5 2023-08-13

食が細くなった88歳の母は甘いのが好きなので食事が少ない時にこちらを、またおやつでも食べています。飲み込みが良いそうです。
新しい味があるのって楽しいです。

5 2023-10-01

リピです。
食が細くなっている者もやわらかく食べやすいみたいで、よく食べてくれます。
ありがとうございます。

5 2022-06-23

濃厚でさっぱり感もあるりんごゼリー
リンゴ味アイソカルゼリーはおいしいかったです。大豆が基礎味なので濃厚なりんごゼリーです。

5 2022-12-29

クーポン注意です。
クーポンについてですが、
2セット以上購入で30%オフのクーポン券を利用して4セット購入したところ950¥しか割引されていないのでどういう事なのか聞いた所。
2セット以上購入で1セット30%オフという回答を得ました。
その後出ていた25%オフのクーポン同じく4セット購入で金額を出したところ
30%オフのクーポンで購入より安く表示された事もあり
単純に表示されていない情報があるのかもしれません。
ともあれ、2セット以上遇す個購入する場合2セットごとに注文したほうが安くなりそうですね。
あとクーポンを利用した場合、割引金額の確認大切です。
1セットだけ割引とか聞いたことがない。

5 2023-03-20

さらに美味しくなりました!?
とても美味しいです。
甘酸っぱいりんご味。さらに美味しくなったように感じました。
2023年3月購入、賞味期限は2023年7月でした。賞味期限の気になる方はご参考までにです。

5 2022-11-27

98歳の母の食事として利用してます。リピーターです。

5 2022-11-20

凄く美味しい🎵
甘酸っぱくて、凄く美味しいです。
さっぱりしているので食欲のないときにも、口にできてとてもよいと思います。
賞味期限は2022年10月購入で、2023年2月と少し短めでしたが、美味しいのですぐに食べてしまうので問題なし。
また購入します。

• おりこさん
  • おりこさん

5 2022-11-13

低出生体重で生まれた我が子にあげています。
小さく生まれて、しかも食がとても細くて好き嫌いも多くて身長体重が伸びなくて、本当に悩んでいた時に、こちらを見つけて、オヤツにあげるようになりました。
美味しいらしく、これだけは完食してくれるので、親としてはとりあえず100カロリー取れたと感じられて、安心できました。
ちなみに一応、小児科医に相談したのですが、なるほどーと笑ってくれたので、まぁ悪いことはないんだろうと思っています。

5 2023-02-09

りんごと桃の2つが好みです
以前は全てのセットになっているお品物を注文したのですが、その中であまり好みでない物があり今回は特に好んで食べてくれるこちらのお味と、桃の方を一緒に注文しました。デザート感覚で食べることが出来るので、本人も美味しい美味しいと言って喜んで食べてくれています。

5 2023-01-07

とても美味しいです
濃厚なりんご味。食べやすくてとても美味しいです。
少量でカロリーが摂取できるので助かります。

5 2022-05-28

少量でカロリーがとれ、色んな味があり、飽きがこないです。
今回は、好みの味の商品をリピさせて頂きました。
ゼリー状態のこちらの商品は、とても美味しいようでデザート感覚で良く食べてくれています。
ありがとうございます。

5 2022-04-03

母が美味しい美味しいと喜んで食べてくれました。

3 2023-05-14

賞味期限が、、、
4月に頼んだ物の賞味期限は8月で、5月に頼んだ物が7月って、、、。
他の方のレビューにもありましたが…
値上がり前に駆け込み購入したつもりでしたが後悔です。

2 2023-03-15

賞味期限が短すぎ
商品そのものに不満はないのですが、賞味期限が短すぎです。
3ヶ月前に購入した品物より賞味期限が短い。
3ヶ月前やそれ以前に購入した物は2023年8月までなのに、今回のは2023年5月です。
24個×2 も買ってるのだから、もっと新しい物を送って欲しい。

2 2022-07-06

2ヶ月ぎりぎり同じ味が2箱も来ました。
アイソカルゼリーハイカロリーのりんご2箱、桃2箱、プリン1箱の合計5箱を年老いて食の細った母に買いました。3種合計5箱違った味を日々楽しんでもらえるように3種類買ったのですが・・・、りんごは2箱とも到着日7/6から2ヶ月ちょうどの9/6で、24個×2箱=48個。母は当分りんごばかり食べないといけなさそうです。この店からは少しずつ買わないとダメなようです!!食の細った年寄り相手に思いやりないです!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート