5 2023-08-06

履き心地もカラーもよいです!
注文番号:408254-20230722-0721240759
ダイヤモンド会員限定のクーポンを使わせていただきました。
年齢とともに、あまりピタッしたパンツは窮屈なのと、履いたり脱いだりが面倒になってきていたところ、レジネッタさんのパンツを発見。生地がやわらかく、ストレッチも十分で、ゆったりしていて股上も深いので、履き心地がよいし、カラーも柔らかい色なので、すでに何回か購入しています。
今回のパンツは濃いグリーンが素敵、前がカットされているので、少し長めでも靴を履いた時に足元でもたつかず、きれいに履けそうです。
今の季節には少し厚手かなと思いますので、秋になったらさっそく活躍しそうです。

5 2023-10-30

サイズ:M | カラー:グリーン

Mサイズはグリーンしか残っていなくて、おしゃれ上級者しか履きこなせないかと心配しながら購入しましたが、持っているトップスを合わせてみると、いくつか合う色がありました。156センチで丈は甲の高い所すれすれの長さで、痩せ型でウエストはゆるめですが、トップスを入れたり、履く靴によってはウエストで一つ折り返して丈を変えて履いてもいい感じです。

5 2023-07-29

こちらのショップ
で購入するのは2回目です。縫製は丁寧、梱包もよいです。159せんちでLLはシルエットがきれいでズボンの長さもちょうどくるぶしです。

4 2023-07-29

深いグリーン、黒に近く、とても綺麗なお色ですね。上品でいいと思います。センタースリットは足裁きもよく、いつもながら伸縮性のある生地。はき心地もよかったです。調湿機能素材も秋口にはいいと思います。

5 2023-11-04

サイズ:LL | カラー:ブラック

クーポンでお得に購入出来ました。
ブラックを2本追加購入しました。コレ、股下が短いので、今まで避けてきた商品でした。でも、一度試しにと購入してみると、ハマっちゃいました。気持ち良いストレッチ性とセンターライン&スリットで、股下が短くても全然おかしくないんです。グリーンの在庫が入れば又、購入したいです。

5 2023-10-29

サイズ:LL | カラー:ブラック

ブラックとグリーンを頂きました。
股下が短いので、今まで避けていた商品でした。でも、届いて試着してみると、なかなか良かったです。
私好みの薄手の素材も気に入りましたが、センターラインとカットが良いお仕事をしてました。

5 2023-08-11

サイズ:L | カラー:グリーン

この形、とても良いです。他の商品も今までに何点か購入しましたが、この生地は履きやすく、おばちゃん感も少なく、お洒落です。濃いグリーンが秋冬に活躍しそうです。165cmで中年体形ですがせめてあと1cmか2cm長いといいのにな。と毎回思います。

5 2023-07-28

秋冬用だと思いますが、履いていてかなり楽です。
トップスの丈が長めのものに合わせると、とても可愛いです。
オンオフ共に使えると思います。
黒以外も欲しいので、また購入させて頂きます。

5 2023-07-26

レジネッタのいろんなパンツを履き比べている者です。この形は初めてだったけれど、足がすらっと見える気がして買って大正解でした。
このお品に限らずなのですが、股下があと2センチ有れば最高でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