• taka_111さん
  • taka_111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-07-02

製品についているベルトは、穴の間隔分しか調節が出来ませんが、このベルトはマジックテープ式なので、任意の位置に調節できて便利です。2本セットでこの値段なら、満足です。

5 2023-10-08

外れる心配なし
スマートバンドは純正のベルトは外れることがあるので、ベロクロ式のこちらを購入。スマートバンド8ではベルトを本体と接続するものとなりましたが、こちらの商品は本体とちゃんと接続でき満足な感じです。2本セットでお得です。

5 2024-01-25

機種:Xiaomi Smart Band 8

純正のストラップも悪くはないんだけど、微調整がしにくいし、留めにくいのが気になって…。
ピンクのと青いのを買ったけど、特に青いのが気に入りました。
マジックテープが付け外ししやすいし、調整もしやすくて、買って良かったです。
ナイロンなので高級感はないけど、値段も手頃なので、別の色のも欲しくなりました。

5 2023-05-16

コスパも色の豊富さも最高です
穴いっぱいのシリコンバンドは密着させると皮膚が穴の形でおかしなことになるし…日焼けも穴のところだけ黒くなっておかしなことになるし…で断然ナイロンバンド派です。色も豊富で仕事につけて行く時用とプライベート用で使い分けれるのが良いです。いろんな色が欲しくて3回目のリピです。
水に濡れても乾きも良くいつまでも濡れて気持ち悪いなんてこともなく最高です。

5 2024-04-25

機種:Xiaomi Smart Band 7/6/5

夫用です。2本セットでとてもお買い得ですね。純正バンドは、汗でかゆくなるので、こちらがいいそうです。
サイズもフレキシブルで使いやすい。

• tsu.com.さん
  • tsu.com.さん

5 2024-03-22

機種:Xiaomi Smart Band 8

子供に買いましたがつけやすくて良いそうです。
価格も満足です。

• hachizukiさん
  • hachizukiさん

5 2024-03-21

機種:Xiaomi Smart Band 8

父へプレゼント。
長さを調節しやすく好きな色を選べて、大変喜んでおりました。

• Lavi☆さん
  • Lavi☆さん

4 2024-03-12

機種:Xiaomi Smart Band 8

色味が写真とはちょっとイメージが違い、
現物はもっと明るい、薄い?感じがしました。
見え方とか個人的な印象かもしれませんが…
なかなか写真ですと難しいですが、フェイス面だけではなく、もしバンドを広げた状態の写真もあるとより分かりやいかな、と思います。
ただ、付けやすいし夏の汗をかく時期にはナイロン素材は良いので、
また違う色も検討してみようかな、と思います。
2本セットも嬉しいです!

5 2024-02-29

機種:Xiaomi Smart Band 8

軽くて使いやすいです。
ベルトがマジックテープの引っ掛かりを良くするためかフワフワしてるので、肌触りも悪くない。
ついでに買ったグレーが冬という事もあり思った以上にいい感じ。
ゴールドの本体に使用しても違和感無いです。(シルバーに見えてくる)
マジックテープがいつまで持つのか?は不安ですが、それを考慮しても安いと思います。
夏には明るい色をリピート購入したいと思ってます。

4 2024-01-01

機種:Xiaomi Smart Band 7/6/5

腕の調整ができるので、すごく楽です。
しかもビニールでないので、汗をかいてもかぶれないので、いいです。

5 2023-11-28

機種:Xiaomi Smart Band 8

8を購入してやはりシリコンは合わないので(痒くなる、使いづらい)こちらの商品を見つけて購入してみました。
今まで6使用で他ショップで購入したこのタイプが使いやすさはわかっていたし、何より色を選べるのでかなり迷いました。
葡萄紫とインディゴでしたが開封時、正直同じ色に見えてしまいました…。でも明るい所で見ると微妙な違いでどちらも良かったです。
バンドはメインの色にちらほら違う色も入っていて絣のようで味わいがありました。
今度は明るめの色を購入してみようと思います!

4 2024-04-05

さらっとしたつけ心地
さらっとした感触なので、これから汗ばむ夏にいいと思います。色違いが欲しくなりました。

5 2024-02-25

着け心地良い
純正のシリコンバンドが若干着け辛いのと肌に穴跡が付くので他のバンドを探していました。
こちらの商品はとても着け心地が良いです。
イメージしていた色と少し違っていましたが、二本セットなので気分で入れ替えようと思います。
ベルクロ部分がヘタったらリピートしようと思います。

5 2024-01-03

機種:Xiaomi Smart Band 7/6/5

シリコンバンドで腕に湿疹ができたので、こちらを頼みました。バンドを付け替えて5日目ですがら今のところ痒みもなくいいです。
種類が豊富なところも◎。

5 2023-12-09

機種:Xiaomi Smart Band 8

穴で調節するタイプだと、良いサイズにならず困っていたので、サイズ調節が細かくできて助かっています。しかも軽いです。