5 2023-09-29

サイズ:3XL | カラー:ホワイト

レインコート入れる袋の持ち手が縫われてなかった...レインコート自体は子供も喜んでいたし、長く使えそうなので残念です。
注文してからすぐ届いたので有り難かったです。
追記
交換品を送っていただいたようです。塗って使えばいいかと思っていたし、まさかご対応くださると思わなかったので、お気持ちが嬉しいです。誠実なショップだなと思いました。ありがとうございました。

2023-10-03
 この度は収納袋の不良でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お問合せよりご連絡させていただきましたのでご確認ください。
検品の強化等に努め、より良い商品となるように改善してまいります。

4 2024-03-24

サイズ:4XL | カラー:グリーン

親子で満足しています!
145センチで4XL購入。ズボンが長めでしたが折り曲げれば問題なしでした。着脱もしやすくリュックも濡れず遠くからでも目立つカラーで満足です!
星マイナスひとつは袋の取っ手がひとつ外れていたことです。レインコート本体には問題ないので縫製の甘さにちょっと残念。
でもそれ以外は購入を考えている方に是非ともおすすめしたい商品ではあります!

この度はご注文いただきましてありがとうございます。
サイズやカラー等、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

収納袋の取っ手につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、商品の検品の強化等に努め再発防止に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-03-19

サイズ:XL | カラー:ホワイト

小1になる子供用に購入しました。
製品自体はしっかりした生地で、ペラペラ感は無いです。デザインもカッコよくて学年が上がっても男女問わず着てくれそうです!
小さくなってきたら下の子にお下がりして、今度はもう少し大きめを選ぼうと思います!
我が家は息子が身長が113cm19キロの小柄だったのでXLにしましたが、ランドセルを背負ってだとかなりピチピチになってしまったので、2XL以上の方が良かったのかなと思いました。説明をもう少し読んでからサイズを選べばと後悔…。
ただそれだとズボンは上着の袖口のゴムのような裾のゴムがないのでXLでも既に長すぎてしまうという…。
上下でサイズを別々に選べたりすると小柄な子には有り難いかなと思いました。

2024-03-28
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
サイズは問題なくお使い頂けておりますでしょうか。
裾の仕様・サイズ選択等、お客様からのご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お届けいたしました商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

4 2023-08-25

サイズ:3XL | カラー:グリーン

しっかりしています!
屋外イベント用に購入しました。137cmで、3XLを購入。サイズ感はよかったです。モノもしっかりしていました。他店より少しお安く買えてよかったです。なかなか子供用のセパレートの合羽が見つからなくて、ネットで購入できてよかったです。ただ、土日祝日は休まれるようですので、少し余裕を持って注文したほうがよかったな・・・、っと思いました。

2023-08-30
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひお子様の様々なイベントにご活用いただければ幸いです。

4 2023-08-23

サイズ:4XL | カラー:ホワイト

期待通りに届くのが早くて良かったです
安い価格のお店のは約一ヶ月とかの納品予定もあったので、数日で届く予定だったこちらに決めました。実際、3日位で届き、子供の野外学習に間に合って助かりました。他の方のレビューを参考に、身長高めじゃ無い中2の息子は、4XLでちょっと余裕があるかなというサイズ感でした。丈夫そうな分、100均のものと違い嵩張るのは仕方ないかもですが、予想より大きいものでした。

2023-08-24
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お子様の活動に間に合いましたようで安心いたしました。
サイズ感等のレビューいただきありがとうございました。
ぜひ今後もご活用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-29

サイズ:3XL | カラー:ホワイト

すぐ届きました。
最近雨ばかりで、レインコートを買い直すいいきっかけになりました。
133cmの娘に3XLを注文です。
着た感じは少し大きめですが、ピッタリ着るものではないので、よかったと思います。
レインコートはなかなかおしゃれなのがないので、後回しにしていましたが、娘も気に入ってくれてよかったです。

この度はご注文いただきましてありがとうございます。
サイズ等お気に召していただけたようで嬉しく思います。
雨の日に当商品がお役に立てれば幸いでございます。
  • kumas8031さん
  • kumas8031さん

5 2024-02-27

サイズ:3XL | カラー:ホワイト

子供の校外学習用に購入しました。
思っていたよりもしっかりした生地とシンプルなデザインで、子供も気に入ったようです。

2024-03-04

お届けいたしました商品を
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-03

サイズ:4XL | カラー:ホワイト

注文番号 408286-20231001-0664710395
日曜日に注文し、火曜日には到着しました。
自然教室で上下セパレート合羽が必要となり141cmの子供に4XLを購入
上下共に余る感じはありますが、ウエストもズレることなくはけます。
デザインもシンプルで長く使えそうです。
今度1年生に上がる下の子に上着だけで使うのにも良さそうでした。

2023-10-12
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
ご使用予定日に間に合いましたようで安心いたしました。
またご兄弟でシェアしてお使いくださり嬉しく思います。
当店ではサイズ選びは大きめをおすすめしておりますので
長くお使いいただけるのではないかと思います。
温かいレビューありがとうございました。

5 2023-08-31

とても満足
148cmの女の子用に購入しました。少し大きめでしたが、これからも長く使えそうなのでGOOD!フードは襟に収納できるタイプなので、それもよかった。
生地もしっかりしていて、収納カバンも付いているので、とても満足です。

2023-09-04
 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-06

サイズ:XL | カラー:グリーン

小学校入学に伴い購入しました。小学1.2年はレインコートでの登下校で傘はダメなので下のズボンがあるタイプなので良かったです。まだ使用していないので星4にしておきます。

2024-04-11
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品はその後、問題なくお使い頂けておりますでしょうか。
当商品が商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-03-23

サイズ:4XL | カラー:グリーン

身長150センチの子供に4XLを購入しました。大きめですが、これからの成長を考えると良かったと思います。生地も薄くもなく、重くもなく、ちょうど良さそうです。配送も早かったです。

この度はご注文いただきましてありがとうございます。
生地や仕様などお気に召していただけたようで嬉しく思います。
雨の日にお役に立てれば幸いでございます。
  • ぴ。7816さん
  • ぴ。7816さん

4 2024-03-20

サイズ:2XL | カラー:ホワイト

小学校に入学する息子にシンプルな物を探してた所…この商品にビビっときて購入しました!
デザイン、素材、サイズ感もとてもよかったです。
ただ…ネームタグ?的なのが無かったのであると嬉しいかなと思います。

2024-04-01
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
デザイン・素材等、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
またネームタグにつきましては今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-16

サイズ:2XL | カラー:グリーン

色も大きさも良くランドセルを背負ったときにランドセルまで隠せて濡れずにすみそうです。
ズボンもセットなのでこれも使えそうです。
またフードもついているので安心。
収納も小さくしまえるので良かってです。

2024-03-19
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
サイズ・カラーにつきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お届けいたしました商品を

5 2024-03-07

サイズ:3XL | カラー:グリーン

固さのあるしっかりめな生地で、デザインもカッコ良いです。グリーンを購入しました。黄色寄りの蛍光のグリーンで、自転車のとき着用しても目につきやすそうで良いです!

2024-03-14
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
カラー・デザイン等お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
雨の日にお役に立てれば幸いでございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-07

サイズ:2XL | カラー:グリーン

リュックも丸々隠れると言うことで期待しています。まだ使用していないので★4のままですが、使用後また更新したいと思うます。

2023-12-08
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。
ぜひお子様にご活用いただければ幸いです。
使用後の感想もぜひお聞かせください。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート