1件~15件 (全 1,167件)次のページへ

5 2024-04-27

配送状況を確認して、なぜ時間がかかっているのかと問い合わせたところ、すぐに事情をわかりやすくお返事してくださいました。
安心して到着を待つことができました。

• MiNa34さん
  • MiNa34さん

5 2024-04-27

商品もスムーズに届くし、商品の連絡もきちんとくるので安心して買えました!

お店側からもきちんと連絡が来て安心してやり取りできました!色もきれいだし、他の色も試したくなります。

AQUOS sense8 ケース AQUOS R8 pro ケース AQUOS wish3 ケース AQUOS sense7 sense7 plus ケース 手帳型 花柄 四葉クロバー 幸運 Aquos sense8 r8 pro wish3 sense7 plus カバー シャープ アクオス センス カバー カード収納 ラッキー四葉 留め具 aquos sense8 スマホケース

2024-04-27
この度は、「イロハニロハス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿をいただきまして、感謝いたします。

ご満足頂けるとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。

5 2024-04-26

迅速な対応と適切な梱包ありがとうございました。

妻に頼まれて購入しました。深緑色は気に入ってもらって良かったですが、純正に比べて若干取り付け辛かったです。

Redmi Watch 3 Active バンド 交換用 ストラップ redmi watch 3 active 交換用 ベルト シリコン製 柔軟 交換 redmi watch 3 active 着替え 高品質 シャオミレッドミー スマートウォッチ 替えベルド 腕時計 Redmi Watch 3 Active バンド 交換用ベルト 固定 オシャレ

2024-04-27

5 2024-04-26

商品が届くまでは何の連絡もなく少し不安がありましたが、3日後には現物が到着しました。
良い商品でした。

思ってた以上に造りがしっかりしているし、機能性も良い。 今までスマホのケースを何個が買ったがすべて使わずじまい。この賞品は非常に良い。

一部分在庫発送 moto g53y 5G ケース moto g53j 5G ケース moto g13 ケース moto g32 カバー edge 30 pro ケース motorola edge 20 fusion カバー リング付 moto g50 5G 車載対応 背面 モトローラ g32 カバー 背面型 スタンド 360°回転 スマホケース 保護カバー 半透明

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。発送から到着までとても早くて助かりました。

70代の母のスマホに購入しました。価格も安くカラーや品質も満足です。少し横のボタン押す部分が硬いですがコスパいいので満足してます

Redmi 12 5g ケース 手帳型 Redmi 12C ケース カバー かわいい 蝶々 花柄 型押し シャオミ Redmi 12 ケース redmi 12c スマホケース 携帯 ストラップ付き TPU PUレザー 革 保護カバー Xiaomi redmi 12 カバー 手帳型ケース スタンド カード収納 財布型 韓国風 オシャレ 女性

2 2024-04-25

当たりハズレの商品、配送も最初ヤマトなのに何故途中から日本郵便に変わってんの?
意味わからんのやけど。
ヤマトで配送すれば1日早く届いたのに、結果製品が粗悪品やったし。台無しでした。

カバーはシリコンの為、ガバガバです、時計に装着すると真っ直ぐにはまらないので片方に傾く感じです、なので時計のタップがしっかり押せないことが有ります。せ...

一部在庫発送 Redmi Watch 4 ケース Redmi Watch 4 カバー redmi watch 4 ケース redmi watch 4 カバー クリア スマートウォッチ 保護フィルム レッドミー ウォッチ4 カバー 画面カバー xiaomi redmi watch 4 フルカバー 保護ケース 一体型 ハード 透明TPU素材 傷付き防止

2024-04-26
いつも 楽天市場「イロハニロハス」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ですが、気になる点などがございましたら、
返品や交換などできる限りの対応をさせて頂きますのでご返信頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-25

