5 2023-04-15

施設に入居している母の卒寿祝いに。外出や面会がままならない今、何か心が潤うようなプレゼントをと思い探したところ似顔絵依頼ギフトさんが目に留まり、亡き父と妹が母を囲んだ配置で似顔絵をお願いしました。本当にそっくりで母のそばに来て祝福してくれてるようです。背景も温かみのある色合いでとても素敵です。母もきっと涙を流して喜んでくれると思います。ももっぴさんには大変お世話になりました。感謝申し上げます。

2023-04-15
この度は、数ある店舗の中から当店にてご購入頂きありがとうございました!
ご満足頂き安心致しました。
似顔絵だからこそ実現できることがありますのでそう言って頂けるとうれしいです。天国にいるお父様と妹様も祝福している事と思います^^
プレゼント、お母様にも喜んで頂けるようスタッフ一同お祈りしております。

5 2024-01-28

米寿のお祝いでお願いしました
LINEでやりとりがスムーズで、こちらの細かい要望にも対応してくださり、完成した物は人物像はもちろん、背景もお花たっぷりでゴージャスに仕上げて頂き大満足です。2月に祖母の米寿の祝いで渡しますが、きっと喜んでくれるはずです!
期限を指定したのにも関わらず、それよりも大分早く仕上げて頂き感謝しています。
この度は素敵な似顔絵を書いていただき、ありがとうございました!

2024-01-29
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
こちらこそ、迅速にご対応して頂けた事に感謝致します♪
そしてご満足頂けてとても嬉しいです!!
おばあさまにもプレゼント気にいってもらえますように!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^^

5 2024-03-23

人数(ペットは1名でカウント):1名 | 用紙( S3名、M・色紙10名迄):Mサイズ(A4:210x297mm)

義母の米寿祝いのサプライズプレゼントに似顔絵をお願いしました。始めての利用で不慣れな点もあったと思いますがいろいろアドバイスいただき、とても素敵な仕上がりになり主人共々感激しております😊
納期も4月初め頃になるかなぁと思っていたところ早々に完成させていただき助かりました!
義母もきっと気に入ってくれるはずです。当日のお祝いの会が楽しみです💕

2024-03-24
励みになるコメントを頂きありがとうございます♪
お義母様にも気に入って頂けますように^^

5 2023-03-19

大満足☆
母の古希祝いにお願いしました。LINEでのやり取りがとてもスムーズで、安心してお任せ出来ました。仕上がりも柔らかい絵で素晴らしく、母もとても感動してくれて、家宝にする!と言っていました笑。またの機会があれば、是非またももっぴさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

2023-03-20
こちらこそ、迅速にご対応して頂けた事に感謝致します♪
お母様にも喜んで頂けてよかったです!

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^^
  • 925くんさん
  • 925くんさん

5 2022-10-01

大満足☆
旦那の両親の金婚式お祝いを記念して家族の似顔絵を描いて頂きました。
写真もあまり用意ができなかったのですが、すごく似ているし、レイアウトもいくつか提案してもらえて、想像以上に素敵な仕上がりでした!
プレゼントするのが楽しみです^_^
やり取りもスムーズで、丁寧に対応してもらえて、全てにおいて大満足です♪

2022-10-02
この度は金婚式のお祝いのお品として当店の似顔絵をお選び頂きありがとうございました!
大変ありがたいお言葉、大変嬉しいです!ご満足頂けて安心致しました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-04-04

両親への還暦のお祝いに!!
両親の還暦祝いにプレゼントしたくて、こちらで似顔絵をお願いしました。似顔絵を注文するのは初めてで最初は不安でしたが、担当の方が丁寧に対応してくれました。画像などのやり取りもLINEだったのでスムーズにできました。
完成した絵も大変似ていて大満足です!!早く両親の喜ぶ顔がみたいです。
また機会があればももっぴさんにお願いしたいです!

2023-04-05
ご満足頂けた様で安心致しました。
励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^
プレゼント喜んで頂けますように。
是非、また描かせてくださいね。ご来店をお待ちしております!

