4 2023-12-28

母親には必要な商品です
出初めから注文しております。プリンが好きなのか、プリン味しか食べてくれません。最近・もう少し上のハイカロリー商品が出ましたが、味が・・・・・

• minkochanさん
  • minkochanさん

5 2023-06-14

低栄養者の救世主
実家の父親に食べて欲しくて、送りました。到着したその日に3個食べたそうです!体力低下した体に美味しく食べられる食品が見つかりよかったです。

4 2024-04-18

1つでご飯お茶碗1杯分あります。
92歳の母親の体力維持に。もう数年続けています。歯が無い方にも大丈夫です。自分にあった味の商品を選びましょう。1つでご飯お茶碗1杯分あります。

4 2024-04-05

必要な栄養分も入ってますのでお買い得です
高カロリー食品です。92歳の母親のおやつに購入してます。必要な栄養分も入ってますのでお買い得です。価格は以前より上がりました。

5 2023-12-03

高カロリーなので助かります。
90歳の母親の為に購入しました。高カロリーなので助かります。

5 2024-02-12

価格が値上がりしたので困っております。
92歳の母親の栄養補給に使わせていただいております。以前より、価格が値上がりしたので困っております。

5 2023-11-28

母のために購入させていただきました。
今までは他のショップで購入していました。
消費期限が短く、高齢なので二週間ぐらいの入院をよくするのです。
すると、ハイカロリーゼリーの消費期限切れとなり、捨てることになりもったいないし粗末にするのも嫌なので、このショップにお願いし最初は良いお返事はいただけなかったのですが、再度努力してもらいたいの意志を伝えました。
要望に応えてくださり消費期限の長いものを送って下さいました。
ありがとうございました。感謝申し上げます。
案の定、母は急性腸炎で入院中です。消費期限があるので退院してからも食べれます。
持病はありませんが、冬場になると肺炎、尿路感染症、急性腸炎で毎月入院するのでとても助かります。
母が生存中はハイカロリーゼリーを続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

色々な味を食べてますが、プリン味が1番美味しいみたいで良く食べます。アラカルトに入れて欲しいです

5 2022-07-10

キャラメルの味、プリン風味のゼリー
夏はアイソカルゼリーで夏バテ予防しています。そのまま食べてよし、冷凍してアイスにしてよし、とてもおいしいです。プリン味は、キャラメルの味がします。おやつ風味でおいしいです。

5 2023-01-06

母用にバラエティパックと一緒に注文しました。甘さも味も丁度いいと言ってます。次はドリンクタイプも購入したいと思います。

4 2022-07-25

美味しいけど後味に苦みあり
美味しいと思いますが、後味にすこし苦みが残ります。
冷凍して食べたほうが美味しかったです。
少量でカロリー摂取できるので、助かります。

• robilicoさん
  • robilicoさん

5 2022-10-01

アソートと、プリン味を高齢母に。コロナ禍で痩せてしまったので、プレゼントしました。なかでもプリン味が、気に入ったとのことでした。
本人いわく、アソート含み、全体的に味が濃いと言っていました。毎日食べているようで、またリピートしたいと思っています。

5 2022-12-12

初めてプリン
プリン味初めて購入です。母も「美味しいープリンー」とのことです。
ずっと食の細い母、この2年近くご飯進まない時やおやつに頂いています。

5 2023-04-01

父の為に違う味のものをと購入しました。プリン味も美味しくて食べやすいと喜んでいます。

4 2022-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
食欲の無い高齢の母に贈りました。少し日にちは掛りましたけど無事届けて頂いて、本人食べるか心配でしたけど食べている様で安心しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート