1件~15件 (全 5,645件)次のページへ

5 2023-12-16

サイズ:S | カラー:ピンクグレー

1680円OFFクーポンで、1180円で購入できました。

2023-12-17

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-28

こんなのが欲しかった!!
ランニングが趣味で、大会や練習でつけるブラにいつも悩まされていました。締めつけが苦手で、いつもブラトップを使用してました。アンダーのきつさで呼吸がしずらいので、スポーツブラのヨガ用でも合わず…今回このブラセットがお得に購入できたので、お試しで買ってみました。
私の求めていたフィット感でしめつけもなく、最高!!こういうのを探していました!!
胸が全くないのですが、パットが綺麗な胸の形に見せてくれます。脇が少しあく感じがあるので、もうワンサイズ下があったら脇もピッタリなのかなと。
普段162cm、46kgで、A70です。
ショーツも肌触りよく、浅めですが気になりません。ランニングパンツにも響きません。また色違い購入したいです!ありがとうございました♪

2023-05-29

5 2023-08-22

サイズ:S | カラー:ピンクグレー

普段Mサイズなのですが、ワンサイズ大きめにできているとのことで、 おすすめ通りSサイズを購入しました。お尻が大きめなのでショーツがSサイズなのは少し心配でしたが、結果なんの問題もありませんでした。
生地はすべすべで着心地がいいです。
他社のナイトブラに比べると、見た感じから締め付けがゆるそうでつけるまで大丈夫かな……?と思ってましたが、付けてみたらちゃんとホールドしてくれるし、それでいて苦しくないしで不思議な感じです。着けやすいし着け心地がいい。
有名どころのナイトブラを2社、試して使ってみましたが、一番ストレスフリーです。
ショーツも、履き心地少し浅い……?生地が滑らかすぎて脱げないかな?なんて思ったりしましたが、大丈夫でした。ちゃんとフィットしてて脱げません笑
Vラインにステッチがないのと、形状が花びら型?(なんで言えば良いかわかりません。なんか雲みたいなふわふわした形)だから、食い込みもなくて良い感じ。
色は、今回ピンクグレーとパープルを買いましたが、どちらもくすみカラーで大人かわいいです。
今後も継続して使いたいと思いました。

2023-08-23

4 2023-06-13

サイズ感について
【オレンジ/ピンクグレー/ブラック購入】
普段のサイズD~E75でMサイズ購入。
サイズは上下ともに問題無し。
ブラの方は、本当に不思議な着心地です。
頼りない感じがしてホールド感、ボリュームアップ感などは一切ないはずなのに、ちゃんと脇肉カバー&谷間が出来ます!!1日着けててもとにかく軽くて楽チン♪♪洗濯していくうちにビヨンビヨンに伸びそうな気配がしますが、丁寧に扱おうと思います。
パンツのほうは、衝撃でした!!!!
まるで何にも履いていないかのようで、履き忘れたのかと思ったほどです!それほど薄くて軽く、ボトムにも響かないので暑い夏に重宝しそうです☆
上下ともに、着心地はかなり良いです◎
気になるのは耐久性のみ。。。(価格が破格なので許容範囲なのかもですが…)
総じて良いお買い物ができました^ ^

2023-06-14

5 2023-12-20

サイズ:S | カラー:ピンクグレー

リピーターです.2点で,5,720円のものを,クーポンで,トータル,2,174円で購入できました.

2023-12-21

• さち62152さん
  • さち62152さん

5 2023-07-27

コーヒー/ブラック/オレンジ
3点購入しました。
ワンサイズ下げて大丈夫かなと思っていたのですが、ワンサイズ下げたSサイズでちょうどよかったです。
ナイトブラはもう少し締め付けが欲しいところではありますが、日中も着けられるとのことなのでこんなもんかな、という感じです。着け心地はめちゃくちゃ良いので気に入っています。

2023-07-28

5 2023-08-11

サイズ:S | カラー:パープル

初めて購入しました。
下着は大体半年に一度買い替えてますが、いつも購入しているショップが値上げし購入を躊躇っている時にこちらを見つけました。
普段使っている物と似ていたのとショーツまで付いていて、まとめて買うとかなりお得だったので試しに買ってみました。
普段D70でナイトブラはMサイズ、ショーツはM〜Lです。
レビューを見るとワンサイズ下がいいという事でSにしました。
実物はまず圧縮されてぺちゃんこで驚きました(笑)あの厚さで3セット入ってる事に感心しました。
色が種類豊富で素敵ですね!
サイズはSなので見た目がやっぱり小さいなーと思いましたが、よく伸びて着てみると丁度良かったです。
別のショップで購入した物と比べるとパットが薄くシルエットもラフな感じなので、ぴったりした服には向かない気がしました。
でも暑くてあまり外出しないので今の時期は問題ないです(笑)
ショーツがSだと小さいだろうと思い勿体ないけど履けない事も覚悟しましたがウエーブ体型で下半身太めな私でも履けました!
皆さんの言う通り股上が浅いのでもう少し股上が深いといいなと思いました。
あとは耐久性がどうなのかしばらく使ってみようと思います。

