商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • 小銭入れの下にお札を入れられるこの手のお財布が好きで、既に何個か使っています。こちらは以前にも見ていたのですが、久しぶりに見たらファスナーにゴールドが追加されてる事、外ポケットができた事を知り購入しました。訳ありは、蛇腹の折り畳み部分に若干変なシワがあるような気がするのでそこかな?と思いましたが、パッと見全然分からない綺麗なものでした。ラベンダーの色はくすんだブルーベリーヨーグルトみたいな色で、画像で見た時はかなりピンクに見え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • サクラサク3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 色、手触りは良かったです。カード入れの分だけカードを入れるとファスナー閉めにくかったです。コツがあるのかな?お札スルッと上手に入れられなかったです。訳ありアウトレットには見えません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-22

ファスナー:ゴールド | カラー:ラベンダー

ラベンダーの色はくすんだブルーベリーヨーグルトみたいな色で、画像で見た時はかなりピンクに見えていたのでホッとしました。
こういう色が欲しかったので。
端末にもよるとは思いますが、画像の色かなり違います。
届いてまずお札入れ口から小銭入れの下まで手を突っ込んで隙間を広げてから使い始めました。
この手の財布は使い慣れてるからかもですが、お札も入れやすく問題ないです。
ただ、おまけのクリアファイルはない方が入れやすいかなと。
おまけのは素材のせいか厚めで固いし滑りが悪いので使いにくいです。
クリアファイルを入れる時は、今まで使ってた滑りやすい物を移して使おうと思います。
まあ、あくまでもおまけですし、ファスナーの向きや外ポケットがどちら側についてるかも私の好みだったので、お財布自体はとても気に入りました。

2024-03-04
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
率直なご感想をレビューいただきまして大変参考になりました。
さらに画像までアップしていただき大変嬉しく思います。

お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2024-03-16

ファスナー:ゴールド | カラー:バイカラーD

色も可愛く使い勝手もコスパも良い
キャッシュレス化に伴い長財布からコンパクト財布に買い替えしました。
訳ありな部分は探してみましたが見つけられませんでした。思っていた通りのツートンカラーで、とても可愛いです。
お札の出し入れも、告知通り折れ目がつかず出し入れできます。ちなみに、札入れ用?ファイルには無料チケット等を入れました。お札と分けれて便利です。
小銭入れを別持ちしているので、小銭は入れません。レシートかお店のペラペラのポイントカードを入れても良いかと思ってます。
使用頻度の高いカードをMAX入れましたが、膨らむ事無く収まりました。

2024-03-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
さらに画像までアップしていただき大変嬉しく思います。
おまけのクリアファイルもご活用くださりありがとうございます。
今後もお客様からのレビューを基により良い商品となるように努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

5 2023-08-31

普通に可愛い!
どこが訳あり?て感じでした。シルバーを購入しましたが、ギラギラした感じはなく普通に持てます。カードを沢山入れてパンパンだと外ポケットのカードが出し入れしずらいので、少し残念でした。

2023-09-04
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。

外側カード入れに関して今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-06

ファスナー:シルバー | カラー:バイカラーC

予想よりよかった
ショルダータイプの物を長く使っていましたがキャッシュレスが進み、ポイントカード等を厳選したりスマホのウォレットに登録をきっかけで小さな財布を探していました
お札は折りたくないのでピッタリな商品でした
入れにくいですけど(笑)困るほどではないです
使い勝手がいいので
小銭も落ちないか心配でしたが全然平気で探しやすくて最高です
訳ありな所はわからなかったです
どうせ使う間に傷はできますし、お試し価格で購入できてラッキーです

2024-04-11
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
率直なご感想をレビューいただき大変参考になりました。

5 2023-07-18

今まで長財布を使用していましたが、お出かけポーチに入る小さい財布が欲しくてこちらを購入しました。
アウトレットの理由がパッと見わからない美品が届きました。
最低限必要なカード+αが入り、小銭にお札も入ってたいへん満足です。
おまけのファイルのおかげでお札もスムーズに入りました。
しかしお札が入った状態でまたお札を入れる時にちょっと入りにくいので慣れるまで少し時間がかかりそうです。練習します(笑)
財布の大きさが半分ほどになり、カードの整理もでき、ファスナーひとつ開けるだけで全てにアクセスできるのでとても便利な商品と思います。

