商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • おすすめしたいトナーとアンプルです!
  • シラカバシリーズをライン使いしていますが、トライアルキットでドクダミも気に入りました!それから現品サイズも購入したのですが、今回はまたストック用に!・スージングトナーサラサラしたつけ心地ですが、さっぱりすぎず保湿効果が◎!!赤みや痒みが落ち着いて、肌のキメが整います!刺激が少ないので肌が不調の時にもOK!手やコットンを使うのも好きですが、スプレーボトルに移して使うのもおすすめ!・ ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • かなり敏感肌なので鼻周りがピリピリしました。化粧水はシャバシャバ系で、美容液はとろっとしています。美容液を使った後は顔が艶っぽくなります。どちらも使いやすい感じだと思います。肝心の肌荒れへや赤みの効果ですが、私には今のところ変化はありません。まだ継続時間が短いので続けてみます!また何かあれば追記します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,028件)次のページへ

5 2023-06-22

おすすめしたいトナーとアンプルです!
・スージングトナー
・水分沈静アンプル
少しとろみのあるテクスチャーで、塗ると肌がもっちもちになります!ベタつきが苦手な方でも使えるタイプのアンプルだと思います!化粧のりが良い!好き!
おまけでいただいた桃アンプルも大好きで、今も現品を使っていますが、かわいいピンク色と桃の香りに癒されています!
クリアパッドは、朝の洗顔のかわりに使っています!摩擦も少なく、汚れが取れて肌がスッキリします◎
Anuaさんの商品は肌がどんな状態の時にも使える最強のスキンケアだと思っています!どれも大好きな商品ですが、私の一番のおすすめはクリームマスクパックです!マスクを剥がした後のトーンアップに驚きます!
どの商品も匂いがほとんどないので使いやすいブランドさんだと思います。さっぱりしているものが多いのでこれからの季節にもおすすめです!これからもシラカバとドクダミを使い分けながらずっと使っていきます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。
引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

初心者にも既存ユーザーにも優しいセット
ANUAのドクダミ化粧水がめちゃくちゃ良かったから、美容液とライン使いしたくて、まずは化粧水と美容液というシンプルで入りやすいセットに。
今回は水分補給に特化シラカバセットにしました。
お肌表面はしっとりするのに、不思議とベタベタしないすごく良い化粧水でした。美容液も栄養をしっかり補給してる感が凄い。
2点セットなのにおまけも沢山つけて下さってありがとうございます!
今回は買わなかったドクダミラインの小さなセットがおまけなので、次回のお買い物の参考にします。ANUAを使い始めてから何となく化粧の崩れ方が前より綺麗になったり、テカリがへったりと良いことづくしです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品の貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます!

• グミ6158さん
  • グミ6158さん

4 2023-06-16

シラカバ~♪
あっ!使い心地が良くてお気に入りになりました。
シラカバも試す価値あり!www
肌表面は、サラサラになっているし中は潤っているのを実感できる商品ですね、コレは!
インナードライのケアに期待できる!
そして、やっぱり3000円を切る値段★
すごくお得なセットありがとうございました!^^
クーポンと、豪華なプレゼントの発送も楽しみに待っていますね〜!◎

• sushi2233さん
  • sushi2233さん

5 2023-09-15

選択:桃セット

Anuaの大ファンで以前はドクダミシリーズを愛用していました。
優しい使い心地で悩みだった頬辺りの肌の赤みが気にならなくなったので次はと桃のセラムを使用してみる事に。
可愛すぎる見た目に癒される桃の匂い、ぷるぷるとした使い心地で毎日のお手入れが俄然楽しみになりました。
ドクダミトナー→桃セラム→他社のレチノールクリームと使い続けたところ頬につや玉が出来て開き気味の毛穴も小さく目立たなくなり毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
そして桃セラムを1本使いきりリピート買いする時に今度は同ラインの桃トナーも使ってみたいなと思っていたのでこちらのセットには感謝しかありません。
相変わらずのオマケの豪華さも本当に嬉しいです。また使いきったら必ずリピートします。
画像2は使いきったセラムと今回購入した新品のセラムの画像です。本当にオススメです!

2023-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の色んな商品をお試しいただいて、大変うれしく思います!
桃シリーズの使用感にご満足いただけたようで何よりです!
今後も様々なシリーズ作りに尽力して参りますのでお楽しみくださいませ。
サンプルもご活用いただければ幸いです。
今後もお肌のケアにお役立てください!

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • ^^_^^さん
  • ^^_^^さん

4 2023-06-21

初anua、保湿もされベタベタしないので良さそうです!少し敏感肌でピリピリして使えない物もあるのですが、こちらは今のところ大丈夫そうです。もう少し使ってみて肌荒れしなければリピートしたいと思います。サンプルも沢山で嬉しいです☺︎

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき、嬉しい限りでございます。

今後も様々なイベントを企画して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-06-16

汗や湿気が気になる時期にこそ使いたい
先日、桃70%ナイアシンセラムを購入して使ってみたところ良さを実感したので今回は合わせて使おうとトナーとセラムのセットを購入してみました。
季節柄、春→夏の変わり目はゆらぎがちなので鎮静効果のあるドクダミにしましたが、汗や湿気で不快な肌にサラッとしたテクスチャーがベタベタせずに肌馴染み良くスーっと入って行くような感じでとてもいいと思いました。

• heather729さん
  • heather729さん

5 2023-06-25

刺激のない使い心地で無臭でどんな日も使いやすいです。たっぷりうるおう感じも実感できます。
セットを購入したら色々ついてきてかなりお得でした♡

5 2023-06-15

楽天スパセのタイミングで安くなっていたので、ドクダミセットとシラカバセット両方買いました。
ドクダミの方はラインで購入したことがあって気に入ってるので、リピです。
シラカバの方は初めて購入しましたが、インナードライに良さそうなのでこちらも購入。
おまけもいっぱいで凄いお得に買えて満足です。
アヌアはこれからも使い続けるブランドの一つです。

2023-06-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^
今後もお肌のケアにお役立てください!

