4 2023-12-30

コスパはいいと思う
25年位前に買ったピックエレキバンの磁気ネックレスと交換しました。まだ2日ですが正直前より1/8ぐらいの値段で今のところ差は無いと思います。肩凝りはないしブラブラしないのでいいかなって思ってます。これで肩が痛くなったら前のに変えます。気になるのは接続部でしっかりしてるのかなって疑問はありますが、ピックエレキバンさんが作った物なので信用してます。コランテットさんは25年位前に色々買ったんですが私には効かなかったので今はどうかなっとは思いますが、どうなんでしょう。この値段なら今の所いいと思います。

2024-01-12
他の商品との交換でご購入いただいた、とのことですが、
こちらの商品が、お客様のご期待に添えているようであれば嬉しいかぎりです。
寒さも厳しくなってまいりましたので、ご自愛ください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

サイズ:50cm

まだ効果は分かりませんが毎日装着して実感できればいいなと思います。

2023-12-18
この度は、数あるショップの中でスリープショップをご利用頂き
誠にありがとうございます。使用していただくうちに、
症状が緩和されることを祈っております。
これからもお客様が喜んでいただける様なお店作りをして参りますので、
今後ともスリープショップをよろしくお願い致します。

4 2023-07-22

血流改善
買い直しです
血流が良くなるように感じます

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
血流がよくなったように実感されていらっしゃるとのことで、
何よりでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • ay308465さん
  • ay308465さん

4 2024-03-20

サイズ:50cm

日常的な肩こり軽減には良さそう
これまで貼るタイプを購入していましたが、SNSでもバズっていて気になっていたループ版を初めて購入してみました。
使い始めて1週間半ほどで劇的な変化は見られないものの、たまになる肩がこりすぎて辛いという状態にはなっていないので効果はあるのかなと感じています。
ただ整体でもなかなかないこり具合と言われるほど慢性的で頑固な肩こり持ちなので、もっと即効性と効果を実感したい場合は貼るタイプも購入したいと思います。

2024-03-22
この度は、スリープショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品が、少しでも肩こりの緩和に繋がっているようで何よりでございます。
貼るタイプ、ループタイプを使い分けていただき、お客様により快適な日々をお過ごしいただけますと大変嬉しく思います。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-11

効果に期待
長年のデスクワーク勤務で肩こり、首こりも酷く、マッサージもあまり効かない状態です。商品が届いた日からとりあえず寝るときだけつけていますが、朝起きるときに首がいつもよりも軽く感じたので、少し効果があるかな、っと思っています。マグネットループが細くて軽く着けていても気にならないため、今度は仕事中も着けてみようかと思っています。

2024-02-27
この度は、スリープショップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店スタッフも愛用しており、日々効果を実感している次第です。
長い間肩こりでお困りだったとのこと、当商品がお客様のお悩みの改善に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-02

サイズ:45cm

発送がとても早かったです、ありがとうございます。
さらにおまけで、めぐリズムも付けて頂き嬉しかったです。
私の場合、磁気治療器はイライラやおこりっぽくなってしまったのを解消したくて購入しました。
最近地球の磁力が少なくなっているというのを知り(地球自体は長い歴史の中でそういう時期もあるので、おかしいことではないと思いますが)、
磁力が少なくなっていることが人間の自律神経などにも影響してるのではないかと考え、
また、うつの治療にも磁気治療があるというのも知り、磁気治療器を着けてみたらどうだろうと思い、購入しました。
こちらの磁気治療器を付けてからは落ち着いて、イライラやおこったりがなくなりました。
(ただのプラセボ効果かもしれませんが)
元々の使い方である肩こりも楽になったように思います。
イライラがなくなったのは単純に肩こりが楽になったからかもしれないし、原因はわかりませんが、肩こりも気持ちも楽になり、磁気治療器が気に入りました。毎日付けています。
ありがとうございます。

2023-12-04
貴重なご意見をありがとうございました。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい
限りでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-10-20

