1件~15件 (全 4,322件)次のページへ
  • ぴるぺさん
  • ぴるぺさん

5 2024-04-28

韓国からの発送のため届くまで日数がかかるかな?と思っておりましたが、数日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

好きなインフルエンサーの方がおすすめしていたのを見て購入しました。 使い始めたばかりなのでまだ効果は感じられませんが、期待を込めて星5にします!!

【ANUA公式】【ダークスポットセラム】 ナイアシンアミド10%, トラネキサム酸 4% 美容液 アンプル セラム レチノール 弾力 トーンアップ 黒ずみ くすみケア シミ 美肌 トラブルケア ハリ ツヤ肌 スキンケア 化粧品 コスメ 肌 アヌア

5 2024-04-27

発送から到着までとても早くまた利用したい

【ANUA公式】【ドクダミ ポア コントロール クレンジング オイル 200ml】化粧落とし メイク落とし 洗顔 ゆらぎ肌 敏感肌 毛穴 皮脂 洗浄力 低刺激 乾燥 しっとり つっぱらない 植物性 植物由来 ANUA Official Shop

5 2024-04-27

すぐ届くので助かります。
おまけもありうれしいです。

【ANUA公式】【アヌア ドクダミ 77 スージングトナー 250ml 】化粧水 どくだみ ニキビケア スキンケア 敏感肌 韓国 韓国コスメ 化粧品 顔 肌 保湿 鎮静 化粧水 潤い 乾燥 しっとり 無香料 肌荒れ 拭き取り化粧水 韓国 スキンケア

5 2024-04-26

もう他の化粧品は使えません。
少しずつラインを集めていきたいとおもいます。

4 2024-04-26

韓国からの配送でしたが、思ったより早く着いて良かったです。おまけがないことにガッカリでした。

5 2024-04-26

違う商品が届いて不安になりましたが、迅速かつ誠実に対応していただきました。
信頼できるショップです。

4 2024-04-26

レビュー投稿でおまけが届くと書いてありましたので、楽しみです!

【ANUA公式】【ナノレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム30ml】美容液 アンプル セラム レチノール 弾力 トーンアップ 黒ずみ くすみケア シミ 美肌 トラブルケア ハリ ツヤ肌 スキンケア 化粧品 コスメ 肌 アヌア

• ta2mi385さん
  • ta2mi385さん

5 2024-04-26

早く発送対応していただき、梱包もキレイでした。ありがとうございます。また利用いたします!

• mmmmm71さん
  • mmmmm71さん

5 2024-04-26

早々に発送して頂き有り難う御座いました。
お得に購入でき、またパックも有り難う御座いました。
使用して効果があったら、再購入させて頂きます。
有り難う御座いました。

まだ数日の使用ですが、ピリピリや皮膚トラブルなく使用できています。 柑橘の良い匂いで癒されます。 お肌も艶がでて良いです。 あとは、シミが薄くなって美白...

【ANUA公式】【アヌア グリーン レモン ピュアビタC セラム 】美白 美容液 アンプル エッセンス ビタミンC ツヤ肌 弾力 トーンアップ エイジングケア くすみケア 美肌 敏感肌 ゆらぎ肌 肌荒れ 保湿 低刺激 スキンケア 韓国コスメ

2 2024-04-26

2回目の利用だったのですが前回は問題なくすばやい発送で
大変よかったんですが今回は配送状況が全然更新されず商品も届かなくてショップに問い合わせたら配送会社のほうで破損の為保管されてましたと。こちらが問い合わせしなければ一生届かなかったのかな?と不信感をもちました。その後すぐ発送してくださり無事届きましたが
破損はショップには関係ないかもですが少し不安になったので
こういったことがないようにしてくれたらいいなと思いました。
商品はとてもよくて丁寧な梱包とおまけもありとても良心的です。

【ANUA公式】【 選べる 2種 ドクダミ クレンジング フォーム シリーズ 】 泡 洗顔 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔クリーム 石鹸 どくだみ BHA 弾力 保湿 毛穴 角質 皮脂 つっぱらない ゆらぎ肌 敏感肌 アクネ 顔 肌 アヌア 韓国 コスメ

有難うございます
とても早い到着で、助かりました

5 2024-04-26

韓国から発送?だけど他ショップの韓国発送に比べると早い方なのでありがたいです!!

5 2024-04-26

とても使いやすくてリピートしています。!

5 2024-04-26

いつもお世話になっております。発送も早くてショップの皆さんの心遣いが嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

【11月限定!ドクダミポアディープクレンジンフォーム25mlプレゼント】トラブル肌にも安心使用★毛穴&皮脂汚れまでしっかりクレンジング!【ANUA公式】【ドクダミ ポア コ...
ゆるゆるのオイルですが良く落ちます。洗い上がりが「ヌルッ」とせず「サッパリ」するのでお気に入りです。香りも好きです。詰め替えや大容量があると嬉しいです...

5 2024-04-26

海外発送ですが実績しっかりしているので安心しました。