商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • 楽です
  • 普段B75ですが就寝用にLを購入。生地もサラッとしていて締め付けもなくとても楽です。封を開けたら少しずつ戻りましたが、ペッタンコの真空パックで届きとてもビックリしたので星4つにしました。黒は少し薄い黒、ピンクも薄いベージュピンクです。ホールド力はありませんがノーブラだと表に響くので就寝時や家でゆったり過ごす時にピッタリです。 ・・・(続きを読む
  • アラフォー鬼ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 耐久性期待薄。
  • 圧縮されて信じられないくらい、ぺったんこの状態で届きますが、開封すれば、画像のように復元します。接着剤で2枚の生地を貼り付けて、胸のところはパッドが入れられるようにした造りです。きっと洗濯するうちに剥がれてくるのでは?耐久性は期待薄です。このお値段なので、数ヶ月で使い捨てと割り切って、夏前におろし、夏を乗り切れたら良しとする考え方もありそう。ホールド力はありません。アンダーも使 ・・・(続きを読む
  • mio0945さん
  • mio0945さん

5 2024-05-10

かわいい
とても履き心地が良いです!!
色も超可愛いwww

2024-05-10

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• MERÜMO☆さん
  • MERÜMO☆さん

5 2024-05-19

サイズ:L | カラー:ブラック

ナイトブラ
リピです。
ナイトブラだけでなく普段使いもしてます。
ノンワイヤーで締め付け感がなく着け心地が気に入ってます。

2024-05-20

• yukiuc08さん
  • yukiuc08さん

4 2024-05-14

サイズ:XL | カラー:ピンクグレー

締め付けが少なく快適!
妊娠6ヶ月になる妊婦なのですが、妊娠後胸が大きくなりちょうどいい感じのブラを探していたので助かりました。臨月まで使えるかは分かりませんが、しばらくこれで乗り切りたいと思います。

2024-05-14

5 2024-04-29

サイズ:M | カラー:ダークグリーン

商品が到着して妻が早速試着してみた結果、ピッタリフィットでホールド感もあり大変満足していました。

2024-04-29

• Rui3103さん
  • Rui3103さん

4 2024-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S | カラー:ブラック

サラサラの生地で縫い目がなく、肌触りが良いです。SかMか迷ったのですがSにしたら胸が押しつぶされ段になってしまいます。着け心地は良いので、次はMにしてみようと思います。 (妻)

2024-04-20

4 2024-04-11

サイズ:XL | カラー:ブラック

家族がなかなか最近苦しくない着け心地の良いブラがないというため、こちらを購入。
大きいサイズでも始めちょっときついかなぁと言っていましたが、だんだんと付けている感じがしないほど楽になってきたと言っていました。
耐久性などはまだ分かりませんが、購入して良かったです。

2024-04-11

4 2024-04-03

楽です

2024-04-03

4 2024-06-01

サイズ:M | カラー:ピンクグレー

素材が柔らかく、着け心地が良いです。長期間型崩れせずに保てばまたリピートしたいです。

2024-06-01

5 2024-05-30

サイズ:L | カラー:ピンクグレー

楽で使用感良いです。今後もリピートしたいと思います。

2024-05-30

4 2024-05-29

サイズ:L | カラー:ダークグリーン

MかLかサイズで悩みましたが、Lを購入しました。少しゆったりした感じでしたが、着心地がとても良かったです。何度か洗濯してみて大丈夫そうだったら今度はサイズを変えてリピしようと思います。残念だったのが、内側に小さいシミみたいのがあったので★を4にしました。他は大満足です。

2024-05-30

良かった
お値段なりだと思いますが、普段使いに丁度良い。Tシャツにも響かないし、私は十分満足。
仕事用に使います。

サイズ:L | カラー:ダークグリーン

楽です
使いやすいと思います。
締めつけはないので、楽です。
75CからDで、Lを注文。
ワンサイズ上でも良かったかも。
でも普通に使えてます。

サイズ:L | カラー:ブラック

良かったです
普段75C〜Dで、Lを注文。
ワンサイズ上でも良かったかも。
でも、苦しくもなく、ジャスト!!って感じだから良いのかもしれない。ゆとりは無い。
お値段なりと思うけど、普段使いには充分だなと思う。
運動とかジムにも良いと思います。
すぐ乾くし、楽です。

サイズ:XL | カラー:ブラック

リピートで2度目の購入です。フィット感が気持ち良くて夜も日中もずっとつけてますがとても楽です!前回のレビュー特典で同商品のブラショーツセットピンク(オレンジ?)ももらえてお得でした。ただこちらはサイズLしか選べず、ブラもショーツもギリギリ許容範囲でしたがXLも選べるともっと良かったです。

4 2024-05-26

サイズ:M | カラー:ピンクグレー

肌触りがいいです。
ショーツを先に買っていましたがLだと大きかったのでブラをMにしたところブラは少し小さめでした。

2024-05-26