商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • "分解しにくいキッチンバサミが含まれているのでご確認下さい。"とのメールを頂いて確認してみたところ少し分解しにくいとは思ったけどこれ以上スルスル分解できてしまうと逆に危なかったりすぐ外れるストレスもありそうなので私は少し分解しにくいぐらいが丁度良かったです。それか私のやり方が下手なのか…笑使用感はハサミが曲がっているので凄く切りやすいです!!もっと早く買えばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-13
  • ナイフでない
  • 柄の輪が小さく指が2本しか入らないので、切る力が弱くなる。輪の外側を細くても大きくし、指が全部入るようにするとよい。刃と柄の角度が大きく刃が厚いので、ナイフとして使い難い。リンゴは切ることも、皮を&#2108 5;くこともできなかった。ナイフでなく、キッチンはさみです。別途、果物ナイフを買いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-14

"分解しにくいキッチンバサミが含まれているので
ご確認下さい。"
とのメールを頂いて確認してみたところ
丁度良かったです。
それか私のやり方が下手なのか…笑
使用感はハサミが曲がっているので凄く切りやすいです!!
もっと早く買えばよかったです。

2023-12-11
このたびは、remyストアをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ハサミの動作確認を行なっていただき、ありがとうございました。
切れ味にご満足をいただけまして、嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお料理にご活用いただき、長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-10-04

ずっと気になっていてやっと購入
とっても切れ味いい!
お肉はもちろん野菜も気持ちいくらいにスパッと切れる。
分離するので洗うのも楽ちんです☺︎

2023-12-11
ハサミについて、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ナイフの状態でも、スポンジケーキなど柔らかい食品もしっかり切れますので、機会がございましたら、お試しください。

5 2023-09-18

全然力を入れずに分解できるので最初は少しびっくりしました。
はさみとしてもナイフとしても使いやすいので買ってよかったです。

2023-12-11
ナイフとしてもご愛用いただけているようで、嬉しく思います。
ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • Kojukeiさん
  • Kojukeiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-01-04

良く切れます。思えば食材を鋏で切った事が無く
もっぱら袋を開けたり紙を切っているのでコリャ駄目ですネ。

5 2023-07-07

持ちやすい角度で、食材が切りやすそうです♪

2023-12-11
断ち切りハサミ形状を採用したハサミのため、使用する際も手にフィットした状態でご使用いただけるかと思います!
ご使用いただく中でご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-08

機能美、使い勝手、抜群!
いいですね。デザイン、機能美、使い勝手は、抜群!さすが、レミさん。分離して、ペティナイフになるのが、かっこいいし、切れ味抜群です。キッチンバサミ探してる人、ぜひ推薦します。

5 2023-12-07

はじめてです!
とても喜んでもらって良かったです!
すごく使いやすいとの事でした!
良かったです!

4 2023-05-21

良かったです。
切れ味も良く、使い勝手も良く、大変満足です。

2023-12-11
ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

4 2024-04-24

軽くて使いやすいです。
分離出来るタイプですが何回か使って洗ってを繰り返すと外れて欲しくない時にでも分離してしまうのが少し困ってきてます。

5 2024-02-02

洗いやすいし、切れ味も良いし、とても使いやすいです。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。

5 2024-01-07

包丁を使った鶏のもも肉の下処理が苦手で、ずっと気になっていました。
ハサミで筋や余分な所をカットしたあと、そのままハサミを分解してナイフに変えて使えるので、
とても使い勝手がよくて、買って良かったです。

5 2023-12-24

切れ味も使い勝手もとてもよく気に入ってます。

5 2023-12-23

切れ味よかったです。
ただ、思ってたより軽くて少しチープに感じましたが、使い手への負担軽減なのかな?と思えば気になりませんでした。
まだナイフとしては使ってませんが、使い勝手良さそうです。
分解して洗えるのも高評価。

• sachooonさん
  • sachooonさん

5 2023-12-01

ハサミめっちゃ切りやすい!!
他の方の口コミで分解しずらいとかいてありますが特にそんなことなく。
ナイフとして使うのも楽しみです。

5 2023-11-29

ずっと欲しかった平野レミさんのハサミ。
使いやすそうで買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