商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • 色が残念だったけど使い勝手良かった!
  • 大きさ収納の多さはとても気に入りました!残念だったのはお色。シルバーにファスナーゴールドにしました。シルバーというよりは、グレーが少しキラキラしてるかな?グレーにパールが入ったような? の感じでした。もっと綺麗なシルバーだとよかったです。開け閉めするのに持つところはの皮が柔らかすぎで直ぐにダメになりそうだなと思いました。この仕上がりだと、もう少し安くてもよかったかな…☆暫く使っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • バイカラーAを購入しましたが、色味がちょっとイメージと違いました。くすみカラーかと思って購入しましたが、ちょっと派手目でおばさんにはちょっと可愛すぎました。ファスナーはさすがのYKKで、スルスルスムーズでした。まだまだ先ですが、娘がいつか財布を使う年齢になったらあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-22

説明は先に読みましょう( ; ; )
前使ってた、カードたくさん入る小銭入れが、
ファスナーが壊れて使い物にならなくなり…
YKK製のファスナーで似た形だったので購入^_^
来たもの喜び勇んであけて…中のプラスチックを
盛大に捨ててしまい…後になって説明読んでショックを受ける私…( ; ; )
説明は先に読みましょう( ; ; )

2023-05-23
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。

早速ご使用いただき、さらにご使用画像までアップしていただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品をぜひ、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

今後ともも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

5 2024-01-07

ファスナー:ゴールド | カラー:エバーグリーン

去年からずっと気になっていたのですが、色んな方のレビューを見て購入するか悩んで、お気に入りに入れたままでした。
使いづらかったら別なのを購入し直そうと思い、思い切って購入。結果買ってよかった!
写真のままの色味で、まず感動!縫製も丁寧で安心しました。
レビューでもあったように、カードを全部入れるとぱんぱんになるので、厳選して入れるといいのかな、と思います。
一番気になっていたお札は、思った程使いづらくはなく、割とスムーズに入りました。レジで慌てなければ大丈夫そうです(笑)
コイン部分は見開きなのでかなり取り出しやすいです。
サイズ感もちょうどよく、色違いも欲しくなりました!

2024-01-16
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お届けいたしました商品を
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

ファスナー:ゴールド | カラー:シルバー

色が残念だったけど使い勝手良かった!
大きさ収納の多さはとても気に入りました!
この仕上がりだと、もう少し安くてもよかったかな…
☆暫く使ってみて☆
色は残念だったけど、見慣れてきました!
それと開け閉めするとこの持ち手は柔らかくても今のところ変わらず使えてます!
それよりも使い勝手が良かったので、☆を増やしました!
お札はどうだろう?と。そんな心配いらなかった!受け取ったお札10枚スムーズに入り、引っ掛かることもなくとても良かったです!
このスムーズさは絶対必要なので、また購入したい商品になりました!

2024-02-06
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
画像までアップしていただき大変嬉しく思いますが、
カラーにつきましてご満足いただけなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、商品の改良・検品の強化等に努め
より良い商品となるように改善してまいります。

4 2024-03-29

ファスナー:シルバー | カラー:シルバー

シルバーが、可愛い!!
なかなかのパンパンですが…
使い慣れれば🆗!そのうち本皮から軟らかくなって艶も出て来ると思うので…
楽しみです。
自分用ですが…友人にもプレゼント用に購入しました✨
値段が下がっててショックですが(笑)
喜んでもらえると思います。
有り難うございます😊

2024-04-12
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
ご使用画像までアップしていただき大変嬉しく思います。
価格につきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

5 2024-01-05

ファスナー:シルバー | カラー:ブラック

便利そうです。
冠婚葬祭の小さいバッグ用に「黒、シルバー」を購入しました。
まだ使用していませんが、小さくてもカードがたくさん入り、お札もスムーズ。
買ってよかったです。

2024-01-16
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。

4 2023-06-27

カードもたくさん入るし可愛いけど、お札が入れにくい

2023-06-30

お札入れに関しては改良を重ねていっておりますが
まだ課題がある部分でもございますので
今後もより良い財布になるように努力いたします。

4 2024-04-25

ファスナー:ブラック | カラー:ブラック

素早い対応に感謝
商品は気に入っていたのに
縫い目がほつれていて残念です。
不良品なので交換して頂きたいです。
早々の対応ありがとうございます。
感謝です。
新しいお財布が来るのを楽しみにしています。

2024-04-26
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。
またお届けの商品につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
メールをお送りいたしましたのでご確認くださいませ。