店名がいいですね〜。イロハニホヘトじゃない。イロハニロハス・・・覚えられないが知っている。わかりやすいが覚えられない。すべてが微妙。微妙が最高。

清々しいブルー。やはり色がいいですね〜。値段も安く庶民的な色合い。高級すぎない庶民的な色合い。手触りと しっかりしたカバーは最高です。

OPPO A79 5G ケース オッポ エー79 5G 手帳型ケース オッポ OPPO A79 5G CPH2557 ケース かわいい カード収納 スタンド機能 おしゃれ 耐衝撃 可愛い OPPO A79 オッポ エー79 スマホケース OPPO A79 5G ケース ストラップ 落下防止 オッポ エー79 5G カバー ホルダ 横開き

2024-04-25

5 2024-04-24

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

4枚セット OPPO Reno7 A カメラ ガラス フィルム oppo reno9 a 保護フィルム OPPO Reno7 A カメラレンズ保護 ガラスフィルム クリア オッポ リノ 7a OPPO Reno7 A 保護フィルム スマホ 液晶画面保護 9H 透明 耐衝撃 オッポリノ フィルム レンズカバー 傷防止 強化ガラス 在庫

2024-04-25

5 2024-04-24

大変満足しています。また、お取引の際はよろしくお願い致します。

AQUOS R8 ケース AQUOS R8 pro ケース AQUOS wish3 ケース AQUOS R7 ケース aquos r8 pro wish3 2 r7 カバー 手帳型 sh-51d 52d 53d ケース aquos r8 カバー aquos wish3 ケース 磁気 ストラップ付 シャープ アクオス スタンド カード収納 スマホケース 保護 手帳型 耐衝撃

2024-04-24

5 2024-04-22

配送は早くて無事に受取りました。ありがとうございます

仕事柄、時計をぶつけたり引掛けたりするので全カバーしてくれるのを探してました。 文字盤はTPUにツブツブした模様が入ってるので 日なたでは見づらく思いまし...

在庫発送 HUAWEI Band 8 ケース TPUメッキ加工 huawei band8 ケース 全体保護 HUAWEI Band 8 カバー フルカバー ファーウェイスマートバンド8 ケース クリア Huawe Band 8 カバー ソフト 高品質 HUAWEI Band 8 メッキ加工 傷付き防止 耐衝撃 全面保護 軽量 HUAWEI Band 8

2024-04-23

5 2024-04-22

早い対応に感謝いたします
品物も問題なく使えますが、装着時の説明文が少しあればお年寄りにもわかりやすいと思います

在庫発送 google pixel watch 2 ケース クリア google pixel watch 保護カバー 強化ガラス フィルム google pixel watch 2保護ケース ソフト グーグル ピクセル ウォッチ スマートウォッチ ケース Google Pixel watch ピクセルウォッチ 液晶画面 メンズ レディース

2024-04-22

• eno1963さん
  • eno1963さん

5 2024-04-21

メール連絡頻度、梱包の丁寧さ、ともに満点の対応でした。

妻にプレゼントした時計用に購入。 装着後も元のデザインと違和感無く、タッチ操作も問題無く行えます。 妻も気に入って使ってくれています。 今回、クリアとゴ...

一部在庫発送 Xiaomi Smart Band 8 ケース TPUメッキ加工 xiaomi smart band 8 ケース 全体保護 xiaomi smart band 8 カバー フルカバー Xiaomi Miスマートバンド8 ケース クリア Xiaomi Mi band 8 カバー ソフト 高品質 Xiaomi band 8 メッキ加工 傷付き防止 耐衝撃 軽量

2024-04-22

4 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
梱包状態も良く、使い勝手も想像通りでした。

2024-04-20

1 2024-04-19

機種:OPPO Reno9 A/OPPO Reno7 A カラー:ダークゴールドを購入し「OPPO Reno9 A」に装着しました。少し小さめで装着できたのですが、はめ込みが浅く電源スイッチやボリュームが合わないので使えません。残念な購入結果でした。

2024-04-19

5 2024-04-18

欠品はあったものの他の提案などもしてくださり真摯な対応で良かった。

2024-04-19