2024/08/15
    ゆっこママ3224さん
    私と上の子は気に入ったのですが、下の子は少し苦手だったみたいです。アイスクリーム屋のクッキー&クリームは好きで普段食べてるので、他の方のレビューにもある通り、ベースの味がモカっぽいのが気になったのかな…と。 子供たちはアイスをすくって盛り付けるのが楽しいみたいなので、次は他の味を注文したいと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/16
    『私と上の子は気に入ったのですが、下の子は少し苦手だったみたいです。アイスクリーム屋のクッキー&クリームは好きで普段食べてるので、他の方のレビューにもある通り、ベースの味がモカっぽいのが気になったのかな…と。子供たちはアイスをすくって盛り付けるのが楽しいみたいなので、次は他の味を注文したいと思います。』と十分にご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、開発担当者に申し伝え、商品のブラッシュアップをして参りたく思います。他にもバラエティ豊かな商品を取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/05/29
    クッキーアンドクリーム
    たまに行くアイスクリーム屋さんでとても美味しくて頼みました。 冷凍庫のスペース開けておいて良かったです。 届くの早くてビックリしましたが、これからの暑い時期もアイスクリームで乗り超えます! またリピートしたいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    『たまに行くアイスクリーム屋さんでとても美味しくて頼みました。冷凍庫のスペース開けておいて良かったです。届くの早くてビックリしましたが、これからの暑い時期もアイスクリームで乗り超えます!またリピートしたいです。』とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。配送面では細心の注意を払っておりますが、無事にお届けする事が出来、ホッとしております。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/05/06
    ももたとちゃんちゃんさん
    前回はマーブルアイスを購入して、次はクッキーアンドクリームがいいとのことで購入しました。 喜んでいました。箱アイスより長持ちするので、すくって出す手間はありますが、買いに行くことを考えると楽ですし、業者用アイスなので、お店の味で満足しています。 また来月なくなったら注文します
    注文日:2025/05/03
    2025/05/08
    『前回はマーブルアイスを購入して、次はクッキーアンドクリームがいいとのことで購入しました。喜んでいました。箱アイスより長持ちするので、すくって出す手間はありますが、買いに行くことを考えると楽ですし、業者用アイスなので、お店の味で満足しています。また来月なくなったら注文します』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/07/06
    県外に住む姪っ子に贈りました。 美味しかったと 喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/06/25
    2025/07/10
    姪っ子さんへの贈り物としてお選びいただき、さらに喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!遠方の方にも美味しく召し上がっていただけるよう心を込めてお届けしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    からピヨさん
    とても満足感の得られる量と味でした。 アイスだからといって開封後に長期保存していると霜や表面が乾いてくるので、1、2ヶ月程で食べた方がいいかもしれません。 今度は別の味を試したいと思います。
    注文日:2024/07/04
    2025/05/28
    『とても満足感の得られる量と味でした。アイスだからといって開封後に長期保存していると霜や表面が乾いてくるので、1、2ヶ月程で食べた方がいいかもしれません。今度は別の味を試したいと思います。』との嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。店舗運営をしている中で、お客様に喜んでいただける事が私たちにとって最高の幸せです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/05/15
    孫もお気に入り
    リピートしました 納得のクッキー&クリーム GW に家族が揃うのにあわせて注文しました 408708-20250427-0531038260
    注文日:2025/04/27
    2025/05/19
    『リピートしました。納得のクッキー&クリーム。GWに家族が揃うのにあわせて注文しました』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/01/06
    この味二回目でお気に入りです 年末年始用に抹茶味も購入しましたが こちらがアッと言う間になくなりました 次、違う味注文します
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    『この味二回目でお気に入りです。年末年始用に抹茶味も購入しましたがこちらがアッと言う間になくなりました。次、違う味注文します』との嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。店舗運営をしている中で、お客様に喜んでいただける事が私たちにとって最高の幸せです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/11/15
    おいしかったです バニラ味にチョコクッキーがマッチしている このアイスをリピートします
    注文日:2024/10/30
    2024/11/20
    『おいしかったです。バニラ味にチョコクッキーがマッチしているこのアイスをリピートします』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式オンラインショップをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/08/09
    らくみのすけさん
    おいしい
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    『今夏、フレーバーを変えて3回リピートしました!その中でもクッキー&クリームは子どもから大人まで楽しめる味だと思うので、おすすめです!クール便で大きなドライアイスが乗った状態で届きます。』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/08/01
    おこめ大好きマンさん
    コーヒー牛乳みたいなベースの味にクッキーの混ざったクッキークリーム味でした とってもおいしいです 届いたばかりの時はカッチコチでしたが家庭用の冷凍庫に入れていたら良い柔らかさになりました 梱包状態がとてもよくて冷え冷えだったんですね!
    注文日:2024/07/26
    2024/08/02
    『コーヒー牛乳みたいなベースの味にクッキーの混ざったクッキークリーム味でした とってもおいしいです。』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式オンラインショップをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2023/09/30
    わかめぐみ3さん
    美味しい、安い、最高です。 ラクトアイスではなくて、ちゃんとアイスクリームなのが嬉しいです。 夏の最初にこの存在をしっていたら、めちゃくちゃ買ったと思います。 来年……値上がりしてませんように……!! お願いいたします!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    『美味しい、安い、最高です。ラクトアイスではなくて、ちゃんとアイスクリームなのが嬉しいです。夏の最初にこの存在をしっていたら、めちゃくちゃ買ったと思います。来年……値上がりしてませんように……!!お願いいたします!』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    大きさ十分!食べても無くならないので嬉しいですが、私の好きなクッキー&クリーム味とは少し違う若干モカっぽい味でした。 これはこれで美味しいですが、リピはないかなぁ…。この味が好きな人にはとてもおすすめです!
