商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • ありがとうございます。探していたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 使いやすいのですが、ちょっと重く感じました。 ・・・(続きを読む
  • あおあさ9985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 1,422件)次のページへ
  • たんぱさん
  • たんぱさん

4 2023-08-09

即使いたい
コンパクトで残量もわかりやすい。
軽いとは言わないけど、まあこれくらいの重さは仕方ないのかなと思う。

• 武田嫁さん
  • 武田嫁さん

4 2023-05-22

旅行に
近々ディズニーランドへ行くためモバイルバッテリーを探していたところ、Instagramの投稿を見かけてこちらを購入しました。
重さは承知の上で購入しましたが確かにずっしりするかも…
ただ、機能性は良いものだと思うしポイント利用とクーポン使用でかなりお安く入手できたので、これからの活躍に期待して⭐︎4です。
一つイメージと違ったのは、スマホスタンド機能は充電しながらは使え無いです。
もし今後アップデートされる機会があるようであれば、充電しつつスマホスタンド機能が使えると動画を見たりする時にも便利かなと思いました。
あと、支障がなければ良いのですが画面の端に汚れ?気泡?のようなものが入っていたのが少し気になりました。爪で擦ってみても取れず凸凹もしていなかったので内部だと思います。故障等の影響がなければ良いのですが…

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

たくさん充電することができて、とても使い易く重宝しています。買ってよかったです。何より、充電する際にかさばることもないのでとても良いです。

4 2024-01-27

重いけど、防災用に
ひとつも持っていなかったので、こちらの一体型のを選びました。
家にはコードが沢山あるので、シンプルにしたくて。
重いですが、これさえバッグに入れておけば良いので!

• kk=nnさん
  • kk=nnさん

5 2023-10-01

充電器とモバイルバッテリーを兼ねているので、とても便利で使い勝手が良いと感じました!これからたくさん使いたいと思います!

4 2023-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し重め
他の人のコメントにもありましたが、少し重いですね。でも、15000ならこんなもんかも。
手で持ち歩く訳じゃないので、問題ないと思います。
主に旅行時に使いたいと思います。

5 2023-06-01

持ち歩くには少し重いですがコンセントと線が一緒になっているので失くす心配もなく便利です。

5 2023-11-06

カラー:ブラック

30分で20%充電、60分で50%充電されてます
バッテリーを充電するコードなどが必要ないのがいいと思いました!

• らら4353さん
  • らら4353さん

5 2023-09-07

とても使いやすそうなので買ってよかったです。
重さは多少ありますが、大きさはそこまで大きくなくこんな物だと思います。

• SakiNeさん
  • SakiNeさん

4 2023-07-18

赤いランプが何故かつく。
某メーカーのACアダプターついてるやつの調子が悪く購入。
基本的に良いのだけど、内蔵ケーブルじゃなくてtypeAの方にさすと何故か赤いランプがつく。
そういう仕様なのかな。
バッテリーの持ちはまだわからない。
説明書読んでもよくわからなかった………

5 2023-06-23

コンパクト、4つの媒体に同時チャージ可能
ケーブル付きの充電器がここまで便利とは!
残量も表示されるし、コンセントとUSBポートからと2種類のチャージ方法と、出力はCタイプとiPhone用とUSB(パソコンやタブレットに使いやすい)からできます。
付属ケーブルの他に二本のコードが必要になりますが、4台のスマホを同時に充電+壁からのチャージが同時に出来ます。
難点は付属のケーブルが短い事。
少し重いので、持ち運びが不便なところでしょうか。
旅行に行く時などはUSBポートが3つついているコンセントとケーブルを持って行ってたので、コンパクトにはなりました。

5 2023-06-05

コンセントが一体型のモバイルバッテリーが欲しかったので凄く嬉しいです
ただ凄くずっしりと重いです
持ち歩くには重いかなって感じです

• しー42さん
  • しー42さん

4 2024-02-02

モバイルとして持ち歩く事を考えるととても重いのですが、その分パワーと安心感、充電をケーブル無しでコンセントに直接さすことで出来れる事が心強いです。旅行とかの時には軽いモバも持ちつつ、最終的に保険としてこちらの商品はマストです。家族用にもう一つ、防災グッズ用にももう一つ購入検討しています。それでも重さは気になるので星4ツにさせて頂きます。

5 2024-01-20

追記です
11月に買って2ヶ月経たずのうちに充電できなくなりました...
コンセントに差して充電出来る他のモバイルバッテリーも持っていますが、そちらは安いぶん容量が少なくこちらを買ったのですが使えなくなるが早すぎです
追記:メールを頂き、同じ物で新しいモバイルバッテリーを送っていただけました。また機会があればこちらで購入したいです

2024-01-22
この度は楽天SINSANKAIを利用いただき、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同技術・品質の向上に努めて参ります。
交換についてメッセージを差し上げておりますので、ご確認いただければ幸いです。
その他不明な点、不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせよりご連絡ください。
今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • 福はるさん
  • 福はるさん

4 2024-01-12

カラー:ブラック

自分用
使いやすかったのですが、年末に充電中カチカチと音がして充電ランプがつかず、観察していたらカチカチという音と共に、火花が出ていたので慌ててコンセントから抜きました。
他のコメントにもいくつか同じような症状が見られたため、リピートを考えていましたがやめました。
製品の問題とは思いますが、短期間で火花が出るのは本当に危ないので、何か対策を考えられた方が良いと思います。
使い勝手が良かっただけに、2ヶ月程でこれは残念です。
追記です。ショップさんがその後交換品を送って下しいました。まだ2回ほどしか使ってはいませんが、やはり使い勝手はとても良いです。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
長く使えることを祈ります。

2024-01-12
お世話になっております。
楽天SINSANKAIでございます。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。