2023-08-11

4 2023-08-12

サイズ:S | カラー:ピンクグレー

パットもちふわフィット感良い!
3ヶ月使用追記。着用始めて2週間くらいでブラが全体的によれてホールド感かなり落ちて、ネットに入れて丁寧に洗っていましたが、ブラの両脇張り合わせたところが3ヶ月たってほぼ同じ頃にノリがとれ裂けて、ショーツもパットが剥がれました。耐久性あまり良くないので★一つ減らしました。ブラックのセットの方はヨレはあるものの裂けたりショーツのパット剥がれずまだ使用できそうです。
ブラックも購入したのでレビュー被ってしまいますが、パットもちふわ程よいクッション性で生地もサラテロフィット感良くとても気に入りました。レビューを参考に1つ小さいサイズにしましたが正解でした!ピンクグレーは白シャツとか透けにくいといいなと買いましたが、いい感じにほとんど透けず大正解!圧縮して届き皺くちゃでしたが洗濯したら縮んだりすることなく綺麗になりました!またリピートします。

2023-08-14

5 2023-09-03

サイズ:M | カラー:コーヒー

注文サイズはかならず確認してください
こちらのお店で購入したシームレスショーツ(このシリーズとは別商品)に大満足だったので、このノンワイヤーブラ&ショーツセットも注文してみました。
こちらも買って正解でした。
サラサラで薄手の生地、ナイトブラとして大変着心地が良かったです。着け心地が軽くノーブラで眠るより快適でした。
ただ、商品説明ページにもある通り「ワンサイズ下」のものを選択するのは必須です。
もし、間違って普段のサイズで注文してしまった場合ぶかぶかになり、理想の着心地を感じられなくなってしまうと思われます。
かなりの薄手ですので耐久性にはあまり期待できなさそうですが、下着を頻繁に買い換えているので個人的には問題ありません。

2023-09-04

5 2023-06-01

友達にプレゼントした。とても満足だそうです。

2023-06-02

• @boosan77さん
  • @boosan77さん

4 2024-02-08

サイズ:S | カラー:ブラック

注文番号407364-20240205-0181739197
今回たまたま見つけてクーポン利用で
ブラック・パープル・コーヒーの3点購入。
ブラック以外は写真よりも色味は薄い…灰みな感じ。
あくまでも個人的感想ですがパープルはスモーキーな、
コーヒーはグレージュっぽい。
私は大好きな落ち着いた感じで気に入りました。
薄すぎるかなと思いましたが、本当に締め付けなしで
肌触りよくて気持ちいい。

2024-02-17

5 2023-10-12

サイズ:M | カラー:ベージュ

かわいい
他の方のレビューどおり薄く圧縮されていたのでとどいた時はシワが目立ちましたがつけ心地はよいです!

2023-10-13

• as0824さん
  • as0824さん

4 2023-08-24

サイズ:L | カラー:コーヒー

サラサラ生地で夏でもつけやすいです!
レビュー通りサイズは大きめでした!

2023-08-24

• 244tonoさん
  • 244tonoさん

5 2023-08-13

サイズ:S | カラー:オレンジ

オレンジ S購入
お買い物マラソンで目にとまり、クーポンで購入できるということで、オレンジを購入しました。普段のカップサイズを参考にSサイズ。次の日には発送され、圧縮状態でポストイン、到着の速さにビックリしました。
上下とも締め付けは無く肌触りも良かったです。小胸の私は動くとズレるか心配なくらいのホールド感ですが、今のところ日常では支障なしで一安心。
股上の深いショーツとのセットも選べると嬉しいです。

2023-08-14

• (o^^o)7172さん
  • (o^^o)7172さん

5 2023-09-16

サイズ:S | カラー:コーヒー

リピートです。
今まで違うナイトブラを使っていましたが生地が厚く乾きにくく。さらに夏はレースが暑くて嫌だったのでこちらを使ったところ、とても快適でした。乾きやすいし、きつい締め付けもなく気に入ってます。
ブラのサイズとショーツのサイズが別で選べたらもっと嬉しいです。

2023-09-19