サイズ:50cm

商品出荷がすごく早いです!
注文して数時間と待たずにもう出荷!
とても助かります。とりあえず☆4を付けました。
有難うございました。
追記
商品も問題なく、着用して2日目ですが肩こりに効いて来ている様子です。
50cmは鎖骨の下3センチくらいの位置になるでしょうか。
締め付け感がなくてとても楽です。
ネックレスの位置を希望する方は45cmの方かと思います。
おまけのめぐりズムも2種も入れて頂いて、お試しにちょうど嬉しいおまけでした。
これからの時期助かります。併せて使わせていただきますね。

2023-10-28
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の肩こりに効いているようで、嬉しいです。
サイズについても詳しくご記入いただき、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-15

いい感じです。
首からの肩こりが凄く酷い為、ずっとつけています。それが切れてしまい、この度、購入しました。注文してから届くまでの間…「首、肩が、痛いわぁ」っとずっと言ってましたが、今日、届くと直ぐに首にかけてからの一時間後…「どんな?」「めっちゃきいとる」っという事です(笑)
「大袈裟な…本当?」「マジ」っと本当だそうです。とりあえず購入して良かったです。

• mirai_tさん
  • mirai_tさん

5 2024-04-13

サイズ:50cm

肩こりがひどくて効くと聞き注文してみました。まだ使い初めたばかりなので効果はよく分かりませんが期待を込めて星5

2024-04-25
こちらの商品は多くのお客様に効果を感じて頂けている人気の商品ですので、お客様にもぜひ効果を実感していただけていれば嬉しいです。
期待を込めた高評価のレビューありがとうございます。
今後ともスリープショップ楽天市場店を、どうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-07

サイズ:45cm

これがあると無いとでは生活の質が大きく変わります。
職業柄どうしても目を酷使するので、眼精疲労からの肩こり頭痛がよく起こるのですが、これを付けてると明らかに頭痛の発生頻度が減ります。気休めじゃなく。
黒一色なので悪目立ちせず、いつでも付けられるのもいいですね。
1年位愛用してたものが、いつの間にか外れてて行方不明になりピンチだったのですが、すぐ発送していただき助かりました。おまけもありがとうございます!

2024-04-12
ずっとご愛用頂いていた商品、またお手元にお届けすることが出来て嬉しいです。
気休めではない効果を実感して頂けているとのことで、今後も生活の必需品としてご活用いただければ幸いです。
今後ともスリープショップをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

サイズ:50cm

届いて早速使っています。
まだ効果がわかりませんが期待を込めて星5です!

2024-03-29
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
期待を込めた高評価のレビューを頂き感謝しております。
今後、効果を実感して頂き、症状の緩和に繋がることを願っております。
スリープショップスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

これはいいです
以前持っていて、なくしたので購入致しました。なくしてからはこっていましたが今日からまた楽になあるのでとてもうれしいです。

2024-03-27
この度は、スリープショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
再購入にあたり、当店の商品をお選びいただけましたこと嬉しく思っております。
ずっと付けていたものがなくなると、凝りを実感してしまいますよね。
これからもお客様の肩こりの緩和のお役に立てますと幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • ty2767さん
  • ty2767さん

4 2024-03-11

肩こり解消
肩の違和感、肩こりがひどかったのですが、肩が軽くなった気がします。

2024-03-13
さっそく商品の効果を感じていただき嬉しく思っております。
今後も当店の商品が、お客様の肩こりの緩和のお手伝いが出来れば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-09

サイズ:50cm

女性、長さ50センチを購入しました。
丁度いいです。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて。

2024-03-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
女性ですと、50センチで丁度ゆとりをもってご使用いただけるサイズ感だと思います。
その後、効果も実感していただけておりましたら幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • take1396さん
  • take1396さん

5 2024-03-05

サイズ:60cm

つけた次の日から首の痛みがマシになり、肩も少し軽くなった気がします。1日中つけていても違和感もなく快適です。

2024-03-08
商品を快適にお使いいただけているようで嬉しく思っております。
少しでもお客様の痛みの緩和にお役立ていただけているようでしたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。