2023-07-27
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
お届けいたしました商品を末永くご愛顧いただければ幸いです。
  • larbeさん
  • larbeさん

4 2024-03-21

ファスナー:シルバー | カラー:ミッドナイトブルー

クリアファイルは入れたままで
最初クリアファイルの意味がわからず、抜いてお札を入れてみたのですが、入れにくく感じました。その後レビューを読んでクリアファイルが入っていることによって入れやすいことがわかりました。お札に折れ目が付かないようにしたかったので、重宝しています。

2024-04-11
お札入れに関しては改良を重ねていっておりますが
まだ課題がある部分でもございますので今後もより良い財布になるように努力いたします。クリアファイルはお役に立てて嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

4 2024-01-31

ファスナー:シルバー | カラー:バイカラーD

ここ!といった訳ありの部分はわかりませんでした。若干、小銭が開きにくいですが問題なく使えています。お札もスっと出して、スっとしまえます。

2024-02-06
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
使用感につきまして温かいレビューをありがとうございます。

4 2024-01-16

コツ
訳あり商品ですがどこか?ってほどでどこが訳ありなのか今だに気付いていません笑
お札を、折らずに入れるのは少しコツがいるのかなと思いました。カードを入れてなければすんなりと入りますがカードを5枚ほど入れるとファイルがあっても入れずらかったです。私はファイルがない方が入れやすかったです。コツさえつかめば?訳ありでも問題なくかなりのお得感です。

2024-01-17
まだ課題がある部分でもございますので

5 2023-07-01

カードをたくさん入れるとファスナーしめにくいですが、コンパクトなので良いです!

2023-07-06
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

早速お使いいただき大変嬉しく思います。

5 2023-05-15

小さいバッグを使っているので小さめで紙幣を折らずにすむ財布を探しておりました。紙幣はクリアファイルに入れればよくカード類が沢山入り小銭も少なめなら取り出しやすいと思います。アウトレットとはいえ外観でわかるところにキズ等何もなかったので気にはなりません。購入して1ヶ月経ちましたが何も不満はありません。ありがとうございました。

2023-05-19
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。

お使い頂いているようで大変嬉しく思います。

ぜひ末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-04-25

ファスナー:シルバー | カラー:バイカラーC

ホント良かった!
購入にかなり迷いましたが思い切って購入して良かったです(^^)傷も無くとても綺麗な品でした。
カード沢山入ります。(余り入れ過ぎると締まり悪くなる?) ファスナーもスムーズに開閉出来良いです(^^)v ホント買って正解でした◎

5 2024-04-19

ファスナー:シルバー | カラー:バイカラーA

どこか訳ありなの?
って思いました!
私は何も気づきませんでした(笑)
ピンクと白のバイカラーを購入しました!
先に桜を購入しましたが、色がくすんでいて、好きではなかったです。
色味はバイカラーの方が明るくてかわいいです。

4 2024-03-15

ファスナー:ゴールド | カラー:ブラウン

何がアウトレット品なのか??
分かりませんが安く買えてよかったー!
クリアファイルごとお札を出し入れして使ってみています。
慣れるとそのまま入れらるのかな〜

2024-03-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お使いいただくごとに革が更に馴染んでくると思われますので
ぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-03-12

ファスナー:シルバー | カラー:シルバー

3個目の購入です。2年前に2個購入したのですが、その時よりチャックや外側のポケット、内側の生地など、どんどん進化していてより使いやすくなっていると思います。訳あり商品となっていますが、どこが訳ありの部分なのか全くわかりません。可愛くて使いやすいお財布がお得に購入できて良かったです。

2024-03-18
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
またリピートでご購入いただき大変嬉しく思います。
温かいレビューはスタッフ一同今後の励みになります。

まだ課題がある部分もございますので
今後もより良い財布になるように努力いたします。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-16

ファスナー:ゴールド | カラー:ミッドナイトブルー

訳ありアウトレット表面になんとなくスジがでも気になりません。お札入れるにコツいるけど問題なし小銭沢山入りそうだし値段考えると大変満足

2024-02-29
まだ課題がある部分でもございますので