商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 目を休めるのにとても良い
  • アイマスクにくぼみがあり、アイマスクが眼球に当たらず、眼窩に当たる構造になっているのとマジックテープで自由長さ(締め付け度)の調節ができるのでとても良いと思います。2段階の温度も使い捨てのアイマスクと同じくらいで、ちょうど良い。フル充電後数回使っても未だ再充電せずに使えてます。初回はいきなり就寝時横になってから使ったのでバイブレーションで眠れない印象が残ったが、日中椅子に座って ・・・(続きを読む
  • Boochan777さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 117
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 鼻炎持ちの方参考にして下さい
  • 注文して2日で届いたのでそこは満足です。肌触りが良く、目元が温まって気持ち良いのですが振動はいらない。鼻炎持ちもあるのか鼻が痒くなりくしゃみや鼻水が出やすくなります。ラベンダーの香りも鼻が詰まってる時は全く意味無し。遮光率も99%と書いてますがまさにその通り。100均のアイマスクよりは遥かにマシですが1%のかすかな光でも日中は完全な暗闇にはなりません。まぁお値段相応ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ラブジャギさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • he_cyanさん
  • he_cyanさん

4 2023-08-01

使ってみた感想は良き!
目元のフィット感、バンドも太くやわらいので寝ながらでもストレスなく使えてます。
暖かさも心地よく振動もちょうど良いです。
寝る前につけっぱなしで寝てますが使用感はバッチリです!
もちろん光も感じません!
星が1つ足りない点は以下の通り
・水洗いができない点(掃除は拭取り)
・振動の強さ調整が欲しかった点
・アロマストーン?が複数欲しい点
欲言えば欲しいレベルですが。

2023-08-16
この度はSINSANKAIをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
目と目元をしっかり包み込み、血流促進して疲れにアプローチしますので
ぜひ引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-06-02

目を休めるのにとても良い
初回はいきなり就寝時横になってから使ったのでバイブレーションで眠れない印象が残ったが、日中椅子に座って装着し、アイマスクの位置決めをしてからモードを選んだら、長い周期のバイブレーションが自分には合っていると感じた。仕事中目を休めるのに大変良い。
就寝時に使用するときは、事前に一度椅子に座ってアイマスクの位置決め、締め付け度、温度とバイブレーションのモード、どちらかの機能だけにするか、あるいはアイマスクとしてだけ使用するかを、寝るときのことを想像しながら選択しておくと、うまく使えると思います。

2023-06-05

5 2023-06-01

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして購入。
主人は、資格の勉強等で目を酷使していて100均のアイマスクをいつも使っていたのですが、マッサージ機能や温めて効果のあるアイマスクで少しでもリラックスしてもらおうと思い、プレゼントに選びました。
とても付け心地が良く温め効果もバッチリ。振動はちょっと音が気になるそうです。あと慣れも必要みたいです。実際に私も試しましたが、使い捨てのアイマスクより眼球に直接当たらずとても心地よかったです。
振動は慣れてしまえば何ともなさそうですが、音がやはり気になるのでイヤホンや耳栓等を使用しても良さそうです。
全体的に大変気に入ってくれたのでプレゼントして良かったです。

2023-06-05

4 2023-08-22

人へのプレゼント
人へのプレゼントとして購入しました。
なので私自身、使用していないのですが使用した人によると、寝る前に振動モードを使用し布団に入ったところで温感加熱をしながら眠りについたら寝付きが早かったそうで毎日多機能アイマスクを使用している、と言っていました。
また、内側部分はサラサラ、フワフワでさわり心地は良く、目に当たる部分は凹みになっていて直接目に当たらないそうです。
振動モード、温感加熱モードを使用しなくてもアイマスクとしても使える部分も気に入っているそうで、他にもとても軽く持ち運びが出来るのでとても重宝しているとのことでした。
気に入っているようでこれを選んで良かったな、と思います。

2023-08-23
  • xcomixさん
  • xcomixさん

5 2023-06-20

いい香り。
以前同じような、アイマスク…というよりも、目のマッサージの機械を使用していました。値段はこちらの5倍ほどだったと思いますが
あちらは洗濯ができなかったことと、眼球を直にマッサージされる感覚で少し怖い思いをしていて徐々に使用しなくなりました。
こちらの使用感ですが、最初は物足りないかな?と思いもしましたが、位置を変えて目の真ん中をマッサージできたり、とにかく香りに癒されます。あとはそのままアイマスクとしても使える軽さも良かったです。
父にもプレゼントしましたが、開封したらすぐに充電してその間に缶から香りのタブレットを取り出して本体に装着しておくといいよと伝えました。
生地の臭いを書かれてる方がいらっしゃいましたが、香りのタブレットで全く気にならず、むしろ癒されるはずです。

