4 2023-11-24

カラー:グリーン

購入し、早速2泊3日海外で使用したのでレビューします!見た目は想像以上に可愛く、色も思っていた通りだったので、あとは収納力・耐久性・使いやすさはどうかと心配していましたが、2泊3日であれば荷物の多い私でも十分入り、またとても軽いので持ち運びもとても楽でした!!耐久性はまだ一回の旅行でしか使っていないのでわかりませんが、キズなどは比較的目立ちにくいかなと思います。一点、キャスターのロック機能はないため、電車などで移動の際にコロコロ転がってしまいました。そこが許容できればかなり良い商品に出会えたのではと思っています!

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

キャリーケースの外側には耐久性のある素材が使用されており、頻繁な使用にも耐えられます。

5 2024-01-03

カラー:ホワイト

かわいくて気に入ってます。安く買えて良かったです。

4 2024-04-26

カラー:グレー

総合評価はとても良いですが、外側に小物入れがあるととても良いと思います。

5 2024-04-11

カラー:ブルー

とても軽くてキャスターもスムーズでした。2泊3日の国内旅行用に購入しましたがサイズもちょうど良いです。

5 2024-04-11

カラー:グレー

よく動くタイヤで操作しやすく、容量も充分あり満足です。母も欲しいと言っていますので機会をみてもう一つ購入予定です。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

非常に軽くて使いやすいです。また機会があれば利用したいと思います!

5 2024-03-14

カラー:ブラック

とても大きいのに軽くて非常良さそう! まだ使ってはいませんが たくさん入りますし、軽いし 女性にはもってこいだなぁと思いました。

5 2024-03-11

カラー:ブラック

スムーズに発送していただき、問題なく購入できました。

4 2024-03-11

カラー:ブラック

梱包も作りもしっかりしていました。とても良い買い物ができました。

5 2024-02-27

カラー:ブルー

写真通りでとても可愛いです!ただ、色味にもよるのでしょうが、私が購入したブルーは可愛すぎるので若いうち(20代前半くらいまで)しか使えないなと思いました。
同価格のキャリーケースを店舗で色々見たのですが、触ってみると柔らかいものが多くて心配でした。こちらの商品は押しても硬くて丈夫そうで安心しました。まだ使用していないので荷物の入る量や壊れにくさなど分からないですが、今後使うのが楽しみです!

4 2024-01-12

カラー:ホワイト

値段以上で大満足です!
見た目もシンプルで洗練されていて生地もしっかりしていましたし、何より軽くて負担がなかったのがよかったです!

4 2023-10-22

カラー:ブルー

初めてスーツケースを買いました。
機能性抜群。なにかをつけると充電出来るようになるらしいです。ペットボトルホルダーもいざと言う時に折り畳み傘を入れたりできそう。見た目も可愛くて機能性に優れてとても便利だなと思います。
想像よりも大容量ではなく、2泊3日ギリギリで、冬場使うとなるとがさばるのでもっと大きいのを買えばよかったなと思いました。

5 2023-09-25

カラー:ブラック

梱包もしっかりで物も悪くないと思います。

5 2024-04-24

カラー:ブラック

梱包も商品もとてもよかったです。ありがとうございました。