5 2022-10-03

親身に相談出来ました
最初はイメージもぼんやりでのご相談でしたが、画像を送ると似顔絵以外(格好、花束、背景等)のアドバイスも色々していただけました!
背景の色についてはお任せにしましたが、とても温かみのある作品にしていただいて大満足です☺️
渡すのが楽しみです!

2022-10-04
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
プレゼント喜んで頂けますように!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-01-31

二回目の購入です!
前回は母の還暦の似顔絵を書いて貰い、母がとても喜んでくれたので、今回父の還暦お祝いとしてリピートしました!
前回同様親身に相談にのってもらって、そして悩んでいたポーズなど素晴らしいアドバイスもいただいて今回も大変満足でした👏
こちらの無理も今回きいてもらってしまい申し訳無かったのですが、対応してもらって大変助かりました!
また次回の祝い事の際は、ももっぴさんにお願いしたいと思います🎵

2023-02-02
リピートでもご購入ありがとうございました!
また選んで頂けて本当に嬉しかったです。
そして気に入って頂けて安心致しました^^
次回も作成させて頂く機会がございましたら相談しながら一緒に似顔絵を作成させて頂きたいです☆
ありがとうございました!

5 2023-04-04

LINEでやり取りできる手軽さ、技術力、感じの良さどれも良かったです。
米寿のお祝いで、ちゃんちゃんこの服に無料チェンジ、歌が好きな人なので普通の写真しかありませんでしたが歌ってるような絵を描いて頂きました。
想像以上によく仕上がり、きっと喜んでくれると思います!

2023-04-05
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「似てる!」「かわいい!」と思っていただけるような似顔絵をお描きできるよう励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-11-30

お姑さんの還暦祝いで注文させていただきました。
LINEでのやり取りも簡単でスムーズにいき、対応もとてもよく、なにより仕上がりがとても素敵でした。
お姑さんも大変喜んでくれ、素敵なプレゼントを差し上げる事ができて嬉しく思います。
またなにかありましたら、利用させていただきたいと思います。

2022-12-02
この度は還暦お祝いの品として当店の似顔絵をお選び頂きありがとうございました!
こちらこそ、迅速にご対応して頂けた事に感謝致します♪
お姑さんにもご満足頂けて安心致しました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-11-10

下書きを確認後、色をつけてもらえるので、安心です。下書きの段階で素敵でしたが、色が入り、完成品を見たらびっくり♪♪想像をはるかに上回る作品で、大大大満足です。

2022-11-11
ご満足頂けた様で、励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^

5 2024-02-14

LINEでのやりとりだったので、連絡がとりやすかったです。
また、対応がとても丁寧で微々たる修正も快く応じてくださいました。
母の還暦祝いでお願いしたのですが、母も大変喜んでくれていました。
思い出に残るお祝いができ、感謝しております。

2024-02-15
ご満足頂けた様で安心致しました。
励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^

5 2022-11-11

仕上がった似顔絵に感動しました♪
母の米寿祝いに、若くして亡くなった父と一緒に似顔絵を描いて頂きました!
若い頃の写真しかなかったのに、自然な感じで歳を重ねた2人を描いて頂き、家族一同感激でした♪
本当に本当に感謝です♪ありがとうございました^_^

2022-11-12
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
似顔絵でまたご両親様の仲睦まじい姿が再現でき、ご家族の方にも喜んで頂けてよかったです☆
これからも皆様に喜んで頂ける似顔絵をご提供できるようスタッフ一同尽力致します!

5 2022-12-21

母の卒寿の祝いに短い時間の中でとても優しい可愛らしい似顔絵を描いて頂き
本当に感謝、感激致しました。しかもこちらの希望にそって頂き早く届き母も本当に喜んでくれました。

2022-12-23
お母様にも喜んで頂けて私たちもとてもうれしいです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-10-28

お忙しい中、急ぎ対応していただきありがとうございます。
結婚1周年の素敵な記念になり、お願いしてよかったです♪
すぐにお家に飾らせていただきます。
また何かの記念日の際にぜひお願いしたいです。

2023-10-28
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!ご満足頂けた様で安心致しました。
当店でお描きした似顔絵を飾っていただけること、とても光栄に思います^^またのご来店をお待ちしております!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他