商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-27
  • 概ね良い
  • ワイドハンドルはとても使いやすく安定していて使いやすかったです!ただ、ワイドハンドルに対応したカバーがないので対策考え中ファスナーの噛み合わせが悪く締めるのにコツが必要だったまたバックの持ち手をキャリーにかけたりしてたのができないのでキャリーの上に鞄を乗せて動くのに苦労バッテリー収納ポケットは良いけど、真ん中にドカンとあるので結局避けて物を入れなきゃで端にポケットがあれば良いの ・・・(続きを読む
  • みはり113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 安くて見た目も可愛かったので購入しました。内側がペラペラの布一枚で、強度は大丈夫かな?と心配になりました。写真では分からなかったし、安いから仕方ないかもしれません。しっかりした造りのキャリーケースを探しているなら、お金出してでも違う物をおすすめします。修学旅行とかで1回使うくらいなら良いと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

5 2023-06-01

結構前からこの店で買い物したことがあったんで、信頼できるショップだと思います、対応もとても速くてありがたいです。

5 2023-06-09

3月1回、Gw1回、先週も一回、合計3回使っていました、思った以上丈夫で結構長く使えそうです。
機内持ち込みタイプも追加購入しようかと思います。

4 2023-10-21

カラー:ブラック

家に届いて2日後の海外旅行で利用。
空港で荷物を預け、目的地の空港で受け取ったらタイヤが破損していました。
何とか半分のタイヤで日本に帰ってきました。
四角で容量も多く良かったのですが、耐久性が悪く残念です。。
11/2追記
問い合わせを行い、新品を送っていただきました。
対応も早くありがたかったです。

5 2023-07-03

修学旅行や研修と為に買いましたが大きさも使いやすさも 凄く良いです。

5 2023-06-13

あまり見た目にはこだわらないけど、使いやすさ重視で選びました。乱暴な使い方をしなければ長く使えそうです。

5 2023-05-26

修学旅行とGW休み二回を出かけました、移動もスムーズだし、いい使い頃地だと思います。
だけど、届く時間は一日間遅いかったです。

5 2023-05-11

先日早速国内三泊四日の旅に使用しましたが、問題なく使用できました。 家族3人分の着替えなどの荷物を入れ、拡張なしで帰りはお土産も少し入れることができました。

5 2024-01-20

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:ダークグリーン

発送が早くて旅行に間に合ってよかった。
重さは思ったより軽かったし荷物はいっぱい入りそう。色も大好き。もう一個欲しい

4 2023-09-16

良いです
可愛いし軽くて良いです。
まだ使ってないので使い勝手は分かりませんが
使うのが楽しみ😊
このクオリティでこのお値段は素晴らしい👍

• shaun43さん
  • shaun43さん

4 2023-09-15

汚れが所々ありましたが、色味も可愛いし軽くてとても良いです。使うのが楽しみです。

4 2024-04-27

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:アイアンブルー

概ね良い
ただ、ワイドハンドルに対応したカバーがないので対策考え中
ファスナーの噛み合わせが悪く締めるのにコツが必要だった
バッテリー収納ポケットは良いけど、真ん中にドカンとあるので結局避けて物を入れなきゃで端にポケットがあれば良いのにと思った
あと、レビューを書いたらプレゼント
というのの画像が無く何かわからないけどとりあえず適当に選んでみたものの、キャリー以外届かず
何か貰えるのか?と思った分ちょっと損した気分でした

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2023-09-30

グリーン
3泊4日の修学旅行用に、何かと荷物が多い娘(女子高生)のリクエストで購入しました。
手持ちのSサイズ(イオンで2万円くらい)よりもキャスターがスムーズで本体も軽く、扱いやすいと喜んでいます。
お洒落へのこだわりが強く、無難なモノトーンカラーを選ぶかと思ったら、自分の物だと認識しやすい色が良いと、グリーンを本人が選択。
買ったばかりなので強度や耐久性については何とも言えませんが、目先の旅行に向けて先ずは大満足です。

4 2024-04-10

タイプ:仕様変更後Sサイズ | カラー:アイアンブルー

目立つ色にしましたワイドハンドルと荷崩れ防止内装良いです。キャリーケースも毎年進化するのですね!長く使えると嬉しいです。

5 2024-03-25

タイプ:仕様変更後Mサイズ | カラー:ホワイト

デザインと大きさ。コスパ的にも満足です。

5 2024-03-20

タイプ:仕様変更後Mサイズ | カラー:ブラック

仕事用でブルーのLサイズを購入しました。タイヤの滑り抜群です!たくさん使っていきたいです。