商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • シルバー購入
  • 土曜日に注文、火曜日に届きました◎ シンプルに黒と悩んでシルバー×ゴールドファスナーにしました。 上品なシルバーとレビューで確認した通り、ギラつかず落ち着いたカラーです。 個人的には、せっかくシルバーを選んでいるのでもう少しギラッとしていてほしいかなぁ。。とは思いますが。 この感じが写真だけだと分かりにくかったので動画も載せてみました。光が当たらない部分はグレーです。(写真2 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • mimimityさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • エバーグリーンを購入、こちらであげた写真は実物より少し白っぽく写っていますが購入前に写真で見ていた色味通りの濃い深緑色でした素材(牛革)自体は厚ぼったいとか硬いとかは感じませんが中のカード入れ部分が多いせいか何も入れない状態でかなり厚めの印象カードを何も入れない状態で小銭をある程度入れて閉じただけでパンパンに感じます小銭入れはボックス型で見やすいですが沢山は入らないようにも感じましたもちろんカード類(とりあえず5、6枚程度)と入れて ・・・(続きを読む

5 2024-02-07

ファスナー:ゴールド | カラー:バイカラーA

買って正解!気に入りました!
白×ピンクのバイカラーを買いました。
色がめちゃくちゃ可愛くてサイズ感もちょうどいい!
革の触り心地も良くて気分が上がります。
皆さんが言ってるお札の部分ですが、言うほど入れにくいという事はありません。
私はクリアケースを入れない方が入れやすいと思います。
カード入れが10枚のところを実際には13枚入れてます。
ちょっと閉めたあとのチャックが歪みますが無理なくスルッと閉まります。

2024-02-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
さらにご使用画像までアップしていただき大変嬉しく思います。
カラー・サイズ等、お気に召していただけたようで安堵いたしました。
また、お札入れに関しては改良を重ねていっておりますが
まだ課題がある部分でもございますので
今後もより良い財布になるように努力いたします。

4 2023-09-30

ファスナー:ゴールド | カラー:ミッドナイトブルー

ミッドナイトブルーを買いました
コンパクトな財布でカード類も複数枚入るモノを探していたところ、こちらの財布を見つけました。結論から言うとサイズも質感もよく買ってよかったです。
仕様ではカード10枚でも入るようですが、6枚くらいからパンパンになります。お札の抜き差しは少しコツが必要です。使い慣れないとストレスを感じる人もいるかも知れません。
入れすぎは財布の型崩れに繋がるので、カード5枚程度と少額の小銭とお札10枚以内くらいがベストかなと感じました。

2023-10-11
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
また、使用後の率直なご意見をありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
使っていただくほどに馴染んでくると思いますので
ぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-08-08

ファスナー:シルバー | カラー:レモン

購入した時のラッピングの袋がとてもオシャレでそのままでもプレゼントできると思いました。
主にキャッシュレス使用しているため、なるべく小さいサイズが良かったので届くまでドキドキでしたが思ってたサイズ感で良かったです。
使用して1日目のため耐久性などは分かりませんが、色もかわいいため長く使えたらいいなと思います。

2023-08-10
 この度はご注文いただきましてありがとうございます。

梱包もお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

ぜひプレゼントにもご検討くださいませ。

5 2023-10-28

ファスナー:シルバー | カラー:ミッドナイトブルー

思ったよりマットな感じでしたが、カードが沢山入りジャバラで取り出しやすい!お札も中々スムーズに出し入れ出来るし満足です。小銭も払いやすい!もっと早く買えばよかった。

2023-10-31

5 2023-06-27

少し前に流行った、ちい財布に比べたら断然大きいですが、お札もぐちゃぐちゃにならないし、お値段以上で気に入りました♪
色も良いし、しっかりしてます!

2023-06-30

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お使いいただくごとにさらに馴染んでくると思います。
ぜひ、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

5 2024-03-20

ファスナー:シルバー | カラー:ラベンダー

大満足
とても使いやすいです。
お札が通り抜けないのでファスナーで噛んでしまうことがなくなりました。(奥まで入れると1cmぐらい余裕有り)小銭入れは使わないので代わりに名刺やIDカードを入れてます。
カード入れの部分は(重ねて入れているので)13枚入れました。家族用のカードを持ち歩かないといけないので、この財布の蛇腹でちょうどよかったです。
(キャッシュレスのスマホ生活だったら5枚分もあればよいのかな)
カードを下までキッチリ入れるとファスナーを閉める時に(分厚さが出て?)閉めにくいので、カードは頭を出し気味に蛇腹に入れ、財布の真ん中を押さえながらファスナーを閉めるとスムーズに締まります。
付属でつけられたクリアファイルは接着のパウチ部分が凸なのでお札が引っかかり奥までいかない、素材が滑りやすいものではない、というのが感想です。(でもありがとうございます。オマケは嬉しいです)手持ちの透明ではないが滑りの良いファイルを切って作ろうか考え中。
(取り敢えず用途別仕分けにお札を挟み使うことにしました。接着部が手前になる向きに入れて使用すると、入れる時に引っかからないみたい。)

