商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • 追記です。3日目くらいから明らかに髪の毛がしっとりまとまる感じが朝起きるとあります。びっくりしました。髪質はあまり良くなく、高いヘアケアもしていましたが、今はドラッグストアのオクトというかなり安いシャンプーと同じくドラッグストアの名前さえ忘れたコンディショナーを使っているのに一番髪が綺麗な気がします。夜ドライヤー後はパサついているのに朝は綺麗にまとまります。艶も出ます。デザインや被った姿は全くおすすめできませんが、費用対効果は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 被って寝ると確かに艶が出て効果を感じました。ただ自分は長めのボブ位ですが髪が多いのか頭が大きいのか襟足の髪を納めるのに一苦労します。形は筒形のものが良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-12

カラー:ネイビー

もっと早く知りたかった!
レビューを見て購入しました。翌日の朝外したらなんと!髪がツヤツヤサラサラになっててビックリ。化繊との摩擦がないからですね。静電気での傷みにも困っていたので、これは嬉しい一品です。寝具に合わせてネイビーにしました。格安なのにシルクの高級感があります。リピ確定です♪

2024-03-18
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

すごいです!一回で効果を実感出来る品物だと思いました。短気なせいかシャンプーや美容液などだんだん効果が出る様な出ていない様なみたいなものはすぐ違う品物に目移りしてしまいますが、これは一晩で面白い程違いがありました。早く始めれば良かった。。40代になり髪に年齢が出て来て気になり購入。
ブラウンはオシャレなパン屋さんみたいになれます。
肩に付くかどうかくらいの長さなのでこちらを購入しましたが、中に入れ込まないといけないので、髪が短くても長いタイプにすれば良かったかな。洗い替えは長いのにします。
元々友人の誕生日プレゼントとして探していましたが2個購入で割引クーポンがあり、実験も兼ねて自分にも購入した次第です。
友達もきっと喜んでくれると思います。

2024-03-08
商品がお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。
プレゼント用にもお買い上げいただき、心より感謝申し上げます。
ご友人の方にも喜んでいただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-11

2回目の購入です
約11か月前に同じ商品を購入しました。シルクは弱いと思っていたけど、毎日使っていて破れることもなく丈夫です。5か月前から頭皮の湿疹で苦しんでおり、夜中に無意識に頭皮を搔いているのですが、それでも破れないし、頭皮への傷を抑えることができるので、毎晩欠かさず使っています。明らかに髪もセットしやすいし、もうシルクキャップなしでは寝られません。

2023-08-12
リピート購入していただき、誠にありがとうございます。
当店のナイトキャップをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。
今後も末長くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-05-29

買ってよかった!
シルク=高級というイメージでしたがお安かったので、さほど期待していなかったのですが、着けて寝ると翌朝の髪が違います。
ストンとまとまって、はねないので朝の準備の時間も短縮されてストレスも軽減!
洗い替えも考えて2点買って大正解でした。
お手入れは、おしゃれ着用洗剤で手洗い、タオルで水分を除いてから日陰干ししています。少しシワはできますが、外に着けていくものではないので、気になりません。

2023-05-29
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございますした。
「買ってよかった」とのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-12-16

カラー:ピンク

驚きました
朝起きると、髪の毛が艶々です。本当に驚きました。オイルを付けてるかのような艶でした。
ただ、髪の毛を中に入れるために、くるくると丸めるので、朝、クセはついてしまいます。また、脱げてしまうことが多々あります。
ここがクリアされたら、すっごくいい商品です!
でも、この艶が欠点も打ち消してくれるくらいですが。

2023-12-16
貴重なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
髪の長さによっては別商品のロング用ナイトキャップもご検討いただければ幸いです。
脱げやすさについては個人差もあり難しいところではあるのですが、今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

5 2023-10-22

カラー:シルバー

以前よりナイトキャップは 使っていて 効果があるのは 分かっていますが、ゴムだと締め付けが気になったり、伸びたりする為 こちらを購入しました。朝 起きたらいつの間にか脱げていますが、効果あります。

2023-10-24
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店のナイトキャップが少しでもお役立ていただければ幸いです。
  • ayuyu2さん
  • ayuyu2さん

5 2023-10-11

カラー:ネイビー

天使の輪ができました
安いしぬげにくいし髪の毛がトゥルントゥルンになります!周りがゴムよりこちらのほうが私は使いやすいです

2023-10-11
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店のナイトキャップがお役に立てたようで嬉しく思います。

4 2023-10-06

カラー:ブラック

肩下ぐらいの長さです。ブリーチ毛で傷みが激しいので、美容師さんに勧められて半信半疑で購入しましたが、思ったよりつるつるになりますね!!!でもかぶるのがちょっとコツがいると思います。(髪の毛をお団子のようにまとめて、えいっとかぶって、後ろでリボンで止めてます。)髪を全部中に入れるには、ゴムありの方が簡単だったかも?でも朝起きた時のごわごわがなく、愛用中です!

2023-10-06
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品改良の参考とさせて頂きます。

5 2024-04-26

カラー:ベージュ

ロングタイプを使用していましたが髪を切ったのでこちらのタイプを購入しました
朝起きても脱げていないし洗濯しやすいし私には扱いやすい商品でした
もちろん髪が艶々になり表記通り本物だと安心して使用しています

5 2024-04-24

カラー:トープ

これはいい!!
知り合いから勧められて、この値段なら無駄になってもまぁいいかと、半信半疑で購入しました。
つけて寝て、翌日びっくり
手触りちゅるちゅるで、ホントにビックリしました。
友人にもススメまくっています。
もう手放せませーん!!

5 2024-04-07

カラー:ローズピンク

ボサボサ卒業です。
ずっと気になっていたシルクのナイトキャップを、価格が安い物から始めてみようと思い購入しました。
予想以上に良かったです。寝起きでボサボサになっていた髪が、しっとりまとまっていました。
娘の分と2枚購入したのですが、洗い替え用にすぐにもう1枚ずつ購入しました。

4 2024-04-02

カラー:ダークグレー

買う前の想像よりも、とても可愛かったです。

2024-04-06
当店のナイトキャップをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。
この度は数あるナイトキャップの中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-07

カラー:ベージュ

ねこっ毛のわたしには合わなかったようです。艶々にはなるのですが、ぺったんこになりました。使わないのはもったいないので、中にタオルを入れて枕にしてます。髪の毛にもよいようです。パーマヘアの息子には合ったようで愛用品になってます。

2024-03-08
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品が少しでもお役立ていただければ幸いです。

5 2024-02-19

カラー:トープ

就寝の際につけて寝ると、起きたときの髪のまとまりがよいです。でも、寝相のせいか、起きたときには外れていることが多いです。

2024-02-22

4 2024-01-28

カラー:シルバー

生地◎パサパサ髪がしっとり
生地も良くて、買って大正解💖
ただ、私の被り方が悪いのか、寝相の問題か朝には取れてします。説明書もついて、対応もいいので、 本当におすすめなのですが、わがままなら私は簡単に被らない取れない形だと嬉しいです。

2024-02-05
この度は数ある商品の中からお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご縁を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