• 山葵28さん
  • 山葵28さん

4 2023-10-10

小銭入れは容量少なめ
縫製も丁寧でボタンもしっかり止まります。小さいお財布を求めていたのでよかったです。しかし小銭入れの部分が思っていた以上に小さく厚みもないため、多くなると収まりが悪くなったため星1つ減らしました。キャッシュレス派の方が少額の現金を入れるにはベストだと思います。

2023-10-11
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品改良の参考とさせて頂きます。

5 2024-01-17

カラー:ベージュ

食費専用に購入❣使いやすいし、生地もしっかり❣

2024-01-22
当店のミニ財布がお役立ていただけたようで嬉しく思います。
末長くご愛用いただければ幸いです。

4 2024-01-22

カラー:ピンク

お札を折らなくて済むコンパクト財布!
お札を折らずに収納できる、コンパクトな財布が欲しくてこちらの商品に出会いました。
用途別でピンクとブルーの2色を購入。どちらの色も写真よりも落ち着いたくすみカラーで、可愛くて気に入りました!さわり心地もさらさらしていて気持ちが良いです。
両色とも最初は在庫切れでしたが、入荷が入るまで待って正解でした。
小銭を入れる部分が小さめで、小銭が多くなると財布が膨らむので、その部分が改良されたら更に良いなと思いました。

2024-01-25
商品がお役に立てたようで嬉しく思います。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-07-07

小さなかわいいコンパクトな財布ですが お札、小銭、カードも6枚程入ります。

お値段も手頃で満足です。

2023-07-09
「お値段も手頃で満足」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にそのように思っていただけるよう、店舗運営に励んで参ります。

5 2023-07-03

買って正解!大満足
ノーマルカメラだと少し暗くなりました
暗めの所で見たら1枚目のようなカラーになります!
明るい所だと、2枚目のように鮮やかだけど落ち着いている、可愛いカラーです
小銭入れは少しだけ狭めなので、小銭多い方は気おつけた方がいいかもです💦
あとはもう全てが良い!サイズはコンパクトで◎カラーも可愛い!カードはあまり持ち歩かないので6枚も入れば十分です。
このお財布をお迎えできてとても良かったです

2023-07-05
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
「買って正解、大満足」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にそのように思っていただけるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • habibi2015さん
  • habibi2015さん

5 2023-07-01

かわいいミニ財布
今まで長財布を使用しておりましたが、ミニ財布をお試しで購入しました。今回入れていたカードを整理して減らしたので、何とか入りました。小さいながら十分に収納できます。小銭もたくさん入れないので問題ないです。マゼンタのカラーが大変気に入っております。明るい色が良かったので、イエローもリピート購入しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2023-07-05
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-16

カバンを変えて、財布が嵩張るのでこちらを購入。ミニ財布は初めてで不安でしたが、申し分のないくらい使いやすいです。カードもたくさん入りますし、小銭あればガバッと開いて見やすく、こぼれません。お札は3つ折りになってしまいますが、多少のレシートも入り、コンパクトに持ち運べます♪とても気に入っています♪

2023-08-17
「とても気に入ってます」とのお言葉、誠にありがとうございます。
当店のミニ財布がお役立ていただけたようで嬉しく思います。
今後も多くのお客様のお役に立てるよう、販売活動に励んでまいります。
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠に有難うございました。

5 2024-04-16

コンパクト
日曜日の夜遅くに注文し、2日後に届きました。
大きさは名刺入れとほぼ同じです(カード9枚入れたので厚みはさすがに違いますが ←カード入れすぎですが、ちゃんとボタン閉まりました)。
ベージュにしましたが落ち着きがあって素敵な色です。
本当は100円高いファスナータイプの方がほしかったのですが、色が黒とイエロー以外品切れだったのでこちらにしました。が、気に入りました。このお値段は驚異的です。
今後、ダークグリーンや鮮やかなレッドなどカラー展開が増えたら嬉しいです。