2024-04-04
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
使用感を詳細にレビューいただき大変参考になりました。

お客様のご希望に添えて大変嬉しく思います。

4 2023-11-08

ファスナー:シルバー | カラー:シルバー

シルバー✖️シルバーを購入。思ったより落ち着いたシルバーでしたが、飽きずに持てそうです。
大きさが思ったより大きめで、横幅もう少し狭ければいいのにな、と思います。小さいバックに入れにくいです。
縦は一万円札を入れても余裕があり、ちょうどいい感じです。
財布は毎年買い替えるのでプチプラありがたいです。

2023-11-13
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
また率直なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
より良い財布になるように努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

4 2023-07-28

バイカラーD,ファスナーゴールド購入
思ったより早く商品が届きました。ありがとうございます。いつもはスマホケースと一体型のショルダータイプの財布を使用してるのですが、場所に合わせてバッグの中に小さめの財布を入れて出掛けたい時もあり、カードがたくさん入るのが欲しかったので、今回購入しました。
まだ使ってはないのですが、持っているカードを全部入れる訳にはいかず、それでも持っておきたいカードだけにしてもかなりパンパンになり、どう仕訳しようか迷っている所です。(^_^;)
お札が折らなくていいし、コインも取り出しやすそうなので、上手く活用出来ればいいなと思っています。色は思ってた感じで良かったです。

2023-08-08
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
また、お客様からのご指摘に関しましては
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
率直なご意見ありがとうございました。
ぜひ、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。
  • user99さん
  • user99さん

4 2024-03-15

ファスナー:ゴールド | カラー:シルバー

まだ数日しか使用してませんが、使い勝手いいです。
お札も最初は慣れず、難しかったですが、するっと入る感覚は気持ちいいです。
カードは11枚入れれるけど、6枚入れて結構パンパンな感じになります。
シルバーを購入しましたが、シルバーじゃなく明るめのグレーにしか感じられず、その部分だけが少し残念です。、

2024-03-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お札入れ部分等、お使いいただく度に馴染んで使いやすくなってくると思います。
またカラーにつきましてはご満足いただけなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、商品の改良等に努めより良い商品となるように改善してまいります。

5 2024-03-14

ファスナー:ゴールド | カラー:バイカラーD

バイカラーでかわいいです。最初お札が入りにくいと思いましたが、慣れればスッと入ります。

2024-03-19
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お札入れに関しては改良を重ねていっておりますが
まだ課題がある部分でもございますので
今後もより良い財布になるように努力いたします。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

5 2024-03-01

ファスナー:シルバー | カラー:バイカラーC

バイカラーCを購入しました。思っていたサイズ感で大変満足しています。試しに5枚ほどお札を入れてみました。急いでいる時は入れにくいかなと思いはしましたが、そもそも小さい財布にたくさんのお金を入れてどうする、なんで小さいの買ったのかと我に返りました(笑)「ちょっとそこまで」「荷物を減らしたい」などの時の普段使いとして活躍してくれそうです。可愛いので、普段使い用なのに少しテンション上がるのも良いですね。

2024-03-08
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
また使用感につきまして率直なご意見をレビューをいただき大変参考になりました。
お札入れに関しては改良を重ねていっておりますがまだ課題がある部分でもございますので今後もより良い財布になるように努力いたします。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-05

ファスナー:ゴールド | カラー:サックスブルー

使いやすい
小さくて、使いやすい財布です。
お札も゙折れずに入りますが、何枚か入れるときはこつが必要です。
慣れれば問題ないです。

2024-02-07
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お札入れ部分につきましては、お使いいただくにつれて革が馴染んでくると思いますが、お客様のご意見を基に、商品の改良・検品の強化等に努め
より良い商品となるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

5 2024-01-01

ファスナー:ゴールド | カラー:バイカラーB

使いやすい
今まで使ったお財布の中でダントツ使いやすいです。たくさんカードが入るのにめちゃくちゃコンパクトで、しかも他にはないバイカラーがすごくかわいいです。あとお札のところにクリアシートが入っていてとても親切だと思いました。おすすめです。

2024-01-16
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
バイカラーは当店でも人気カラーです。

5 2023-12-24

ファスナー:ゴールド | カラー:バイカラーD

よかったです。
思っていた通りの商品でした♪
良きです。一粒万倍日に使いたいと思います。

2024-01-12
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。
吉日にお財布の新調していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-12-13

ファスナー:ゴールド | カラー:ラベンダー

小さいバック用に3つ折り財布を買ったのですが、
やはりお札がシワシワになってその後に長財布にお札を戻すのが残念だな
と思っていました。こちらカードもタップリ、お札もスルッと入ってシワシワにならないので
良いです!
柔らかい手触りで、ファスナーも選べて好みの1つがみつかりました

2023-12-19
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お届けいたしました商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。