3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 公園でピクニックや子供の着替をするときに使いたくて購入。設置のしやすさ、広さ、しまいやすさ、持ち運びやすさ、デザイン、どれも全部良いです。両サイドに網があるので風が通れば涼しいし、全部閉めると暖かいです。初めて畳むときにちょっと考えてしまいましたが一度できてしまえば簡単でした。まだ屋内で広げただけなので防水性に関してはわかりませんが、我が家ではそもそも雨の日に使うつもりはないのでその辺は気にしてません。配送もとても早くて良かっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-19
  • たたみ方がわかりづらい
  • 設置はわかりやすい!!しかし、たたみ方、初心者&#1283 04;にはわからない。説明書の案内が、端折り過ぎで参考にならない。たたみ方の動画を探したけど見当たらない。メーカーのHP見たけど、説明なし。困った(笑)。 ・・・(続きを読む
  • 楽たくちゃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • see-enさん
  • see-enさん

5 2023-08-06

便利!
畳むのはちょっとコツがいりますが(ホネを八の字にするのが難しいかも)大人1人、子ども1人だと広々です。主に公園で広げて中でお弁当を食べるくらいですがほどよい広さで通気性もありますし、虫も入って来なくて良いです!

4 2023-05-27

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
とても簡単に開いたり収納できます。実際に使用するのは先なので細かな点は分かりませんが持ち運びに便利そうで満足してます

4 2023-11-01

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4

カラー:グリーン

組み立てもそこまで難しくなく、畳む時は骨組みの癖を探せばすぐに畳めました。

• k8291さん
  • k8291さん

5 2023-08-12

カラー:アイボリー

このお値段で大満足!バッグがリュックになっていてナイス

5 2023-09-26

カラー:グリーン

キャンプ用に買いました。まだ実際使ってないので防水性はわからないですが設置は簡単ですし収納もコツをつかめば簡単でした。ただやはり円形なんで登山時には持っていけないですね。デザイン、色は気に入りました。友人と車で行く分には何の問題もなさそうです。実際使うのが楽しみです。

5 2023-06-10

• 設置のしやすさ:5
まだ屋内で広げただけなので防水性に関してはわかりませんが、我が家ではそもそも雨の日に使うつもりはないのでその辺は気にしてません。配送もとても早くて良かったです。
いいお買い物ができました。

• rakusuki 3さん
  • rakusuki 3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-05-24

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
後期高齢者ですが、簡単に設置できて、簡単に収納できました。
昔のテントは設置で苦労しました。

4 2024-04-20

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3

まだ使っていませんが
テントを買うことが初めてです。軽いですね。こんなに小さく畳めるのですね。まだ、使っていませんがこの安さであれば良いと思います。

• やえ7649さん
  • やえ7649さん

4 2024-04-19

カラー:ブラウン

思っていたより大きくてビックリしました‼️
組み立ては簡単、お片付けは…少し悩みましたが
なんとかできましたw
GWに自然の中で遊ぼうかと考えてます。

5 2023-12-08

• 設置のしやすさ:5
アウトドアは初心者ですが、設置は簡単でペグなども用意されていたのでとても配慮された商品です。

• hiro6920さん
  • hiro6920さん

5 2023-10-01

カラー:アイボリー

まだ使用はしていませんが、軽くて持ち運びは抜群に良いと思います。

5 2023-08-21

• 広さ:4

カラー:ブラウン

レビューを見て収納上手くできるかなと思いましたが、すぐにコツを掴んで簡単に収納できました(*^^*)設置も簡単で早速プールで使用しました!
網がついているので虫除けにもなるし、テント内でハンディ扇風機を回しているとまあまあ涼しくて快適に過ごせました。

4 2023-08-11

カラー:アイボリー

設営の仕方が心配でしたが、設置は説明見てすぐできました。
畳み方がコツがある感じで、説明書だけでは言い表せない感じありましたが、なんとかたためました。コツを掴めれば簡単です。
とにかく軽いと思いました。

5 2023-07-31

良き
サイズ感ちょうど良かったです。
大人3人、並んで座れます。
大人2人、ゴロゴロできます。
炎天下の中プールに持参しましたが、設置も簡単、しまうのも楽ちんで言う事なしです!ほどよく風も通り、日陰もでき、助かりました。

4 2023-06-21

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
独りで使用するのにとても広くて良いと思います。