2023-06-29
  • MON7777さん
  • MON7777さん

4 2023-06-08

発送がとても早くよかったです。
使い心地は…
温度はほっこり温かく丁度いい感じでした
振動も強過ぎる事はないですが
個人的にもう少し弱くてもいいかな?って感じもありました。
振動の種類は3種類あり選べるのが良かったです。
ただ稼働音が少し大きめなのと
マスク自体のニオイが気になりました…
ニオイのせいなのか?振動のタイプが合わなかったのか?使用後少し車酔いしたような感覚が残りました。
ニオイは数日陰干しすれば消えるでしょうか?
振動のタイプはいろいろ使って自分に合うのを探してみようと思います。
目の疲れ自体はマスクの使用後少し軽減したように思います。
品物としては
充電式で軽量で持ち運びもしやすく使いやすいのでとても良いと思います。
ただニオイだけが結構気になってしまったので☆4つにさせていただきましたm(_ _)m
しばらくで消えることを期待して
これからも使っていこうと思います(*^^*)

4 2024-04-16

目のメンテナンスと携帯やパソコン疲れを和らげるのにとてもいい品物です。
注文番号
407741-20240410-0881902793

4 2024-04-01

柔らかい素材で違和感なくフィットして暖かく心地よい振動で熟睡モードに導かれます。
目に疲れを感じた時は日中でも使用してリラックスタイムを楽しんでいます。
水を避けるとありますがこれから暑い季節に汗などの汚れが付いた場合の衛生面が気になります。

4 2024-03-24

ほどよい振動とふんわりした温かさがスマホとパソコンで目の疲れ取りには最適です。
花粉症の対策にも効きそうです。
注文番号
407741-20240310-0998847672

5 2024-03-20

最近目の疲れが取れず、ホットアイマスクしたらマシになるかなーっと注文しました。
この商品はクーポン割でお手頃価格になっていたので購入を決めました。
効果あるのかな?っと使ってみたら、緩い振動と目元の温かさもあり15分を待たずして熟睡zzz
起きると目の不快感はマシになってたので効果ありそうだと感じています。
使用感ですが、全体的にソフトで肌触り良いですし、メンファスナーなので寝返りしても顔に当たる物が無いので痛くなく快適です。

• 海風17さん
  • 海風17さん

4 2023-09-04

アイマスクを使用してみました。
自分でマジックテープで固定するのでつけ心地はよかったです。目元もじんわり温められます。使用後は目の疲れも和らいだ気がします。
ただ私は元々乗り物酔いが酷く、バイブレーションは耳元で響く音と振動が強く感じられ酔いそうになり数秒も使用する事が出来ませんでした。
三半規管がしっかりしてる人は問題ないと思います。
元々使い捨てのホットアイマスクの代わりを探していたのでフィット感、ほのかに香るラベンダー、コスパを考えると良い買い物だったと満足しています。

2023-09-05

4 2023-08-02

対応が早いので良かった
プレゼントにしようと思っているので中身はあけていませんが、メールでの対応も早く発送も早くてよかったです。

2023-08-16

4 2023-07-25

6000円引きクーポン使用で購入。
そこまで必要としておらずなんとなく気になる程度だったので、定価だったらまず買わなかったのですが
6000円引きなら買ってもいいかな〜と。でも、本来値引きされた価格くらいの価値の商品な気がします。
特に問題なく使えますし、不満点も特になく、あたたかいので気持ちが良いです。
私は振動が好きですが、主人はイマイチなようなので好みがあるようです。振動を切って使用しているみたいです。

2023-07-26

5 2023-06-09

使い捨てだとお金もかかるし、探していたところレビューも良かったこちらを購入しました。
振動も3タイプあり、最初はなんかむずむずするような感覚はありましたが、少ししたら良い振動で気持ち良かったです。じわりと温かい感じ、アロマの香りがほんのりして、リラックスできました。
とても軽く肌触りが良いのも魅力です!
日常何をしていても目は常に使っているので、このアイマスクで目を労ってあげたいです。
購入して良かったです!

5 2023-06-06

心地よい
一日中パソコン入力をする仕事で目が疲れ、使い捨てのホットアイマスクを購入し使用していましたが、コスト的に、充電して繰り返し使える物を探していました。温度調節と振動付きに惹かれて購入。到着が早くてまず驚き、使用感に大満足。
温度と振動が心地よく、寝てしまいます。
目を酷使される方にはおすすめします。
収納袋が付いているのもよいです。

ぜひ引き続き商品をお楽しみ頂ければと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク