商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • コスパいいです。
  • 子供(高校生)就学旅行用にシャンパンゴールドとネイビーと同時購入しました。同時購入したお陰で1つの方の不備が見つかり、連絡後、当初は1週間?!と言われましたが、こちらの提案で代替を送って頂き、こちらの物を返品。即対応して頂き間に合うかハラハラ致しましたが旅行にも間に合いました。本日、スーツケースが旅行先から戻って参りましたが、問題なく使用できた様です。元々、学校まで車で持ち込み ・・・(続きを読む
  • めぐぴ1116さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 良いところと悪い所あり
  • 届いた時点で汚れ等ありでもキャリーはどうせ汚れるので自分で落としてから使用しました上部から充電コートが伸びてるが短く収納ポケットもないのでバッテリーが宙に浮いた形になり壊れないか不安ですカップホルダーが小さいペットボトルしか入らなくて残念充電、カップホルダーが欲しいと思ったけどどちらも使えない…全体に収納容量が少なくSじゃ足りないから大きくしたけど微妙だった初めてのワイドハンド ・・・(続きを読む
  • みはり113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-11-24

カラー:シャンパンゴールド

コスパいいです。
元々、学校まで車で持ち込み、そこから現地ホテル(沖縄)帰りもホテルから自宅。本人達が駅や空港をガラガラ歩いた訳ではないので、どうなのかというところですが、お値段の割には十分だと思いました。 どなたかが書かれていましたが、我が家も不備があった方のスーツケースは、ファスナー開けたら切りクズらしきが沢山でした。
片方は不備もなく中も綺麗でした。 なので星4にさせて頂きました。

5 2023-11-27

カラー:ローズピンク

大容量なのに軽さが際立っておりとても使いやすいスーツケースでした。色違いでもう一つ買う予定です。

5 2023-09-12

お得に防災
軽いです。防災用に購入しました。
割引もありお得感マシマシです。

5 2024-03-20

カラー:イエロー | サイズ:S

中国への3泊4日の海外旅行に使用しました。軽くて使い勝手はとてもよかったです。

5 2023-11-16

思っていた通りのきれいな色で満足です。キャスターもしっかりしていて容量も大きくて良い買い物が出来ました。

4 2023-11-16

デザインもよく、こどもが愛用しています。

5 2023-11-08

軽さは結構軽い!力の少ない女の人でも持てる重さ!丁度いい!!旅行用にはピッタリ‼️お土産などたくさん入れるにはもってこい!!ロックはよくわかりません

5 2023-11-07

カラー:シャンパンゴールド

お安く購入できたし大きさも色も軽さも全てokです。

4 2023-04-29

梱包も段ボールに入っていて、丁寧でしっかりしていました。 何より、配達が早かったです。私自身、どのキャリーケースにするか悩みモタモタしていて出発日が近かったのですが、頼んでからは発送手配までとても早く、最短発送していただき本当に助かりました。 また、機会があれば頼みたいです。

5 2023-12-07

カラー:バイオレット

軽い
超軽量とあるだけ本当に軽いです。アクセサリーとヘアメイク、ドライヤーなどを収納して引っ越しに備えようと思い購入。今のところ普段使いのため立てたまま使います。明るい色が欲しかった。ちょうど良かった。

4 2023-11-17

カラー:ネイビー

高校生の子供の修学旅行用に購入しました。
大きさのわりに軽くて良いです。
ネイビー表示ですが、スカイブルーの様な爽やかな色味です。
使用する時に気付きましたが、(使用するまで気付けませんでした…)、固定ベルトの止める部分が両方同じ物)はめ込まれる方)が付いてしまっていて、ベルトを止めることが出来ませんでした。リングで代用して使えました。ので、★一つ減らせてもらいました。

4 2023-11-13

カラー:シャンパンゴールド

すごく軽いです。ファスナーの動きがちょっとわるいので、星1つ減らしました。軽いので、強度が心配です。長持ちしてくれたらうれしいです。この色でしたら、男性でもいいと思います。
5日間使用しましたが、全然軽くて丈夫でした。飛行機(国内便)の貨物にも積みましたが傷はつかないようでした。ファスナーはあいかわらず動きがわるいです。

5 2024-04-20

カラー:ホワイト | サイズ:M | 九州・沖縄・一部離島は別途追加送料あり:ご了承して購入します | 店内一部商品はメーカーから直接発送のため、売り違いによる在庫切れが発生する場合がございます。在庫確保が困難となる場合はご注文をキャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。上記の欠品が発生した場合にはご連絡させていただきます。:了承して購入します | 品質保証がありますので、万が一不良がある場合はレビューの前に弊店までご連絡くださいませ。:了解しました | 12時まで注文場合 当日発送(土日祝日除く)

在庫切れが発生したというお知らせが届き、他の色はないかと問い合わをせして○日までに欲しいと希望を出したら対応がすごく早かった。
グリーンが欲しかったが第2候補であがっていたホワイトを注文。思ったホワイトではなくアイボリーに近いオフホワイト。でも大きいものを安く買えたし何よりショップの対応が早いから大変満足

5 2024-03-25

カラー:イエロー | サイズ:S

商品到着まで早かったです。
急に必要になり購入しましたが、注文から発送までが早く助かりました。一応店舗に在庫確認して注文した方が急ぎの人は確かです。イエロー購入しました。淡い色で可愛いです。

5 2024-03-22

カラー:グリーン | サイズ:S

とても高級感がありデザインがとてもオシャレで目立つと思います。写真より実物の方がとても素敵です。