    注文日:2024/03/03
    2024/04/17
    『大きさ十分!食べても無くならないので嬉しいですが、私の好きなクッキー&クリーム味とは少し違う若干モカっぽい味でした。これはこれで美味しいですが、リピはないかなぁ…。この味が好きな人にはとてもおすすめです!』と十分にご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、開発担当者に申し伝え、商品のブラッシュアップをして参りたく思います。他にもバラエティ豊かな商品を取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/18
    楽天84214379さん
    あの味が!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    『お店の味を自宅で食べられて幸せです!子供たちも楽しんでます。』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/06/22
    以前から気になっていたので購入しました。 フレーバーもたくさん種類があり選ぶのも楽しいです!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    『以前から気になっていたので購入しました。フレーバーもたくさん種類があり選ぶのも楽しいです!』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    SEKAINOOKANさん
    ヘビーリピート
    ヘビーリピーターです。 家族がアイスを食べるのにこれがあると文句がないので買い置きしています。 味の種類も楽しめるのでいいです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    『ヘビーリピーターです。家族がアイスを食べるのにこれがあると文句がないので買い置きしています。味の種類も楽しめるのでいいです!』とのレビュー投稿、誠にありがとうございます。当商品は、お客様の様な方にお召し上がりいただきたいと思い、開発した商品でございます。ご満足いただけた様で幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/04/07
    ゆな2098さん
    発送早い
    発送早かったです! 美味しいし、安いし最高!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    『発送早かったです!美味しいし、安いし最高!』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    最も大好きな味を独り占めできるなんてさいっこうです!!!!!毎日好きな量をその日の気分で食べられるところも良い。あと3種類くらい追加で買っちゃいます^_^! とてもおいしかったです。さすがロッテ。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/03
    『最も大好きな味を独り占めできるなんてさいっこうです!!!!!毎日好きな量をその日の気分で食べられるところも良い。あと3種類くらい追加で買っちゃいます^_^!とてもおいしかったです。さすがロッテ。』とのレビュー投稿、誠にありがとうございます。当商品は、お客様の様な方にお召し上がりいただきたいと思い、開発した商品でございます。ご満足いただけた様で幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/03/31
    味はとても美味しく満足です。ただアイスがやや柔らかくもう少しかたいものを想像していました。(冷凍庫の温度は問題なし)
    注文日:2024/03/02
    2024/04/03
    『味はとても美味しく満足です。ただアイスがやや柔らかくもう少しかたいものを想像していました。』とのご感想、じゅうぶんにご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、ショップ内で共有し改善させていただきます。他にも多くの商品を取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/02/14
    予想以上に大きく、家族でワイワイいいながら美味しく頂きました。 また購入させて頂きたいと思っております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/02/15
    『予想以上に大きく、家族でワイワイいいながら美味しく頂きました。また購入させて頂きたいと思っております。』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/03/31
    クリーム感が少なく水あめのような味で甘みが強かったです。好みの分かれる味だと思います。 硬くなりすぎず冷凍庫から出してすぐにすくうことができたのは良かったです。
    2025/04/02
    『クリーム感が少なく水あめのような味で甘みが強かったです。好みの分かれる味だと思います。硬くなりすぎず冷凍庫から出してすぐにすくうことができたのは良かったです。』と十分にご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、開発担当者に申し伝え、商品のブラッシュアップをして参りたく思います。他にもバラエティ豊かな商品を取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/05
    商品からの認識と実際の味が相違していた
    他レビューにもある通り、カフェモカ/カフェオレに近い味で、 個人的にはバニラっぽくはありませんでした。色合いも白と言うよりは味に沿った薄い茶色の様に見受けられます ※画像はエフェクトをかけておりません 意図してカフェモカ系の味にしているのであれば、なぜ敢えてその事を明記しないのか疑問です(成分表にもそういった材料の使用は無いようなので、何故この味がするのかも疑問です笑) 類似商品があり注文し間違えたかと思った位には認識と実際の味が違いました 小さなお子様には向いてない可能性があるかと思いますので、購入時要注意です このショップからの初購入は慎重に行うようにします
    注文日:2024/07/17
    2024/08/05
    『他レビューにもある通り、カフェモカ/カフェオレに近い味で、個人的にはバニラっぽくはありませんでした。色合いも白と言うよりは味に沿った薄い茶色の様に見受けられます。※画像はエフェクトをかけておりません。意図してカフェモカ系の味にしているのであれば、なぜ敢えてその事を明記しないのか疑問です(成分表にもそういった材料の使用は無いようなので、何故この味がするのかも疑問です笑)類似商品があり注文し間違えたかと思った位には認識と実際の味が違いました。小さなお子様には向いてない可能性があるかと思いますので、購入時要注意です。このショップからの初購入は慎重に行うようにします』とのご感想、じゅうぶんにご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、貴重なご意見とし開発担当者に伝え、少しでもご満足いただける商品開発の為に使用させていただきます。他にも多くの商品を取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。