商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 163cm、52kg Mサイズ購入
  • 普段、MかLサイズですが、レビューを参考にMを購入しました。履き心地は抜群です!ウエスト、ヒップ周りなどはジャストサイズでした。ふくらはぎ周りは若干細めの作りだと思います。黒を購入しましたが、少し光沢があります。カジュアルに履きたかったので、もう少しマットな質感であれば、尚良かったです。思ったより生地が厚めで、真夏は暑いかもしれません。それでも、他の色も欲しくなり、検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • ブラック購入しました。骨格ウェーブ体型160cm48キロ、ウエストは緩め、ふくらはぎがピッチリでした。丈がじゃっかん短いような…ふくらはぎで止まっちゃってるのかもですけど。オフィスにはちょっと厳しいと思う生地感でした。こればかりはそこそこの職場の許されるラインがあると思うので、全然OKのところも多いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-25

サイズ:M | カラー:ブラック

普段Lサイズで、以前Lを購入したらお尻がダボつくのでMを再購入。よく伸びるのでMでよかった。締め付けゼロ!

4 2024-03-30

サイズ:M | カラー:オリーブ

身長167cm普通体型です。レビューを読んで、Mにしてみました。お尻まわり、太ももまわりは肉感を拾わず細見えしますが、ひざ下がややぴったりかな。ストッキングを穿けば滑りが良くなっていいかも。あと2,3cm長さが欲しいです。TMサイズがあればいいのにと思います。

5 2023-09-07

サイズ:M | カラー:ブラック

こういったタイプは似合わないと思っていましたが、黒だと、キレイ目にはけて、しかも動きやすさが抜群で、とても気に入りました。

5 2023-06-05

冬の裏起毛が気にいったので、グレーを購入。サラサラしてとても履きやすいです。スッキリ見えて嬉しいです。152cm40kgですがウエストあまりないのでMでちょうどいいです。

5 2023-09-01

サイズ:L | カラー:ブラック

すごくいいです!
155センチ、下半身太めなのでLにしてみました。普段はMかLです。腰回りが多少ダボつきますが、下はシュッとしてて痩せて見えます。長さもちょうど良いです。買って良かったです。

• 紫5856さん
  • 紫5856さん

4 2023-06-08

ベージュのLLサイズ購入しました。よく伸びて履きやすいです。ウエストはやや大きいですが、ゆったりした着用感が好みなのでサイズ交換無しで履きたいと思います。

5 2023-05-27

ウエストのサイズ感は若干大き目
今回はリピートです。
サラサラしていて生地感が好みです。
初回はゆとりがある方が良いと思いLサイズを購入したらかなり大きく失敗。
今回はMサイズを購入しましたが、普段のMサイズより若干大きめですが私はウエストは緩い感じが好みなのでちょうど良かったです。

5 2024-03-19

サイズ:M | カラー:オリーブ

タウンでも履けるジャガーパンツを探していました。ジョガーパンツって、パジャマ?ジャージ?に見えてしまい、なかなかタウンでも着れそうなものが無くて。。ずーっと昔、こちらのパンツを購入し、素材もデザインもよく、何年も履き続けたことがあり、素材や縫製は大丈夫!と、信頼しておりましたが、ジョガーパンツは。。モデルさんのように履けるのだろうか。。
しかし!不安も心配も無駄でした(笑)ステキなパンツです!履き心地も良い、スタイルも良く見えて、街中に、履いていけます!色違いで購入しましたが、もっと欲しい!!バーゲンにならないかな?(笑)

5 2024-03-09

サイズ:M | カラー:ブラック

ブラックを買いました。とても履きやすいです。
家の中や近所で履く用に買いましたが、
洗濯ネットに入れて洗えば、ガンガン洗っても大丈夫です。毛玉もできません。通気性が良いので、夏場も涼しく履けると思います。冬は下にハイソックスやタイツを履けば、問題ないと思います。
さすが日本製なだけあり、縫製も形も綺麗です。

4 2024-04-29

サイズ:LL | カラー:ブラック

おすすめ
リピート商品です
楽なので愛用しています
色違いも考えましたが、また、黒を買いました

• 2237402さん
  • 2237402さん

5 2024-04-15

サイズ:M | カラー:オリーブ

口コミを見て試しに一枚購入しましたが、すごい楽チンでビックリ!きれいに履けるし大満足です。
色違いでも購入したいです。

4 2023-10-23

151cm Msize
オリーブのM sizeを購入しました。
色味もほぼ画像通り
身長151cmで下半身がっしりの洋なし体型ですがストレッチが効いてるのでスルッと履けます!
しかも着痩せ効果があるのかいつもより細く見える気がします。
ただ身長が低いので少しだけダボつきがありましたー。
S sizeがあれば良いなと思います。

5 2023-10-21

めちゃくちゃいい
毎日のように履いてます。でも型崩れはしません。膝が伸びてしまうこともありません。足もきれいに見えるし本当に買ってよかった。ネットで服買うと失敗することが多いけど、これは大正解だった!

4 2023-10-08

サイズ:M | カラー:ベージュ

153cm46kgです
Mサイズで丈は問題なかったです
ウエストは少し緩いかな、でも許容範囲です
室内の試着のみなので、とりあえず星4つ

• siarop81さん
  • siarop81さん

5 2023-09-23

サイズ:L | カラー:オリーブ

生地の質感、縫製の仕方素晴らしいです。160cm、57kgでLを購入。サイズ少し余裕がありますが、おそらくMだとピタピタになりそうです。履き心地、伸縮も良くて軽いです。
私の身長でも丈が数センチ足りなかったので、選べるとなお良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