商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • 装着時高さが2mmで、保護カバーとのOK
  • S23ultraにおいては、レンズ保護は一番重要なので、S23Ultraをショップで受け取ったときに急ぎそのまま装着しましたが、1/5箇所が連れ戻りかけましたが、何とか異物等もなく装着できました。同時に購入させて頂いた「S23Ultra背面型 PUレザー牛革スマホケース」の「レンズカバー部」*の内径より、少しだけ大きく、そのままでは使えませんでしたが、「レンズカバー部」*を脱着仕様として、フィットした穴サイ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 概ね満足です。本体グリーンなのでグリーンにしました。本体とほぼ同じ色です。・つけたてなのにグリーンの部分が傷ついてるのかしばらく使った感じに見える。・ホコリはすべて取り除いたはずなのに一つのレンズの中にだけホコリが見える。商品だけを綺麗かどうか見なかったのでわからないけど、元から商品に入ってたのかをちょっと疑ってしまってます。これは私のもせいかもしれません。・元のレンズよりきれいになりにくい気がする。以上3点が気になりましたが ・・・(続きを読む
  • きゃらちーのさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-08-22

カラー:カラフル | 機種:Galaxy S23

カラフルを購入しました。スマホのカラーにあって、満足です。
貼り付け方も簡単でした。

4 2023-08-04

ピッタリ装着!
サイズもピッタリ問題なく装着出来ました。ただカバーを使用する場合干渉する可能性が有りそうですのでご注意を!

5 2023-05-17

今のところ全く問題ないです
レンズぴったりで、スマホケースに干渉するようなこともありませんでした。
丁度の位置に張り付けられるようにセットされていて、張り付け方も簡単で一瞬でおわりました。
レンズもクリアで、今のところ全く問題ないです。

4 2023-10-09

カラー:グリーン | 機種:Galaxy S23 Ultra

説明がなく最初「?」でした。
一番下の用紙の裏にあるのかと取ったら、説明書ではなく画面拭くシートがありました。
カバー付けてみたらグリーンが黒に合って良いです。
カメラに干渉も無く良かったです。

5 2023-05-19

装着時高さが2mmで、保護カバーとのOK
内径より、少しだけ大きく、そのままでは使えませんでしたが、
「レンズカバー部」*を脱着仕様として、フィットした穴サイズに拡張調整中です。
装着時高さが2mmに対し、*2.65程度で0.65mm程度のレンズ部凹みも確保できそうなので、
出来上がりが楽しみです。
今回は、セット品ではありませんでしたが、セットで使えるものがあると良いと思います。

5 2023-11-17

カラー:カラフル | 機種:Galaxy S23 Ultra

色味が可愛いのと
貼るのがとっても簡単なので
端末変えるごとに購入してます
カバーにも干渉することなく、写真も綺麗にとれます!

5 2023-09-02

カラー:ゴールド | 機種:Galaxy S23 Ultra

可愛い
つけるのにちょっと手こずりましたがちゃんと付けれました!
コールドを購入したのですが、ゴールドってゆうよりピンクゴールドよりの色でした。

5 2023-07-12

手帳タイプのカバーにあってます
簡単に貼り付けできました。写真撮っても違和感無しです。レーザ手帳タイプのカバーを使っているので相性のいい製品です。お勧めです。

5 2023-05-06

値段も安いし貼りやす買ったので購入して良かった。

4 2024-04-03

カラー:カラフル | 機種:Galaxy S23

ケースに干渉せず装着できました。少し光が反射してしまいますが、レンズに傷が付いちゃわないか心配する必要がなくなるので、よしとします。

5 2024-03-03

カラー:グリーン | 機種:Galaxy S23

違う色が届きましたが商品はぴったりでケースとの干渉なしです。

4 2024-02-22

カラー:ブラック | 機種:Galaxy S23 Ultra

使用しているケースに干渉せずに使えて良かったです。

5 2024-01-26

カラー:カラフル | 機種:Galaxy S23

注文してすぐ届きました!
白いケータイにしっかり映えました。
どのように貼るのか迷いましたが、ピタッと張り付いてくれて、簡単に貼れました!満足です

5 2024-01-25

説明書が無く、焦りましたが、超簡単に取り付けできました。
レンズを、付属1・2で拭き取り、レンズとプラスチックの板のフィルムを剥がして、プラスチック板のまま、カメラに押し当てれば、装着完了。
簡単でカメラがかっこよくなりました。

4 2024-01-22

昨日、届きました。 早速、装着しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