5 2024-05-16

サイズ【内径】:9号【15.4mm】 | カラー:シルバー

綺麗です
こちらの商品、ゴールドがあるのはずっと前から知っていたんですが、シルバーが出たのでシルバー好きの私は即購入しました。
到着はとても早く、商品も丁寧に包装されていました。
指輪の真ん中の星がとても可愛くて、小さくて主張しすぎてない感じが良いです。
ジルコニアも想像以上にキラキラしていて、結婚指輪と重ね付けすると高見えします。
ただ、触った感じコーティングがされているみたいで、シルバー磨きをガンガン使いたい私にとっては、ちょっと誤算でした。
でもこのお値段ですから、もし傷だらけになってもまた買い替えれば良いかなと。
それまでは大事に使いたいと思います。

5 2024-01-12

カラー:ゴールド | サイズ(日本サイズ)直径:11号(日本サイズ10号)16.6mm

写真通りで素敵でした!
写真通り、理想通りでした。使うのが楽しみです。ありがとうございます!

5 2024-05-16

サイズ【内径】:7号【14.9mm】 | カラー:シルバー

自分用に購入しましたが、ラッピングが可愛くて開けた瞬間からとっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
指輪も可愛いです☆
またこのお店で購入したいと思いました(o^^o)

• ayata30さん
  • ayata30さん

4 2024-05-08

サイズ【内径】:12号【16.7mm】 | カラー:ゴールド

5月5日に購入をして5月7日に届き、とても早い到着でした。梱包・ラッピングはそのままプレゼントに渡せそうなくらい素敵でした。リングも3,000円以下とは思えないほどキラキラしていて購入してよかったです。個人的な意見ですが13号以上の大きいサイズの展開もあったらいいなと思いました。

5 2024-03-07

サイズ【内径】:9号【15.4mm】

可愛い
可愛いです。
指にはめるとキラキラしてて、より一層可愛さが増します。色味もキレイでした。

5 2024-02-06

カラー:ゴールド | サイズ(日本サイズ)直径:10号(日本サイズ9号)15.9mm

(^^)イメージ通り。とても可愛いです。

4 2023-08-26

プチプラの割に作りもしっかりしていて、高みえします。星とダイヤの組み合わせが可愛いです。

5 2023-02-09

キラキラで非常にかわいいです。
8号サイズはお安いリングにはなかなか無いので、お取扱い下さって本当に嬉しいです。
星のデザインが若い!とは思いましたが、付けてしまえばキラキラのジルコニアの方が目立つため、
そこまで気になりませんでした。
またサイズ表示が日本の表示と合わずご連絡した所、すぐに商品ページの表記を書き換えて下さいました。
勿論交換商品もすぐにご手配下さいました。
非常に信頼のおける頼もしいショップ様です。