4.69 (1,315 件)

1件~15件 (全 1,315件)次のページへ

5 2024-02-24

迅速な対応がいい!申し込みんで一週間で着くなんて素晴らしい!

アイソカル ゼリー ハイカロリー 8種バラエティパック 66g×48個セット【アイソカルゼリー ジェリー ネスレ 栄養ゼリー ハイカロリーゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー hc1】

5 2024-02-24

アイソカルシリーズは飲んでくれるし食べてくれるし
介護の味方です
ありがとうございます

• fred2426さん
  • fred2426さん

2 2024-02-24

商品の性質にもよるのかもしれませんが賞味期限が短すぎると思います。

賞味期限が短すぎます 確かに以下のように商品説明に記載はありました 賞味期限】: 製造日から6カ月 賞味期限まで2カ月以上残した状態で出荷いたします ただ、...

アイソカル 高カロリーのやわらかいごはん 24個セット(玉子がゆ・梅がゆ 各12個)【ネスレ 介護食 おかゆ ごはん 介護食品 介護 栄養補助食品 栄養食 健康食品 高齢者 国産精米 少量 高カロリーたんぱく質レトルト 舌でつぶせる】

4 2024-02-23

大きなプラスチックのボトル入りなので、嵩張りますが扱いやすいです。プレーンもチョコレート味も美味しいです

オーガニックプロテインOrgain オルゲイン 甘くないプレーン味 454g【ネスレ プロテイン サプリメント タンパク質 砂糖不使用 プラントベース 植物性 グルテンフリー ヴィーガン ピープロテイン 粉末 パウダー 美容 ダイエット有機 自然】

5 2024-02-21

丁寧且つ迅速なご対応にいつもながら感謝しております。
これからもリピートしてまいります。

5 2024-02-21

いつも迅速に対応していただきありがたいです。

• takamari69さん
  • takamari69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-21

早い対応ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

バイタル プロテインズ コラーゲンペプチド 567g【NHS アイソカル ネスレ コラーゲン プロテイン サプリメント サプリ 健康食品 ペプチド たんぱく質 タンパク質 美容 ダイエット スキンケア セット パック パウダー 粉末 vital proteins】

5 2024-02-20

注文から発送、到着まで早くて助かりました。
またリピしたいと思います。

5 2024-02-20

丁寧な梱包で、まったく問題ありません。
またよろしくお願いします。

バイタル プロテインズ コラーゲンペプチド 284g【NHS ネスレ コラーゲン プロテイン サプリメント サプリ 健康食品 ペプチド コラーゲンパウダー たんぱく質 タンパク質 美容 ダイエット スキンケア セット パック パウダー 粉末 vital proteins】

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

アイソカル 100 バラエティ 100ml×24パック(6種×各4本セット)【アイソカル ネスレ 栄養ドリンク ドリンク 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 たんぱく質 カロリー ...
食事があまりとれないので栄養補助として購入しました。 まだ効果のほどはよくわかりませんが、期待値を込めて・・・

5 2024-02-17

対応が早く、発送先の変更なども快く対応してくれました。

アルジネード ウォーター スポーツドリンク風味 125ml×48本セット【 NHS アイソカル ネスレ エナジー エナジードリンク アルギニン アルギニン飲料 アルギニンドリンク サプリメント アルギニンサプリ 滋養 アミノ酸 亜鉛 鉄分 介護 介護食】

5 2024-02-15

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。安心して摂取できています。

5 2024-02-15

発送が早くて、良かったです!またお願いします。

• toratyrolさん
  • toratyrolさん

5 2024-02-14

とても早く届きました。母親が何も食べなくて困っていました。ありがとうございます。

90歳の母親が気管支炎から肺炎の手前までなり、何も食べてくれません。しかし、これだけは食べてくれました。お陰で今では以前の80%まで、食欲が戻りました。本...

アイソカル ゼリー もっとハイカロリー バラエティパック 50g×24個(4種×6個) 【ネスレ 栄養ゼリー ハイカロリーゼリー 高カロリーゼリー エネルギー 介護食 介護食品 介護 栄養補助食品 栄養食 健康食品 高齢者 たんぱく質 MCT】【ネスレ公式通販・送料無料】

5 2024-02-14

送り先を間違えました。トラックターミナルに引き取りに行き無事自宅用にひきとって来られました。
どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,315件)