お客様のご意見を基に、商品の検品の強化等に努めてまいります。
  • SACHIkoさん
  • SACHIkoさん

4 2023-05-23

長財布から気分転換に
今まで長財布を使っていました。最近はカバンもコンパクトになったりして長財布だとちょっと…しかしお札を折るのは嫌だし、二つ折りや三つ折りだと結構お札に跡がつくのが気になるし…となかなか踏み出せずにいたのですが、SNSで今回購入したようなタイプのお財布があることを知って楽天で検索しました。こちらに決めた理由は、内側にも皮を使用している気配りと、お札の入れ方が気に入ったので決めました。そこまで小さくはないですが(厚みの面で)長財布が入らないカバンも使えるようになって良かったです。色はモスグリーン深みのある緑が気分を上げてくれます!母も欲しがっているのでお勧めしてます。いい商品をありがとうございます。

2023-05-30

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ぜひ、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-16

ファスナー:シルバー | カラー:エバーグリーン

ちょっと不便だけど…
カードがたくさん入るコンパクトなお財布を探していました。
カードケースいっぱいにカードを入れて、小銭も入れるとパンパンになってチャックが締まりませんでした。
お札を折らないで入れられるのがいいなと思いましたが、お釣りに千円札をもらうとなかなかスムーズには入れられず、急いでチャックを閉めるとお札が破れてしまいました。
でも、このサイズはとても魅力的だし、色もデザインもすごく気に入っているので、今後カードケースや小銭入れを併用しながら使って行きたいと思います。

2024-04-26

お札入れに関しては改良を重ねていっておりますが
まだ課題がある部分でもございますので
今後もより良い財布になるように努力いたします。

ご指摘に関しまして、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-15

ファスナー:シルバー | カラー:サックスブルー

サックスブルーを注文しました。
安過ぎて、びっくり。
手に収まり、コインケースあり、ジャバラのカード収納が11枚分あり、札入れあり、外ポケットあり、手触り良くて、なかなか機能が優れています。
このお財布は、今までの中で一番開け締めがスムーズなファスナーでした。ファスナーの色は、シルバーでお財布の色に合いました
使用中にストレスはありません。
バックの中では、地味なブルーなので目立たないため注意。
次に選ぶならグリーンの明るい色を購入したいと思います。お財布が派手だと気分も若くなれると思います。

2024-03-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
使用感につきまして温かいレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もさらにより良い財布になるように努力いたします。

お届けいたしました商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

4 2023-06-21

財布はとても良い!
財布はとても柔らかくファイナーの開閉もスムーズ!
中に入ってるクリアファイル?のようなものがパリパリとてもやかましい…
財布を開けたら「パリッ」閉めても「パリッ」素材が良くないようです。
取り外したのですが札を入れる際角が折れたりするため、やかましくないクリアファイルを切って入れたら良くなりました。
それと…クリアファイルを入れて閉める時にシワのまま閉めてしまったようで、札を入れる一番端のじゃばらの所が最初からシワシワでした。
使っているうちにそうなるのは仕方ないと思いますが、購入して開けた瞬間既に変なシワができていて、ちょっと嫌な気持ちになり☆−1です。
気をつけて閉めるか、クリアファイルはお好みで…て感じで説明書きと財布とは別に入れてくれていたらシワが出来なかったんじゃないでしょうか?

2023-06-23
 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。

お客様からのご指摘に関しましては
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-22

ファスナー:シルバー | カラー:シルバー

お札が折れずカードはたくさん入り小銭は見やすくコンパクトなので小さ目バックに入り最高です。お気に入りです♪

2024-04-12
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひお手持ちのバッグと一緒に
様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。
  • Cocco.07さん
  • Cocco.07さん

4 2024-03-08

ファスナー:シルバー | カラー:バイカラーD

使うのが楽しみ
3/7の13時頃に注文して3/8の13時頃には届きました。対応が早くて驚きました
表面は思っていたよりも柔らかく、すぐ馴染みそうです。大切に使いたいと思います

2024-03-14
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-29

コンパクトで使いやすいです
今まで長財布でしたが、結構重かったり小銭が出しづらかったので、コンパクトでなおかつカード類もそれなりに入るもの、小銭が出しやすいもの…を探していました。この財布は私の要望を満たしていて、コレだ!と思いました。クチコミも良く購入しました。
使って3週間程、大満足です。ずっと使い続けます。ありがとうございました!

2023-06-02
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。

お客様のニーズにぴったりと合いましたようで大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-05-12

シルバーを購入しました。
お札の出し入れは多少慣れが必要ですが、私は気になりません。お札の滑りが良くなる透明のシートの存在はありがたいです。
1度財布を開くだけで、お札も小銭もカードも出し入れできるので、この財布を使い出すと他の財布は使いにくく感じるかもしれませんね。
大きさも収納力も申し分ありません。
大満足です。

2023-05-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

透明のシートもお使いいただけて出し入れできるとのこと良かったです。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、様々なシーンでご愛用頂けると幸いです。