商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • とても素敵な色でした
  • 私は70才を超えているので、レッドを注文したものの、到着するまで少し不安でしたが、とても落ち着いた素敵な色でした。 派手過ぎず、地味過ぎず、年齢を重ねた人にも若い人にも持てる色だと思います。先日、国内旅行に使いましたが、キャスターの動きも自然で静かで使い回しが良かったです。TSAロックの設定方法も、説明書が入っていましたので簡単に出来ました。ロックの金具も、金具穴に嵌めやすくて助かり ・・・(続きを読む
  • まっくのママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 小さいサイズが欲しくて購入しました。色も良く気に入っています。ただ、数ヶ所キズが付いていました。届いてすぐに使用する予定があったのでそのまま使いましたが、使用していればキズは付くものと思っても自分で付けたキズではないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 珍東上さん
  • 珍東上さん

4 2023-06-14

ファスナー抜けました。
初めて使用としたら、ファスナー部分から取っ手が抜けました。もう1カ所と比べると縫いつけが内側まで出来ておらず抜ける形状になっていました。
テンション下がりました。
安くて物は良さそうかなと思っていたので残念。
後日レビューから返事があり、即交換商品を送ってもらえました。商品は軽くて使いやすいので⭐️2→4

2023-06-15
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

思ったより軽くて驚きました。 サイズも十分です。 価格も安く、発送までの時間も早かったので大変満足です。 どうもありがとう。

5 2023-07-14

とっても可愛いです!スーツケースに2人分の3日間の服とお買い物がちょうど入りましたし、空港でのお土産も別のバッグに入れてぴったりでした!これから短い旅行によく使います!

5 2023-06-05

購入後、3泊4日の出張に使用しました。 4日分の着替え等を積み込み、帰りにはお土産を入れても大丈夫なくらい十分な容量です。

5 2023-10-09

カラー:ブラック

たまたまの不良品かな?
2度目の使用中、持ち手の部分がバキバキに割れました。旅行中の出来事だったので、とても大変な思いをしました。
取手以外はとても使い勝手のよいお品物です。
車輪もスムーズでストレスなし。
大きさも希望通りでした。
その後ショップから連絡があり、迅速に対応していただけましたので、とても満足です。

• popsmile57さん
  • popsmile57さん

4 2023-10-04

カラー:グリーン

久々の旅行用に購入。今日、荷造りして中のゴムバンドを締めたらちぎれました。明後日からの旅行なので交換は無理ですよね。お店だったら持って行って交換してもらえるんだろうなと、ネットで買った事を後悔していましたが、その後ショップからすぐにご連絡いただき丁寧にご対応いただきました。

2023-10-05
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、ご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-06

とても素敵な色でした
ロックの金具も、金具穴に嵌めやすくて助かります。
今まで使っていた他メーカーのは、金具が薄いタイプだったので金具穴に嵌めにくいので困っていました。
中は、小さめのメッシュポケットと、中の見えないポケットがあり、入れるものにより使い分けが出来ます。
価格はとてもリーズナブルなのに、値打ちがある商品だと思います。
旅行がますます楽しみになりました。
大事に使いますので、長持ちしてくれますよう祈っています。

4 2024-04-23

カラー:シャンパンゴールド

姪が以前に購入して、良かったので安心して購入しました。 凄く軽くてよいです。
注文してから届くのも早かったです。

• nayuralさん
  • nayuralさん

5 2024-04-22

カラー:ワインレッド

キャリーケースはこれですよ。間違いない。
やすい、強い、使いやすい。言う事無し100点

5 2024-04-18

この品質でこの価格は、安いと思います。商品を利用してますが、とても軽く持ち運びが便利です。

5 2024-04-15

カラー:ワインレッド

とても軽くて、鍵をもたなくていいのが便利です。お値段が安いのでどうかな?と思いましたが海外にも持っていきましたが問題なくファスナーがしっかりとしまるのでたくさんの荷物でも入りました。白を購入したのでターンテーブルから流れてくるときに自分のがわかりにくいのが難点でしたのでベルト等でわかりやすくしたほうがいいと思います。

4 2024-04-11

カラー:ワインレッド

思いのほか、軽くて、中は荷物を分けて収納しやすいので使いやすい。

4 2024-04-09

カラー:シルバー

実家の両親が温泉旅行に行くので、急遽購入。
とっても安く買えました。

• ひな0257さん
  • ひな0257さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック

1泊2日の旅行用に購入しました
求めていた大きさで,収納スペースが多かったり軽めの荷物をかけられる点も良かったです^^
ファスナーの中にコードが付いており,充電しておけば手持ちのスマホを充電することができる点も,お値段以上だと感じました!
見た目もシンプルで安っぽさが全くなく沢山使いたいと思います

• どるじさん
  • どるじさん

4 2024-03-14

カラー:ネイビー

色はネイビーを選択。2〜3日の旅行でしたら十分ですね。キャスター軽く動きます。近々旅行の予定があるので持って行くのが楽しみです。