1件~15件 (全 2,105件)次のページへ

• dora-0903さん
  • dora-0903さん

5 2023-07-11

体調管理にスマートウォッチ
2023年7月10日注文で、翌日受け取りました。保護フィルム同梱はありませんでした。
ネビュラピンク購入。ピンクが可愛いかと思っての選択でしたが肌色とあまり変わらない。思っていたのとは違いましたが、これはこれで付けているのが目立たなくて良いです。
アプリ設定は私はHUAWEI ID設定でもたつき、1時間以上掛かりました(;´-`)

• banzpanさん
  • banzpanさん

5 2023-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントで購入しました。自分も去年買って使っています。コスパが良いのでプレゼントに購入しました。

• mohitさん
  • mohitさん

5 2023-09-06

スマホとの連動が安定していて、ストレスがないです。毎朝、睡眠の質チェックが楽しみにです。

5 2023-09-17

初めてのスマートウォッチ
初めてスマートウォッチを購入しました。
携帯がhuaweiだったので同じhuaweiがいいなと思い選びました。最初は他のメーカー安いスマートウォッチにしようと思いましたが、色々調べるとアプリが安定していなかったりするみたいなので辞めました。
使用感としては非常に軽く、あと自分は身体が大きい方でしたが、バンドは余裕を持ってつけられました。小柄な妻がつけてもしっかり装着できました。
機能も血中酸素から、ストレス、睡眠と計測されて、あとLINEなどの通知や簡単な返信ができたり、音楽の操作ができるのが良かったです。特にオーディオブックも同様の操作で出来るのが便利でした。
発送も早く梱包も丁寧で今後またスマートウォッチを購入するときはこちらのショップでhuaweiのスマートウォッチを購入したいと思います。

4 2024-01-07

本体カラー:グラファイトブラック

軽くて良かった。
今年からジムへ行くのでその前に購入しました。
機械オンチなので設定に時間かかっていますが、ネットで調べたりボチボチしています。
睡眠の質が知りたかったので寝ている時に腕時計はどうかな?と思っていましたが、軽く窮屈に感じないので着けていても問題ないです。

4 2023-09-13

素晴らしい着用感
これまで使っていたGarminのスマートバンドの代替機として購入しました。以前のものと比べるとかなり軽量で着用感も少ないので就寝時にも着用もストレスがありません。
画面は小さめですが明るいので不便さは感じませ
ん。個人的にシリコン製のバンドが苦手なので星4つです。バンドは交換して使いたいと思います。

• ma731115さん
  • ma731115さん

4 2023-09-09

製品は良い!
今のところ、何不自由なく使えています!
しかし、最初のhuaweiのスマートウォッチのためのアプリをダウンロードする際、普通にはダウンロード出来ず、そのアプリをダウンロードするためのアプリを入れてからって感じだったので、、、。しかもスマホにいれているセキュリティに引っ掛かったため、少し安全性には不安がありますが。

5 2024-03-16

本体カラー:グラファイトブラック

以前はGT2PROを使っていたが、電池が毎日充電しなくてはならなくなったから、これにしました。電話を受話したり音楽を鳴らせないが、PROの約1/6の価格で、画面が有機ELで日中も見やすく軽量で機能もPROと凄く似ていて、コスパは良いと思います。写真は、別売りのカバーを付けて大切に使っています。

5 2023-12-03

使いやすい
値段、機能ともに満足。価格的には充実した機能で使いやすい。運動する人向けです。
デメリットを挙げるならば時計全般に言えることですが、バンドの交換がやや面倒というのはあります。

• minty37さん
  • minty37さん

4 2023-09-10

早速届きました☆
昨日頼んで、あす楽で届けてもらいました☆
みなさんの言われてる通り、アプリダウンロードに手こずりましたが、なんとか設定できました。
まだ使い始めでわからないのでなんとも言えないですが、いろいろ試してみたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

• 鄒義亮さん
  • 鄒義亮さん

5 2023-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
翌日配送いいですね!
速く届いて、ありがとうございます。デザインがいいです。

• mermaid3372さん
  • mermaid3372さん

5 2023-06-10

個人的には満足
フルタイムの仕事中は時計をつけられない職種なので仕事以外の時間帯で使用する分には金額的にも満足でとても良いです。多くを求めない方にはちょうど良い品かと思います。

• z先生さん
  • z先生さん

5 2023-05-03

特に問題がありません、満足です。機会があったらまだ購入します。

5 2023-05-02

初めてのスマートウォッチだったので色々悩んでこちらに決めました。睡眠状況を知りたくて購入したのですが、とても細かく分析してくれます。思ったより小さめで重さも軽いため、一日ずっと付けていられます。とてもコストパフォーマンスがとてもよい商品だと思います。おすすめです。