5 2023-06-14

両親の銀婚式のお祝いで利用しました。
添付した写真の細かなところ(髪や髭の色、帽子等の装飾品)、背景のデザイン、文字等の細かな要望も思い描いていたもの以上に良く作製して頂きました。また通常3週間以上前にお願いしなくてはならないところを1週間ほどで仕上げて頂き、予定通りの日にプレゼントできました。
早急な対応をして頂き、ありがとうございました!また利用したいです。

2023-06-14
この度は、数ある店舗の中から銀婚式のお祝いの品として当店にてご購入頂きありがとうございました!
日程にも間に合い、気に入って頂けて安心致しました^^
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

5 2024-01-25

祖父の喜寿のお祝いにプレゼントするように描いていただきました。LINEでの細かなやり取りのおかげで素晴らしい作品が完成しました。また迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

2024-01-25
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
こちらこそ、迅速にご対応して頂けた事に感謝致します♪
そしてご満足頂けてとても嬉しいです!!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^^

5 2023-12-14

両親の金婚式祝で似顔絵を依頼しました。下書きは少しずつの調整を何度もして頂き、納得のいく仕上がりになりました。プレゼントが楽しみです!ありがとうございました!

2023-12-15
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けた様で安心致しました。ご本人様らしい表情を似顔絵にすることができよかったです!プレゼント喜んで頂けますように♪
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-08-06

丁寧に仕上げていただきました。
背景や服装、持ち物のこだわりにも丁寧に応えていただきました。良い記念になりました。ありがとうございます。

2023-08-07
気に入って頂けて私たちも嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!

5 2022-09-27

母への贈り物
父が施設に入所することになり、母が辛い中1人で暮らす日々の中、誕生日と敬老の日が近くなり贈り物を探していた時にこちらに辿り着きました。母が毎日観て楽しくなるような 父と母と愛犬の絵をお願いしました。考えてみればマスク生活や入院もあり父母の写真が少なく 描いて頂くにはとても少ない情報の中、始めに服や雰囲気の事を聞いてくださり 下書きの時点で もう少しこうしてほしいという要望に応えてくださって 3人の笑顔の素敵な似顔絵を描いて頂きました
こちらを選ばせて頂き本当に良かったと思っています
ありがとうございました

2022-09-27
ご満足いただけて安心致しました。
私たちも似顔絵でお母様がすこしでも笑顔になっていただけると嬉しいです^^
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 誘人さん
  • 誘人さん

4 2023-01-19

とても可愛らしい似顔絵を描いていただきました。修正の要望にも素早く応えていただき、プロ目線のご提案もいただけました。絵に細かい希望や要望がある方でも対応してもらえるのではないかと思います。

2023-01-20
ご満足頂けた様で安心致しました。
励みになるコメントを頂けてとても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!

5 2022-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってます
要望通りの衣装にしていただき、とても素敵に仕上げて頂き満足しています。
もっと、時間がかかるのかと思っていましたが、出来上がりまでが早く、連絡もとてもスムーズで良かったです。
とても気に入ってます。

2022-12-06
こちらこそ、迅速にご対応して頂けた事に感謝致します♪
そしてご満足頂けてとても嬉しいです!!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^^

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他