1件~15件 (全 1,394件)次のページへ

5 2024-04-28

可愛い箱にニッコリマークの箱にほっこり
中身も丁寧で可愛らしい梱包で嬉しくなりました
ありがとうございます

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】リング  リボン パール リング キュービックジルコニア デコレーション リング ビジュー 指輪 結び レディース リング クロスリング フリーサイズ 指輪 大人可愛い 大人女子 ギフト 重ね付け お洒落 普段使い

5 2024-04-28

他の商品もかわいらしくて好みなので、また購入したいと思います。

5 2024-04-28

発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップ様です。

5 2024-04-28

クーポンで格安で、お値段以上のお買い物と喜んでいます!あの綺麗な包装をして下さるなら、安心して、プレゼント品としても贈る事が出来ますね。後、私の勝手な好みなのですが、カフ、そして、アシメトリーをもっと増やして頂ければ、必ずまた、購入させて頂きます。ありがとうございました。

本当は、シルバー希望だったんですが、売り切れていたので、ゴールドを購入しました。以前から、楽天の自分の閲覧履歴に載せて、「いいなぁ〜」と眺めていたので...

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】イヤーカフ非対称キュービックジルコニアドロップストーンイヤーカフイヤリングレディース女性アクセサリー大人18Kコーティング可愛いエレガントロングイヤーカフ誕生日プレゼント結婚式普段使いウェディング

5 2024-04-27

旬の商品をお安く販売して梱包も丁寧な良いお店です。

注文番号:408559-20240424-0607705628 シルバーを購入致しました。 サイズは合わせられる感じで使いやすいです。デザインもシンプルで可愛くてヘビロテ間違いな...

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】リング silver925 ヴィンテージ シルバーリング シルバー925 金属アレルギー対応 キルティング リング デザイン 波 韓国アクセサリー アンティーク フリーサイズ オルチャン

5 2024-04-26

丁寧に梱包して頂いてありがとうございます また違う商品も是非書いたいです 心遣いが素晴らしいお店ですね

5 2024-04-26

とても早い発送に丁寧で可愛いラッピングに感動しました(o^^o)

クーポン利用で2種類共購入して、どちらもお写真通りのとても可愛いリングが届きました♪ 発送がびっくりするくらい速い上に、ラッピングもとっても可愛くして...

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】ランキング1位 リング パールジルコニア 指輪 ダイヤ デザインリング Cモチーフ クロスリング レディースアクセサリー 大人可愛い 高見え 2連リング ダブル リング 重ねつけ プレゼント ギフト クリスマス

5 2024-04-25

梱包も丁寧でとても可愛い巾着に入っていて、満足です。

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】指輪 リング ラインストーン シエル 2連リング 結び レディースアクセサリー リング クロスリング フリーサイズ 指輪 大人 上品 可愛い 大人女子 ギフト おしゃれ アクセサリー メイプラス

5 2024-04-24

とても丁寧なラッピングで
プレゼントをいただいた感じで嬉しくなりました。

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】指輪 リング レディース シンプル キュービックジルコニア パール ナチュラル デザイン 重ね着け パヴェボール ゴールド 大人可愛い プレゼント ギフト ギフト 大人可愛い 入学式 卒園式 パーティ 卒園式 結婚式 クリスマス

4 2024-04-23

発送時の入れ物が可愛いです!発送もポストインなので助かります

5 2024-04-23

とても可愛らしいです。
ネイルが映えます。

5 2024-04-23

とても素敵なラッピングでした。発送も早くて商品も間違いないし、大満足でした!

5 2024-04-23

アクセサリーが入っているケースの中にレースや小さい生地が入っていたり、小さな巾着袋もレースでできててとても可愛いです。持ち運びする時はそれを使ってます。配送もスムーズで丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-04-22

すごいかわいいです。箱を開けた瞬間テンション上がりました。

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】キラキラ ピアス ジルコニアダイヤ ゴールドピアス アクセサリー 韓国アクセサリー カーブピアス 高品質 ウェディング パーティー 結婚...
すぐに発送いただきありがとうございます。パッケージからすごくかわいくて、そのままプレゼントに出来そうなくらいです。ピアスは一見ゴージャスですが、カジュ...

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】キラキラ ピアス ジルコニアダイヤ ゴールドピアス アクセサリー 韓国アクセサリー カーブピアス 高品質 ウェディング パーティー 結婚式

• 潤洋さん
  • 潤洋さん

4 2024-04-21

可愛いリボン付きの巾着に入れて丁寧な梱包で満足です。

【SALE 最大20%OFFクーポン配布中】大人 スターリング シルバー925 ひまわりリング アクセサリー デザイン 925リング 14KGF 素材 プレゼント
サイズで悩みましたが7号にして正解でした。 手持ちのシンプルなリングと重ね付けしています。 アレルギーがあるので大丈夫か心配でしたが1日つけていてもかぶ...