうどいいです。 眠れない日にこのあかりで本を読んでいると落ち着いて来ます。 見た目も可愛らしくて良かったです。

授乳ライト 当日出荷 時計 温度 赤ちゃん 授乳 ライト 間接照明 usb充電式 停電対策 寝室 常夜灯 寝室 出産祝い ギフト ナイトライト 授乳ライト 充電式 温度 無段階調光 led 授乳 ライト 時計 調光 ナイトライト 子供部屋 プレゼント

5 2024-04-24

ありがとうございます!またよろしくがお願いします

コードでつなぐタイプのバッテリーのコードが邪魔で良いの無いかなと思ってたんです! これ、めちゃくちゃ便利です。 一体化するし2回はフル充電できます。 買っ...

5 2024-04-24

梱包も丁寧で発送も早かったので満足しています。

5 2024-04-23

ありがとうございました!また宜しくお願い致します

可愛いライトです。スイッチが簡単に入るので使いやすいです。音もしないので赤ちゃんに使いやすいです。小さいからすこし暗いのかなと心配でしたが、オムツ替え...

5 2024-04-22

発送が早くて助かりました。丁寧な梱包でした。

コンパクトで、持ち運びも充電中も嵩張らないのと便利です。あと、重くないのも良いです。良い買い物ができました。これから重宝しそうです。ありがとうございま...

4 2024-04-22

当初、希望色と違った色の商品が届きましたが、すぐに対応していただき希望色のヘルメットが届きました。

バイク用 ヘルメット ヘルメット バイク ヘルメット おしゃれ フルフェイス シールド付 バイクヘルメット バイク ハーフ スポーティー かっこいい オートバイ ヘルメット UVカットワンタッチバックル

3 2024-04-21

充電しました、いざいう時に使います タイプCをお願いします

5 2024-04-21

最初に選択したタイプが在庫切れだったとのことで、代わりのタイプを提案していただいて、結果的にこちらのほうがよかった気がします。届くのもすごく早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-19

自分用に購入しました。すごく軽いので長時間かぶっても今までのものより疲れが少なそうで楽しみです。