商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • なかなか良い
  • 注文から2日後には届きました梱包の段ボールもちゃんとしてました取り付けはちょっと苦戦しましたがなんとか出来ました説明書に書いてない部品があり…??妻のバイク用に購入したので女性にはサイズ的におすすめだと思いますフルフェイス(Sサイズ)も余裕で入りますし自分のXLサイズのフルフェイスも入りました強いて残念な所を言えば、フタの2つのポケットは車検証や自賠責の袋ごとだと、ちょっと横幅が足 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 固定の際、ナットが固く、女性の力ではなかなか動かず…専用の道具を使っても、少ししか動かず。仕方なく、他のナットを使い固定しました。主人にも、しっかり固定している事を確認してもらい、ボックスをつけました。ボックス固定もネジ一つなので不安ですが、今のところしっかり固定出来ています。容量も大きく、沢山物を入れられるのには満足しています。 ・・・(続きを読む
  • よっと8241さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • さく5486さん
  • さく5486さん

5 2024-02-29

可愛い
スーパーカブ110のベージュにとてもあって、可愛いです。大きさもヘルメット以外も色々入りますので便利です。

5 2024-02-15

なかなか良い
注文から2日後には届きました
梱包の段ボールもちゃんとしてました
取り付けはちょっと苦戦しましたが
なんとか出来ました
説明書に書いてない部品があり…??
妻のバイク用に購入したので女性にはサイズ的に
おすすめだと思います
フルフェイス(Sサイズ)も余裕で入りますし
自分のXLサイズのフルフェイスも入りました
強いて残念な所を言えば、フタの2つのポケットは
車検証や自賠責の袋ごとだと、ちょっと横幅が
足りなくて入らないのが残念ですが
金額を考えると思いのほか、しっかりした商品で とても満足してます

4 2024-02-14

カラー:ブラック | レビューキャンペーン:参加する | 3〜5営業日以内に発送

この値段でこのクオリティーはかなり良いです。ちょっと匂いがありますが時間が経てば問題無いと思います。満足はしましたが、 BOX固定方法に不安があります。ネジロックでも付けて緩み止めを施します。
今回45Lの容量なのですが、前に付いていた40LBOXに比べると小さいと思います。今回40Lボックスが壊れてしまったので買い替えたのですが、
もうひと回り大きければ余裕が出来て最高でした。

• uitaiさん
  • uitaiさん

5 2024-04-20

カラー:サンドカラー

中もすごくクッションがついていて大容量で形もかっこいい!マットなのですごくおしゃれ!
あけくちの、金具が最初開けづらかったがなれれば本題なし!
見た目は文句なしのかっこよさ

• meiken_fさん
  • meiken_fさん

5 2024-04-14

カラー:サンドカラー

取り付け完了しました、スーパーカブ110に取り付けたのでキャリアに対する取り付け位置で苦戦しましたが無事に完了してデザインと色合いがオレンジのカブに合って満足です。後は耐久性がどうか見ていきたいと思います。

5 2024-03-30

カラー:グレー

とてもしっかりしていて満足してます。
ただ、BOX内のニオイが少しきついです。

• 1691kokiさん
  • 1691kokiさん

4 2024-03-27

カラー:サンドカラー

カブに取り付けました、キャリアにベースを取り付ける際外さないと駄目だし、ベースを取り付けるとキャリアが取り付けられない状態。苦労しましたが何とか、ボルトはsusに交換。車体色がクリームの為色合いも良く妻が可愛いといってくれました。

5 2024-03-26

カラー:アーミーグリーン

主人のクロスバイクのため買いました。注文して2.3日後値上げしていたので早めに買ってよかったと思いました。とてもしっかりしていて、色も形も良くとても気に入った様です。

• umecyan1965さん
  • umecyan1965さん

5 2024-03-26

カラー:グレー+ブラック

気に入りました。
この価格ではしっかりした作りで満足です。グレー+ブラックを買いましたが、クロスカブのプコブルーにマッチしていると思います。カギの金属が錆びなければ良いと思いますが念の為錆止めを塗ろうと思います。

• シオ9896さん
  • シオ9896さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック

他の物と比べても安くて、性能面も変わらないのでこれにしました!
ハンターカブに付けます!

5 2024-03-09

カラー:グレー+ブラック

ガッシリしていて、中のクッションもとても良い感じです‼︎この値段でこの商品は本当にお買い得だと思います‼︎(*^^*)
早速取り付けたいと思います‼︎

5 2024-04-22

カラー:ダークグレー

色合いよし
ハンターカブのリアボックスを探していました。
オード色のカブに合うかなと思い、ダークグレーにしました。
とても相性がいいです。

4 2024-04-21

カラー:ブラック

不器用な私でも取付出来ました
不器用な私でも取付出来ました。サポートしてくれる相棒がいると助かります。ネジの締め方等についてもう少しわかりやすい説明動画を掲載して頂けると尚良いと思いました。

4 2024-04-06

カラー:アーミーグリーン

色がイメージ通りか心配でしたが、バッチリでした。このお値段でこの品質でしたら、大満足です。取り付けも問題ありませんでした。

5 2024-03-12

カラー:サンドカラー

DAX125に付けたので見た目は大きいですが、仕事帰りに買い物したかったので容量的には満足です!そして安い
お店の自由だけれど、もともと付いてるはずのクッション(?)をレビュー特典にしてるのだけは…

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス