4 2023-12-30

コスパはいいと思う
25年位前に買ったピックエレキバンの磁気ネックレスと交換しました。まだ2日ですが正直前より1/8ぐらいの値段で今のところ差は無いと思います。肩凝りはないしブラブラしないのでいいかなって思ってます。これで肩が痛くなったら前のに変えます。気になるのは接続部でしっかりしてるのかなって疑問はありますが、ピックエレキバンさんが作った物なので信用してます。コランテットさんは25年位前に色々買ったんですが私には効かなかったので今はどうかなっとは思いますが、どうなんでしょう。この値段なら今の所いいと思います。

2024-01-12
他の商品との交換でご購入いただいた、とのことですが、
こちらの商品が、お客様のご期待に添えているようであれば嬉しいかぎりです。
寒さも厳しくなってまいりましたので、ご自愛ください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

コスパ良し!!
ドラッグストアで買うよりコスパがよく、注文から到着までも早くて大変満足しました。機会があればまた利用されていただきます。

2024-05-01
この度は、スリープショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格に関しても、当ショップ責任者が市場に目を光らせて、お客様にご満足いただけるよう設定しておりますので、コスパが良いと思っていただけたならなによりでございます。
今後とも、スリープショップをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-19

満足です
初めての磁気ネックレスですが
肩こりからの頭痛がほぼなくなりました
自分には合っているようです

2024-05-01
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩凝りからの頭痛がなくなったとのこと、商品がお身体に合っていたようで安心いたしました。
はじめは半信半疑でも、効果が実感できると嬉しいですよね。
今後もお客様の肩こり緩和のお手伝いが出来れば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-18

サイズ:50cm

着け始めてまだ10日位なので何とも言えませんが何となく良いような気もしますが正直良くわかりません。
磁器ネックレスの効能はネットによると科学的根拠はないそうですが当分着けて見ようと思います。

2024-05-01
この度は、スリープショップをご利用いただきありがとうございます。
10日ほどお使いいただけたとのことですが、その後、効果のほどはいかがでしょうか。
科学的根拠はなくても、お客様の体調に少しでも良い影響があれば嬉しいです。
今後もスリープショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-17

サイズ:50cm

到着後早速装着しました。
今朝、起きた時に首が軽くなった感じがします。

2024-05-01
この度は、スリープショップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
起きたときに首の軽さを感じると、とても嬉しくなりますよね。
ぜひ毎日装着して頂き、スッキリとした目覚めの時間を継続して頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

サイズ:50cm

肩こりが酷いので少しでも楽になればと思い購入しました。磁気なので即効性はないと思いますが効果に期待です♪

2024-04-15
当店の商品をご利用いただくことで、お客様の肩こりが少しでも楽になればと、スタッフ一同願っております。
今後もお客様の症状緩和のお手伝いが出来れば嬉しいです。
  • take1396さん
  • take1396さん

5 2024-03-05

サイズ:60cm

つけた次の日から首の痛みがマシになり、肩も少し軽くなった気がします。1日中つけていても違和感もなく快適です。

2024-03-08
商品を快適にお使いいただけているようで嬉しく思っております。
少しでもお客様の痛みの緩和にお役立ていただけているようでしたら幸いでございます。

5 2024-05-14

サイズ:50cm

注文後、翌々日に届けてもらいました。
レビューする前にプレゼントも入ってました。ありがとうございました。

• タケ0526さん
  • タケ0526さん

4 2024-05-14

効果楽しみです
土曜日に発注して月曜に発送しましたとメールが届き火曜日に商品が到着しました。(早い!)
50cmを購入しましたが、着け心地は丁度いいですね。つけたばかりなので効果はわかりませんが、劇的に何か効果がまたレビューします。

5 2024-05-12

サイズ:45cm

今まで使っていた物を、愛犬にずたずたにされてしまったので買い替えです。していないと翌日には肩が重くなりあれっと思ってしまいました。長く使っていると使用感が軽減してしまいますが、付けないと効力が実感できました。なかなか静かに良い商品だと思います。

5 2024-05-11

サイズ:50cm

子供に引きちぎられたのでリピート購入です。満足してます

5 2024-05-06

サイズ:60cm

すぐに届きました。対応も丁寧でおまけがうれしかったです。

2024-05-16
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
その後、商品の効果を感じていただけておりますでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てていれば幸いです。l
おまけもぜひお楽しみください。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-05-02

サイズ:50cm

1年使用し、破損したため再度購入。
耐久性があり、水洗いもできるため満足しています。

2024-05-10
この度は、スリープショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お買い替えの折に、当店をご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
耐久性や水洗いできる点など、ご満足いただけているようでなによりです。
今後もお客様の肩こりの改善にお役立ていただけますと幸いです。
  • TTTT-TTTTさん
  • TTTT-TTTTさん

5 2024-04-22

サイズ:60cm

3年程使ってましたが切れたので再度購入、私には効果もありコスパも最高です。

2024-05-02
この度はスリープショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年お使いいただいて効果も実感していただけているとのこと、ご愛用いただきありがとうございます。
次回お買い換えの際も、ぜひ当店をご利用いただければと思います。
今後ともスリープショップをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-07

サイズ:50cm

迅速な対応で発送も早くありがとうございました。
肩凝りが良くなる事を期待したいです。

2024-04-11
好評かのレビューとても嬉しいです。
当店の商品が、お客様の肩凝り改善のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。