5 2023-08-22

色々な配色を楽しんでいます。3本目ですが欲しい色が売り切れで残念です。いつ入荷するのか楽しみにしています。

2023-09-07
この度はsopo商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ネイルをリピートしてご購入いただき重ねて御礼申し上げます!
売り切れの商品など再入荷する場合もございますので、よろしければ今後ともチェックしていただけましたら幸いです!

今後ともお客様の貴重なご意見をふまえながら弊社製品でお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、なにかご不明点ご要望などがございましたらご遠慮なくお申しくださいませ。

5 2024-04-05

カラー:サンセットオレンジ

こちらのネイルは今回で5本目の購入です。どの色もムラにならず乾きも速く、塗りやすくて気に入っています。重ね塗りをしてもゴテゴテにならず、薄付きなので多少剥がれてもそれほど気にならないし、落とすのも簡単。飽き性なので、色々な種類の色を試したい私にとってこちらのネイルは値段、量、質、すべて満足です。
オレンジ系のネイルは初めて使いましたが、ちょっと私の肌色と合わなかったので、手ではなく足に使って夏っぽくしようと思います。
私の買うタイミングで狙っている11.ほうじ茶ラテと14.シナモンがいつも売り切れになってしまうので、
次こそはゲット出来るようにこまめにサイトをチェックしたいと思います。

5 2024-03-10

カラー:14 シナモン

ダントツに良い
オフィス使いにと14シナモン、11ほうじ茶ラテ、10ピーチネクターの3本を初めて購入。
先ずはシナモンを塗ってみましたが何とも塗りやすくムラにならないのでヘタクソな私でもキレイに仕上がり、そして乾くのも早い為せっかちな性格でも崩れることもないです。
塗りやすい、と言われる色々な物を試した中で総合的にダントツです。
また違う色も欲しいです。

5 2024-03-18

カラー:11 ほうじ茶ラテ

ステキな色
ほんとにハケが塗りやすくムラにもならず早く乾く。
こちらの色、名前の通りほうじ茶ラテな感じにほんの少しパールが入ってる。
オフィスにはもってこいだし勿論プライベートでも。
どんなシチュエーションにも使えそう。

5 2024-03-01

カラー:17 グレープシャーベット

以前購入したアクアプールがとても塗りやすく使い勝手が良いので愛用しています。今回は前回売り切れだったヴィンテージデニムとグレープシャーベットを購入しました。どちらも1度塗りではかなり薄くて、私的には物足りない色合いでしたが、2度塗りでばっちり好みの色になりました。乾きも速くて色味もオシャレで持ちも比較的良い方だと思います。
他の色も試してみたいので、売り切れになる前に再度購入しようと思います。

• ぴよ9738さん
  • ぴよ9738さん

5 2023-09-11

素敵な色味と仕上がりの綺麗さに感動しました!
またリピしたい!

5 2023-09-06

もう3色目です。乾き早く発色良くはまってます!又購入します。

2023-09-07

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また3色目のご購入とのことで重ねまして御礼申し上げます!
ネイルは絶妙なカラーがとても好評をいただいておりますので、ぜひ様々なシーンや季節などでご愛用いただけましたら幸いです!

5 2023-08-04

2回目の購入です。スパークルジェリーの品切れが残念です。再入荷したら絶対買います♪発色は、バッチリです。

• ym71子さん
  • ym71子さん

4 2023-07-19

04サンセットオレンジを購入しました。ほどよい透け感でちゅるんと可愛らしく、発色も1度塗りと2度塗りで印象が異なりどちらも大変好みです。お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ちゅるんとした質感や発色のご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます!

5 2023-07-18

店舗で探しても中々、見つからず…
色合いも濃すぎず薄すぎずじぶんの欲しかった色だったので嬉しいです!

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

店舗を探していただいたなか、なかなか見つからず・・とのご意見をお寄せいただき、お足を運んでいただいたのにも関わらず申し訳ございません。

ご希望のお色をご購入していただき、重ねて御礼を申し上げます!

5 2023-07-17

2本目購入です♪高級感ある色で裏切らないです。匂いも気にならず速乾性が有ります。リピート間違いないです。

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ネイルは絶妙カラーがとてもご好評をいただいております!
速乾性や発色に関しましても貴重なご感想をいただき重ねまして御礼申し上げます。

5 2023-07-11

発色が良く高級感がある爪になりました!違う色も買って見たいと思います。

2023-08-18

sopoネイルをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

発色に関しましても大変ご好評をいただいており、カラーも豊富なのでこれからもぜひ楽しんでいただけましたら幸いです!

今後とも弊社製品でお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-06-17

発色がよく一度塗りでもボトルに近い色みでした。
この価格帯のネイルって何度も重ねているうちに乾くのが遅くなって、どこかに引っ掛けてよれて…ってなりやすい印象だったので二度塗りで仕上がるのすごく優秀だと思います。
乾きの遅さも気になりませんでした。
ただ、購入した直後くらいに同じものがNOINのアプリで200円以下になってたのでちょっとショック…
カラバリ増えたらまた購入したいと思います。

• uudonさん
  • uudonさん

5 2023-06-07

色が可愛い。久しぶりのネイルなのでお手入れしていない足の爪に塗りましたが塗りやすい。思いの外綺麗に塗れて感動。においも気にならず乾きも早いので使いやすい。家の中を1日裸足で過ごしてますが剥げたりしていません。

4 2024-04-07

カラー:15 バタークリーム

バタークリームは他にはない色で、黄色と山吹色の中間といった色で、不思議とイエベブルベ問わずに馴染みやすいと思います。かわいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア