5 2023-02-06

可愛い綺麗なパッケージ。中身も美味しく頂きました。安心の国産で嬉しいです。またリピしたいと思います。

2023-02-10
商品レビューお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
[甘納豆]という昔から伝わる[和スイーツ]を、大切な美味しさのポイントは継承しつつ、モダンな[可愛さ]と合わせるのが、私どもの使命のひとつと考えております。
南信州は、古くから甘納豆に代表される[半生菓子]の文化が受け継がれております。
これからも、大切に守ってまいります。

5 2022-12-30

美味しい甘納豆です。
美味しい甘納豆です。
粒も揃っていて見た目の包装もとても素敵です。差し上げるのにも最適だと思います。

2023-01-03
メッセージお寄せいただきありがとうございます。

甘納豆の文化もココ南信州は特に盛んで、職人さんが手間暇かけ作っております。

包装では新しい息吹を吹き込み、幅広いお客様に楽しんでいただきたく思っております。

• Bayan5884さん
  • Bayan5884さん

5 2022-10-28

間違いなく三種共まいうーです。

2022-10-28
メッセージいただきまして、誠にありがとうございます。

甘納豆はそれぞれ個性のある、味がしっかり楽しめますね。
お口に合って良かったです(^O^)/

菓匠 津具屋本舗

5 2023-05-12

甘さに助けられる
2度目の購入ですが、安定のおいしさですね。歳をとってくるとこの甘さに助けられる事もあるのです。特に白花豆の食べ応えのある事、素晴らしいと思いました。またお願いしようかと思います。ありがとうございました。

2023-05-23
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合って大変良かったです(^_^)
ありがとうございます。
[白花豆]は私もイチ押しです。
白くふくよかな花豆のお味と甘さがほんわか、じんわり染みてゆく。
うれしいひと時ですね。

どうぞ、これからも南信州のちいさな菓子舗をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-20

小豆とMIXを送っていただきました。甘納豆好きの母も、私も大満足の美味しい甘納豆でした。早速、再注文させて頂きました。

2023-04-24
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再注文もいただけて心よりお礼申し上げます。
甘納豆などの[半生菓子]の食文化はココ、南信州の古くから続く伝統です。
今後も絶やすことなくお伝えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

5 2023-03-07

とても美味しかったです。お豆それぞれの味がいいです。今回はミックスにしました。また注文します。二回目ですが、すぐになくなりそうです。食べ過ぎてしまうほど、お気に入りです。

2023-03-09
お便りいただきまして、誠にありがとうございます。
色々なお味をこれからもお楽しみくださいませ。
今後、もっともっと気に入っていただけるよう、いろいろなアイデアで
ご案内してまいります。

5 2023-02-05

ちょっとしたおやつにピッタリ
祖母に送るのに、ちょうど良い量でした。
味も美味しいと喜んでくれました。

2023-02-09
メッセージいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います(^_^)
甘納豆もきっと喜んでいると思います。

5 2023-02-03

渋いお茶に甘納豆 最近の楽しみになってます。
お豆は優しい甘味で程よくしっとりしていてとても美味しいです。ミックスではそれぞれのお豆の風味がしっかり感じられるのでこれからしばらくはお茶の時間が楽しみです。

2023-02-07
お便りいただきまして、誠にありがとうございます。
[お試し3種の甘納豆]は私、担当の山木も好きでおすすめの商品です。
それぞれの[豆]の風味、個性がよくわかりお楽しみいただけると思います。
どうぞ、ごゆっくりと南信州の半生菓子をご賞味くださいませ。

5 2023-01-21

離れて暮らす母に送りました。母もすごく美味しいと喜んでくれました。
色んな味が楽しめるのがいいですね。リピ決定です。

2023-01-23
ありがたいメッセージお寄せいただき、誠にありがとうございます。

信州の味がお母さまに伝わって良かったです(^_^)
あずきも、花豆もミックスの甘納豆も、昔からこの地域で継承されている大切な大切な食の文化です。これからも、変わらぬ品質でご案内させていただきます。

5 2023-01-14

美味しい‼️
昨日届きました。3種類の甘納豆(あずき 白花 ミックス)素敵なデザインのパッケージ!そのままテーブルに置いて置いても素敵です。ミックスを頂きましたが、とっても美味しい!プレゼントにしても、喜ばれますね、又購入したいです。

2023-01-18
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
三種の甘納豆はパッケージも優しい色合いの、可愛らしいデザインですよね。ジップもついておりますので、食べ残しても少しの期間はご安心いただけます。
ミックスも数種類のお豆が入っておりますので、いろいろお楽しみいただけるようになっております。

5 2023-01-10

パッケージも可愛くて、味もとても美味しかったです。

2023-01-12
メッセージお寄せいただきまして、ありがとうございます。
甘納豆は昔からの商品ではございますが、古きを温めて新しい息吹を与えることも私共、菓子舗の取り組みの一つと考えております。
甘納豆の可愛いパッケージは、なんだかホカホカ感が生まれて温かい気持ちになりますよね(^_^)

菓匠 津具屋本舗

5 2023-01-04

高級な甘納豆(^-^)
お試しで1セット、あずき/白花/ミックス、を購入しました。どれもとても美味しく頂いていますが、その中でも「白花」が感動の美味しさでした。一粒が大きくて柔らかで見映えも良く素晴らしい美味しさです(^^)d。また購入したいです。次回も宜しくお願い致します。

2023-01-05
たいへんありがたいメッセージお寄せいただきありがとうございます。
甘納豆は、ここ南信州の半生菓子の代表商品の一つで、古くから継承されてまいりました。そのお味を気に入っていただけて感謝いたしております。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• al0114さん
  • al0114さん

3 2024-03-30

ミックスの中身がほぼほぼ白花豆で残念でした

2024-04-21
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ミックスをご注文いただき中身がほぼ、白花豆で申し訳ございません。
製造現場にお客様からのお声をお届けしまして、今後このような事が起こらないように
防いで参ります。
大変失礼いたしました。

3 2024-02-05

おいしい
以前 購入し、再購入です。金時豆、小豆、白豆、緑の鶯豆が塩梅よく入ってます。それが魅力。が、割高。
おいしいが一袋の量が少な過ぎます。ときに、お安く販売していただきたい。

2024-02-15
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甘納豆を気に入っていただけて本当に良かったです。
お値段も今後、なるべくお手軽にお求めいただけるよう検討していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
賞味期限が近い
お年賀にしようと思い注文しました。
賞味期限が製造日より70日との説明でしたが、本日12月6日に届いた時点で賞味期限が24年の1月2日で一ヶ月を切っていました。
人にプレゼントするのは無理そうでとても残念です。
賞味期限が迫っている商品なら、そのように説明が欲しかったです。

2023-12-18
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お年賀としてご利用いただく予定が私どもの商品の期限のためご迷惑お掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
こちらの商品は[製造日より70日]というご案内ではございますが、仕入れからお日にちが経過してしまっております。
なるべく、いつも新しい商品をご案内できるようあらためて心掛けてまいります。
大変失礼いたしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