4 2024-04-28

早い対応でよかったです!
似顔絵もとても似ていて、家族にも喜んでもらいました。

2024-04-28
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けた様で安心致しました。ご本人様らしい表情を似顔絵にすることができよかったです!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-26

こちらの要望にもすぐ担当者さんが快く対応してくださりました。ありがとうございました。

2024-04-26
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆

5 2024-04-24

納期などのわがままにも気前よく対応頂き、素晴らしい対応でした。

【額縁無料】似顔絵 プレゼント 色紙 ギフト 記念日 ウェルカムボード 似顔絵 還暦祝い 還暦 米寿 古希 喜寿 卒寿 傘寿 金婚式 銀婚式 結婚式 結婚 サンクスボード いい夫婦の日 贈り物 サプライズ プレゼント おしゃれ 母 父 家族 子供 toto

2024-04-24

5 2024-04-24

とても綺麗に華やかに描いていただきました。しっかり似ています。対応も親切で、こうしたらどうかと提案までいただきました。たいへん満足です。

【額縁無料】退職祝い 似顔絵 作家 プレゼント 額付き 定年祝い お礼 お祝い ギフト 名入れ お名前 退職 似顔絵 上司 部下 先輩 後輩 父 母 両親 友達 男性 女性 サプライズ 贈り物 おしゃれ 送別会 結婚式 家族 子供 お礼 記念 toto

2024-04-24
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • dalrieさん
  • dalrieさん

5 2024-04-22

とっても丁寧であたたかみのある素敵な絵でした。
そして、そっくりでした!
迅速丁寧な対応に、本当に感謝です。

本当に素敵なあたたかみのある絵をありがとうございました。 そして、そっくりでした! お急ぎの対応にも、迅速に丁寧に対応していただけました!感謝致します!...

【額縁無料】退職祝い 似顔絵 プレゼント 作家 額付き 記念 定年祝い お礼 お祝い ギフト 名入れ お名前 退職 似顔絵 上司 部下 先輩 後輩 父 母 両親 友達 男性 女性 サプライズ 贈り物 おしゃれ 送別会 結婚式 家族 子供 お礼 ゆい☆ごま

2024-04-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「似てる!」「かわいい!」と思っていただけるような似顔絵をお描きできるよう励みます!また機会がございましたらよろしくお願致します。

4 2024-04-21

卒寿のお祝いで依頼しました。ラインのやり取りで写真の送信下書きの確認がスムーズでした。

【額縁無料】似顔絵 プレゼント 作家 色紙 ギフト 記念日 ウェルカムボード 還暦祝い 還暦 米寿 古希 喜寿 卒寿 傘寿 金婚式 銀婚式 結婚式 お祝い サンクスボード おしゃれ 家族 両親 父 母 子供 家族 おじいちゃん おばあちゃん ももっぴ

2024-04-22

5 2024-04-20

ご親切にありがとうございます。
また、何かありましたらお願いします。

理由があって似顔絵を残したくて依頼をしました。 実際に届いて開けて家族で感動しました。 こちらで依頼して良かったです。 ありがとうございます。

【額縁無料】似顔絵 プレゼント 額付き 色紙 ギフト 1人〜 大人数 記念日 ウェルカムボード 似顔絵 還暦祝い 還暦 米寿 古希 喜寿 卒寿 傘寿 金婚式 銀婚式 結婚式 ウェディング サンクスボード サプライズ 贈り物 おしゃれ 家族 子供 ちひろ

2024-04-20

5 2024-04-19

米寿のお祝いでお願いしました。
思っていたより 早く対応していただきすぐに届いたので良かったです。

2024-04-20

5 2024-04-14

とても早い対応でありがたかったです。またお願いします。

主人の定年退職のお祝い用に色紙に似顔絵をお願いしました。LINEでのやり取りでとても早い対応でありがたかったです。主人の喜ぶ顔が目に浮かびます。

寄せ書き 色紙 似顔絵 プレゼント 作家 送別 退職 卒業 【レビューでデータGET!】 お祝い 誕生日 定年祝い 還暦 金婚式 銀婚式 サプライズ ギフト 贈り物 おしゃれ 誕プレ サプライズプレゼント 退職 上司 部下 先輩 後輩 父 母 両親 友達 送別会

5 2024-04-14

修正なども丁寧に対応していただきありがとうございます。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2024-04-14

LINEでも連絡を取ることができ、凄く分かりやすかったです。
額もついていて、プレゼントするのにとても良かったです

5 2024-04-13

LINEで要望をお伝えできるので、やり取りがスムーズにできました!
発送のタイミングもLINEで連絡いただいたので、安心して到着を待つことができました。
ありがとうございました♪

5 2024-04-13

丁寧な対応でとても満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

【額縁無料】還暦 似顔絵 プレゼント 作家 1人〜 大人数 額付き 色紙 ギフト 還暦祝い 還暦 米寿 お祝い 古希 喜寿 傘寿 白寿 米寿 卒寿 金婚式 銀婚式 結婚式 七五三 退職 誕生日 サプライズ 贈り物 おしゃれ 父 母 両親 家族 子供 いい夫婦の日 ようこり

2024-04-15
ご満足頂けた様で安心致しました。
励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^

4 2024-04-08

ラインでやりとりできたり
あんまり日にちがなかったのですが迅速に対応して頂きありがとうございます。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

姉の還暦祝いにお願いしました。 細かい所(背景など)にも桜など季節感を出して頂いたり、花が好きなので、花束もたせてくれたりありがとうございました。 まだ、...

2024-04-09

5 2024-04-03

両親の金婚式のプレゼントに利用させて頂きました。作家のももっぴさんとのやり取りもスムーズで、色々な要望にも快く応じて下さり、思い通りの素敵なプレゼントが出来ました!
額付きなのもお得だと思います。
また機会があったら、是非お願いしたいです!

2024-04-04
この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございました!今後とも、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めたいと思います。
またのご利用をお待ちしております(^^)