• PCTVさん
  • PCTVさん

4 2023-10-10

内容量たっぷり2Lで嬉しい

2023-10-12
『最近スーパーで売ってるアイスは量が少なく物足りないので買ってみました。
2Lと大容量なので、いつでも食べたい時に食べたい分だけ食べられて便利です(それがとても嬉しい)味はレディーボーデンより粘度が高くて甘さもこちらの方が上のような気がします。食べた時に舌の上でなめらかさを感じられますが、私には少し甘すぎるように感じました。』と十分にご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、開発担当者に申し伝え、商品のブラッシュアップをして参りたく思います。他にもバラエティ豊かな商品を取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

大容量で美味しい!
すごく濃厚なお味で美味しかったです。
量も多いのでアイスが大好きな子ども達は大喜びです。
今食べてるものが無くなり次第また購入したいと思います。

2024-03-08
『すごく濃厚なお味で美味しかったです。量も多いのでアイスが大好きな子ども達は大喜びです。今食べてるものが無くなり次第また購入したいと思います。

4 2023-08-25

美味しかった!
美味し過ぎて 食べすぎました。
あっという間に 一人で完食。怖ッ。
業務用は 好きなだけ食ちゃうので 危険です(笑)
冷凍庫の上段に入りました。
あまりバニラは好きじゃないですが
これは美味しかったです。

2023-08-30
『美味し過ぎて 食べすぎました。あっという間に 一人で完食。怖ッ。業務用は 好きなだけ食ちゃうので 危険です(笑)冷凍庫の上段に入りました。あまりバニラは好きじゃないですがこれは美味しかったです。』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いです。より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-04-05

とても美味しかったです。リピ決定。
注文番号:408708-20240401-0514700961
とても濃厚で美味しかったです。

2024-04-08
『とても濃厚で美味しかったです。かなり固いのでアイスディッシャーで数回に分けてすくって丸くすると空気が入ってふわふわして濃さが半減してしまうので、一塊にくりんと丸くくり抜くとあの高級アイスブランドの味や食感になるのでおすすめです。』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

美味しかったです!
いろいろな味を試してみたいのでまたリピートすると思います。

2024-04-03
『美味しかったです!いろいろな味を試してみたいのでまたリピートすると思います。』との嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。店舗運営をしている中で、お客様に喜んでいただける事が私たちにとって最高の幸せです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

お気に入り
ロッテアイスにどっぷりはまりました
三種類目の味でしたが、孫六歳三歳とも
大喜びでした
次はチョコかジェラートか迷います
408708202402140651240881

2024-03-11
『ロッテアイスにどっぷりはまりました。三種類目の味でしたが、孫六歳三歳とも大喜びでした。次はチョコかジェラートか迷います』との嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。店舗運営をしている中で、お客様に喜んでいただける事が私たちにとって最高の幸せです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-03-04

固めで、濃い!
とても美味しいです♪
家族で食したら、すぐ無くなりました(笑)
注文番号:408708-20240220-0511442253

2024-03-08
『固めで、濃い!とても美味しいです♪家族で食したら、すぐ無くなりました(笑)』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-02-15

2024-02-20
『さすがロッテさん、購入を渋っていた夫がすごくハマって食べてます!量と質を兼ね備えた商品だと思います!』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

2024-02-02
『母がアイス大好きなので購入!大きくて食べきれないかもとおもいきやあっという間になくなりました…。リピします!』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

さすがロッテさん、美味しい!
上品なバニラアイスでとっても美味しいです!

2024-02-02
『上品なバニラアイスでとっても美味しいです!実家にもお裾分けして大変喜ばれました。家族みんなから大好評です♪他のフレーバーも捨て難いですが、また入荷されたらリピートさせていただきます!』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2023-11-25

ガトーショコラ、エスプレッソと合わせると神

2023-11-29
『ガトーショコラ、エスプレッソと合わせると神』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2023-10-08

前回購入してとても美味しかったのでリピしました。

2023-10-12
『前回購入してとても美味しかったのでリピしました。』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。開発担当者にも申し伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2023-10-08

このバニラはかなり美味しいです。食べ終わったらリピします。

2023-10-12
『このバニラはかなり美味しいです。食べ終わったらリピします。』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2023-10-01

濃厚です。

2023-10-02
『濃厚で美味しいです。口どけがよく美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。』とのお褒めのレビュー誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2023-07-11

おいしかった〜
めちゃめちゃおいしかったです。

2023-07-19
『めちゃめちゃおいしかったです。某有名高級アイスのバニラに近かったです。次は違う味を試したいです。』との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ内でも共有させていただきます。他にも多くの商品を取り揃えておりますので、またのご来店お待ちしております。引き続き、ロッテ公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像