5 2023-06-15

初めてanuaを購入しました
購入のきっかけは脂性肌よりの混合肌でTゾーンの夏場のベタつきが気になり、水分油分のバランスをよくするシラカバセットを購入。刺激感なくとても使いやすかったです!
アヌアはどれもパッケージが洗練されてる印象があり、集めたくなる気持ちになりますね。
あわせてドクダミのセットも試せるのはとても嬉しいセット内容だなと感じました。
これからの暑い季節、冷やして使うのも気持ちよさそうなので試してみようと思います。

2023-06-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、お肌のケアにご活用いただければ幸いです!

5 2023-12-22

選択:桃セット

前からこちらのセラムがとても気になっていました。いつか買いたいと思っていたところ、トナーとセットで大変お安く販売されていたので、迷わず購入しました!
まず商品の色がピンクで、置いておくだけでも見る度にテンションが上がります。そして商品はトロッとしたテクスチャーですが、ベタつかず、大変気に入りました!香りもとても良く、使う度に癒されています。
まだ数日しか使っていませんが、肌が潤っている感じがします。これから肌が変わっていくのを楽しみに、使い続けていきたいと思っています。トーンアップにも期待しています!
クリームも購入してライン使いしたいな、と思っています♪

2023-12-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
総じてご満足いただけたようでうれしく思います。
乾燥が気になる季節ですので、引き継ぎお肌のケアにご活用ください。
お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます!

5 2023-12-09

選択:ドクダミセット

ドクダミはニキビにとても良いです!
先日、高校生の娘にSNSでニキビにアヌアのドクダミトナーが良いと見たので使ってみたい!と言われ、ちょうど以前私がQoo10の方でドクダミトナーのサンプルをいただいていたので、試しに使ってみました。一晩でニキビの赤みが少し薄くなり、3日間の使用で完全にニキビが消えてしまいました。化粧水だけでニキビが完全に消えてしまうのにはビックリでした。やはり口コミどおり人気のわけですね!
ちょうど使ってたサンプルも無くなりそうで、今回の楽天セールでこちらのお得なセットを見つけたので購入させてもらいました。トナーとアンプルだけでもかなりお安いのに、その上3種もサンプルを試せるのは嬉しいです。次回もリピ決定です。
私は桃の4STEPセットを使ってますが、今後も親子でアヌアさん使わせてもらいます。

2023-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

使用感を詳しくご記入いただき、誠にありがとうございます^^
お肌の鎮静効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います。
今後もニキビケアにご活用ください。

5 2023-09-23

選択:桃セット

桃とドクダミで迷いましたがスーパーセールが終わるギリギリに購入したのでGIFTは諦めようと思い一番欲しかった桃のセラムが確実に届く方にしました。
結果、ドクダミのGIFTも同梱されていたのでとてもお得に買えて嬉しいです。
敏感肌なのでレチノールのA反応が起こりやすく相性のいいナイアシンアミド配合の物を一緒に使いたく探してました。
ドクダミの鎮静効果も欲しくて欲しかった物ばかりなので使うのが楽しみです。
以前は酷いA反応が出て皮膚科で出された物しか使えなくなったのですがこのセットとレチノールを一緒に使って乗り越えようと思います。

2023-09-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
使用感を気に入って頂けて何よりです。
ギフトもご活用いただき、引き続きお肌のケアにお役立てください!

5 2023-09-21

桃ー!!
こちらで桃セラムを買うのは初めてだったのですが、商品自体は2本目になります。
こちらを使用してからキメが整いツヤツヤになりました!! 肌荒れもしにくくなり助かってます。
桃化粧水は初めてだったのですが、ピンクで可愛く、少しトロミがあり肌なじみが良かったです。
これからは、ダブルで使用してつるんと桃肌になりたいと思います。

2023-09-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

桃セラムの使用感にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後も良い使用感のかわいいと思える商品作りに励みますので、
引き続きお肌のケアにご活用くださいませ!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

選択:桃セット

桃シリーズの新作試してみたかったので購入しました。桃の美容液の方は2本目です。
クリーム系が余りがちなので今回のセット内容はすごくありがたかったです。まず見た目がかわいい。おまけ内容も豪華で購入して良かったです。
化粧水の方はトロッとしたテクスチャでしっかりと保湿感がありながらもベタつきすぎなくて使いやすいです。ドクダミやシラカバの方と同様に浸透力が高い気がします。肌にぐんぐん入っていく感じできもちいいです。香りは美容液の方と同じ甘いフルーツっぽい香り。あまり桃っぽくはないけどいい匂いです。
美容液の方もとろみがあり、肌馴染みが良いので化粧前でも使えます。白桃肌を目指してこれからも使い続けてみたいと思います。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます!
実際お使いになさったレビュー大変うれしく思います!
今後もより良い使用感の商品作りに励みますので、ご覧いただければと思います!
引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです!

5 2023-09-16

選択:桃セット

桃セラムが大のお気に入りで、トナーも良かった。パックも良いんですよね、桃最高です。
今回、ビタミンCのパックも試せて、ドクダミアンプルもリピしようか悩んでたので超お得!と購入しました。9/10に注文して9/16に届きました。待ちに待ってたので嬉しい。ありがとうございました!
セラムもトナーも香りに癒されまくりです。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
桃シリーズを気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
韓国からの発送となっており、お時間をいただく場合がございますが、
今後手早い発送を心がけて参ります!