5 2024-04-02

このサイズがいいです
以前ブルーを購入。落ち着きのあるキレイなブルーで1年以上使用してもヘタリもなく、気に入っていましたが、家族にあげてもう一つベージュを購入。これも良い色です。カード類5、6枚と現金を入れていますが、個人的にはちょうど良い大きさで不便を感じません。ベージュが届くまでの繋ぎで普通サイズの財布を使ったら、なんだか大きくて使いにくく感じました。すっかりこのサイズに慣れてしまったようです。お手頃価格なのに安っぽく見えないのもいいですね。

高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
「安っぽく見えない」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

4 2024-02-27

初めての三つ折財布いい感じです!
今まで長財布か二つ折り財布しか持っていなかったので、もっと小さい財布が欲しいと思い購入しました。想像通り使いやすくてよかったです。
1つ、不安に思ったのはカードを入れるところのポケットが浅くて、特に手前の方に入れるとカードが半分くらい飛び出て、カードがかなり見えてしまうのが気になりました。勝手に落ちるなどの問題は無いですが、奥の方のポケットくらい手前のポケットも収納されている感じがあればもっと良かったです。個人的な感想ですみません。
お値段が良心的で購入しやすく、レビューも信頼できそうなレビューが多くて良さそうだったので購入しましたがハズレじゃなくて当たりだったので良かったです。
8月に購入してから毎日使っています。今回はブルーを購入しましたが、他の色も気になるので汚れたり、くたびれたらリピートしようかなと思います。
二つ折り財布よりももっと小さいミニ財布を探してる人は買ってみてもいいと思います。

2024-03-08
詳細なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ポケットの収納具合について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
こちらは今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-09-22

普段使い用に購入。
小さい財布を探していたら、こちらのデザインが可愛いなと思い購入。
カードは十分入ります。しかし、緩めなつくりの為、カードが飛び出てきてしまい、カードを無くしたりしないか心配です。お札側の側面ポケット数が減ってもいいので、身分証等のカードは折りたたんだ内側に向きを変えてに入れるところがあると、落ちてこなくて良いなと思いました。
小銭ポケットは、ため込まなければ、量は程良いです。ホックがめゃくちゃ固かったですが、リップクリームをつけてなじませたら、開け閉めが簡単にできるようになりました。
お札入れは問題なく使えています。
総合的には満足しています。

2023-09-23
貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございます。
いただいたご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。

5 2024-04-23

カラー:イエロー

GWに旅行行くのでコンパクトなサイズが欲しくて購入じした!手元に届いた財布を見たら想像していたより本当にミニ財布でした!バッグの中に小さく収まるので凄く嬉しいです♪

• Meluluさん
  • Meluluさん

5 2024-04-13

カラー:ブラック

驚きでした。商品届いて現物を手に取り、『えっ?!』
この値段でこのクオリティ、素晴らしいです。
普段、長財布を愛用しているのですが、バッグに制限がある。お気に入りのバッグに入る小さめのサブ財布を探していました。
欲を言えば、安価でなるべくお札に折癖つけず、小銭が取り出しやすいもの…見つけました✨このお値段に感謝です!とても丁寧な作りのお財布です☺️

• oneunoさん
  • oneunoさん

5 2024-04-02

カラー:ミントグリーン

YouTuberのおすすめに出てきて安かったので試しに購入しましたが、文句なしです。生地もしっかりしているし、機能も十分でした。
もともと小さい財布を探していて、予算は5万円くらい、とか思っていたのですが、普通にこれで高見えするし、旅行や出張で使う予定だけなので、十分だと思いました。違う色リピしてもいいなと思ってます。

2024-04-06
YouTubeからお買い物に訪れていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
商品がお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当店の財布は同価格帯のお財布よりも良い革生地を使用しておりますので品質には自信がございます。
ぜひ、末長くご愛用いただければ幸いです。
  • ベリパさん
  • ベリパさん

5 2024-03-21

カラー:ブルー

コンパクトですが必要なものがちゃんと収容できます。
小さめバッグを持ちたいので助かっています。

高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品がお役立ていただけたようで嬉しく思います。