12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-09

コンパクトなサイズですが、底が深いので色んな調理に使えて早速大活躍しています。
このシリーズの菜箸を別で購入し、柄の部分にピタッとくっつけられるのも便利です。
蒸し料理はなんとなく億劫になりがちですが、こちらはテフロン加工で手軽に使えるので、蒸し料理に対する苦手意識がなくなりました!

2023-12-11
この度は、remyストアをご利用いただきありがとうございます。
色々なお料理に使えて大活躍している、蒸し料理に対する苦手意識がなくなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
ぜひ今後もremyのキッチン用品で、色々なお料理をお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともremyストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

軽くてとても使いやすいです!形にも無駄がなく洗いやすいところも気に入ってます。

2023-12-11
レミパンミニとスチーマーを気に入ってくださったとのこと、嬉しい限りです。
レミパンシリーズは、内面に鋲などがない、洗いやすさを重視した設計となっておりますので、お気軽に日々のお料理にご使用いただけましたら幸いです。
今後ともremyストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

フライパンと蒸し器の一石二鳥
一石二鳥で収納場所もとらないので満足です。フライパンに乗せるタイプの(蓋がドーム状のもの)蒸し器も使ったことがありますがあまり量が入らず、こちらの方が大容量でちゃんと蒸せます。スチーマーの表面がフッ素加工なのも、具材が張り付きがちな蒸し器としては使いやすいです。

2023-12-11
このたびは、remyストアをご利用いただき、ありがとうございます。
remyのスチーマーは、底の径と高さがしっかりとある為、大容量で茶碗蒸しなどの調理にもご使用いただけます。ぜひ、色々なお料理をお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-07-17

集めたくなるレミパン
これでレミパン24センチ、28センチ、ツール6種類コンプリート!嬉しい!
全部フタが立つし、ツールがくっつくから、便利で毎日使ってます。
スチーマーは深さがあるから野菜もたくさん蒸せるし、茶碗蒸しのお皿も余裕で入ります!

2023-12-11
remyストアをご利用いただき、ありがとうございます。
レミパンシリーズをコンプリートしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。サイズや深さが違うレミパンは、それぞれ得意な料理が異なりますが、ツールは共通して使用することができますので、合わせてご使用いただくことで、より便利さをご実感いただけると思います。
ぜひ、色々なお料理をお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-04-09

カラー:レッド

以前使っていた物が頻繁に使用していたからか3-4ヶ月ほどで膨らみが出て破れたので、今回は赤と小さい蒸し器も欲しくて購入。
大きいものも持っていて家族の下拵えには便利ですが、お弁当とかはこれくらいが使いやすい。
蓋は予備で置いておこう。
蓋はあったのでツールもどれとか選べるセットだと良いなぁ。
ピンクやネイビーも可愛かったけれど、赤も可愛い。カラーはどれも使っていておしゃれだと感じます。
追記:レビューを見られて気になったとメールいただき写真を送ったりしてやり取り。無事今日交換していただきました。何気なくのレビューも見逃さず、お店の対応はとても好印象でした。ありがとうございました。お料理楽しめそうです。レミさんに届くならお礼をよろしくお願いします。
そして4/18発売のエッグパンやツールは公式で購入。同日に届いたので家ではレミ信者と言われていますが、おしゃれで使いやすかったです。(もちろんツールも!磁石のわりに軽い&食洗機OKの有り難さ)
エッグの蓋は今回有り難かったですが、フライパンも蓋有り無しがあれば尚良いと思います。
初期のレミパンの蓋(中央から水入れるタイプ)も未だ健在。これがレミパンプラスにも合うから便利に使っています。

2024-04-11
買い替えにもレミパンをお選びいただけたとのこと、まことにありがとうございます。

しかしながら、以前ご使用されていたものは「3-4ヶ月ほどで膨らみが出た」とのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常、レミパンは頻繁に使用したとしても3-4ヶ月で膨らみが出てくることはございませんので、おそらく以前お使いいただいたレミパンは初期不良品だった可能性がございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この件につきまして、別途対応させていただきたく、個別にメールをお送りいたしましたのでお手数ですがご返信いただけますと幸いです。

なお、楽天市場店ではご用意がございませんが、公式サイトでしたらツールや蓋単品でのご案内が可能でございます。
お手間をおかけいたしますが、もしご希望の際は、公式サイトまでお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2024-02-16

カラー:ネイビー

ありがとうございます。
1ヶ月ほど使っいましたが商品の不具合がありましたが直ぐに対応して頂き新しい商品と返品交換して下さいました。
ありがとうございました。その後は何もなく使っています。
信頼できるお店さんです。
また、お買い物したいです。

2024-02-22
この度は、商品不具合によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
2ヶ月程のご使用で表面のコーティングが剥げてきたとのこと、大切にご使用いただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お手元のレミパンは初期不良の可能性があるため、一度詳しく商品の状態を確認させていただきたく、個別のメールをお送りさせていただきました。
大変お手数ですが、ご確認の上ご返信をいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Potaroさん
  • Potaroさん

5 2024-02-12

カラー:レッド

やっと手にできた!箱を持った瞬間はあれ?軽?でしたが、中に憧れのレミさんのお鍋。蒸し器も付いていてお得ですね。早速マーボに、野菜の煮物、ご飯も炊きました。サラッと鍋の中の具材が動くし、出来上がりも良い。洗うのも簡単。ご飯も、バッチリお焦げ着けて炊きあがりました。万能すぎて、他の商品も欲しくなる。大事に使います。

• eiji miuさん
  • eiji miuさん

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

丁度いい
重さサイズが丁度良かったです。
スチーマーも野菜を蒸すのに使っています。
蓋も便利です。

5 2024-02-27

カラー:レッド

自宅のお鍋は全てレミパンで統一しております。こちらの大きさは、お味噌汁を作ったりするので大変便利です

5 2024-01-15

カラー:レッド

使い勝手良く 娘 友達のプレゼントする為に 購入。
簡単で 特に 野菜 キノコ 肉など
スチーマーにセットして 蒸すだけで
美味しく 調味料入らずで ヘルシーに
食べられる所が 気に入ってます。
毎日 フル稼働しています。

5 2024-01-08

カラー:レッド

これは 本当に買って 良かった〜
時短で出来るし
健康の為
野菜の蒸し料理 活躍中です。
買って良かったです。

• toqcoさん
  • toqcoさん

4 2023-11-07

憧れの商品
テレビで見て、使いやすそうで、色々考えて作られていて、購入しました。
憧れの商品だったので、開封して、まだ使っていませんが、料理をするのが、楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット