1件~15件 (全 22,789件)次のページへ

5 2023-08-29

カラー:ロゴなしAタイプ 全6色 | サイズ:M

・サイズ
普段はユニクロの同タイプのショーツMサイズを着用。ロゴなしMサイズで丁度よかったです。
・通気性
届いてすぐ洗濯し干したら、夏場なのもあってか3時間もせずに乾きました。穿いていても汗をかくと少し張り付く感じはありますが、そのうち乾くので快適です。
・着用感
なめらかな生地で締め付け感もなく、ストレスフリーな穿き心地です。スキニーパンツを穿いてもラインが響かずよかったです。
・要望
少し残念だったのが完全無縫製ではなかった所です。接着面の両端に一部糸で留めている箇所があります。
縫い目は小さいのですが、お風呂上がりで肌が乾燥してる時に穿いたら縫い目が当たった場所が少しかゆくなりました。その後保湿したせいか慣れか痒みは出ませんでしたが、敏感肌の人は気になるかもしれません。
それでも縫い目やゴムが当たるショーツと比べると段違いのストレスフリーさです。
お値段も考えると個人的には縫い目がある事で製品の耐久性が上がるなら許容範囲内ですが、欲を言えば糸の部分が無ければ完璧です。
あと股上の深さがもう1~2cmあってもいいと思いました。
全体的に快適で満足しております。買い替えの際には是非リピート購入したいです。

2023-08-30

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-22

カラー:ロゴなしAタイプ 全6色 | サイズ:M

肌触りが凄く良い!(追記有り
普段M-LのL寄りでパンツもショーツもLが穿き心地が良い体型、159の50kg前半台です。
布の触り心地がすんごく良くて思わず自分のお尻をすりすりしてしまったくらいなのですが、レビューを参考にMにしたら、ズリズリと滑り落ちてくる…!
タイツの下に穿いたのにショーツの布地がさらさら過ぎて笑、タイツごと落ちてくる…!
これはパンツ履いた時じゃないと厳しいかも?
その代わり、全くラインが出ないので、スカートよりパンツ派には、とってもおすすめです。
うーんしかしSにすべきだったのかな…?私は普段L が多めなんだけどな…?
これ、まだ未着用分のサイズ変更はお願い出来るのかな…無理かな…
なので、レビュー口コミで送って貰えるのはSサイズにして頂けると、次の購入の参考になりますので、どうぞよろしくお願いします!
●追記●
口コミ投稿で送って頂けるおまけのショーツですが、無事届きました!
何と【SではなくMのロゴ有り(購入はロゴ無しM)】が届きました。
するとロゴ有りは更にピタッとしてロゴ無しよりも全然落ちづらかったです。お店の方の気の利いたお気遣い…!
比較してみたところ、触り心地は
「ロゴ無しの方がごく僅かな差ですがよりすべすべで柔らかめ」
「ロゴ有りはすべすべだけどほんの少し固めで生地もほんの少し厚めで伸びも少し固め」
でした。
触り心地が僅かに違うので、もしかすると生地の素材の割合とかが少し違うのかもしれませんね。
「Mサイズも入るけどLサイズが無理なくて好み」さんは、Mロゴ有りがおすすめかも知れません。
Mロゴ無しは多分ずるずるしてきちゃうかも?
「LサイズがぴったりだけどLLも着れなくはないかな」さんとかが多分Mのロゴ無しがいい感じなのでは…?(発言に責任はもてません汗)
触り心地は(僅かな差なんですけど本当気持ちよくて好きなので)ロゴ無しがおすすめですが、
ロゴ有りも普通にすべすべしているのでこのセットならお得かなあと思います。
しかし、ずるずる落ちてくる可能性があるので基本ぴったり系パンツ穿くとき専用に回しても良いかなって気持ちで購入すると後悔しないかも知れません。
とりあえず私はロゴ有りもタイツやショートパンツを上に必ず穿いてます。ラインは全く出ません。
あと洗濯乾燥を敢えてかけてほんの少ーし小さくしてみました。落ちなくなりますように&皆様の参考になりますうに

2024-01-23

• syk-さん
  • syk-さん

5 2023-05-01

とっても気に入ってます。おすすめです^^
先日Sを購入してとても気に入ったので、今回は母にプレゼントにと、Mを購入しました。
(私は普段Mを履いてますが、Sでちょうどよかったので、普段Lを履いている母にはMを。)
よく使うので、黒だけ私の分にもらいました。
写真は、上が2度選択したS、下は未使用のMです。
こうしてみると大きな差はないように感じますが、実際はいてみると、若干違います。
でも、どちらにせよフィット感はあるのにきつくないという感覚は一緒で、履いてて気持ちいいです。
ストッキングを履いたりするので、Mでもずり落ちとか縁がないからかもしれません。
洗濯繰り返すと伸びたりして変わってくるのかもしれませんが、
この金額ですから、伸びたら気楽に買い替えればいいので、そんなに気になりません。

2023-05-04

5 2023-07-09

注文して、二日後に届きました!お尻が大きめですが、Lサイズでピッたりでした。

2023-07-10

5 2023-09-15

カラー:ロゴなしAタイプ 全6色 | サイズ:S

シームレス ショーツ レディース シームレスパンツ ショーツ 6枚セット
カラー:ロゴなしAタイプ 全6色
サイズ:S
身長160センチ 体重43kg

以前Mサイズを購入して 普段パンツが当たり前なので調子良かったのですが久しぶりにスカートで動いたらパンツが下がってきてので今回はSサイズを注文しました。

2023-09-15

4 2023-06-10

安かったのでどうかな?と思ったのですが履き心地が良くて軽くて気に入っています。
ナイトブラの様なキャミソールやタンクトップverが出たら嬉しいです。

2023-06-12

4 2023-05-03

サラサラとさわり心地よく良かったです。
ロゴなしが良かったですが、ロゴありのほうが納期が早くロゴアリにしました。普段MからLサイズでMサイズで良かったと思ったのですが何回かはくと緩いのでロゴ入りはsでも良かったかもです。
耐久性に期待です。
レビュー特典良かったです。試してみてまた良ければ他のものも購入したいです。

2023-05-04

5 2023-08-22

カラー:ロゴなしAタイプ 全6色 | サイズ:L

ロゴなしのLを購入してちょうどよかったです。スーパーでもシームレスパンツは売っていますが、なかなかお値段が高いので安く買えてよかったです。
できればもう少し深履もあるといいかなぁって思います。(おへそよりちょっと下くらい)
ご検討をお願いします!

2023-08-22

5 2023-06-10

むくみ体質、妊娠初期にもよさそう
妊娠初期で、血流が悪くなりやすくなるのを考慮して ゴム無しのものを探しておりこちらの商品にたどり着きました。足の付け根周りがゴムが無いのでストレスフリーなのはもちろん、お腹周りもゴムの苦しさが無いので買って正解でした。
クロッチ部分が化繊ではなく綿100%なのも嬉しいです。
普段はユニ○ロの同じタイプの物を購入していましたが、ゴムがないぶん伸びるのも早いので新しい物にどんどん交換しなくてはならない分、こちらはお値段が優しいので心置きなく買い替え出来る価格なので助かります。衛生的にも◎ですね。
これからの季節、薄手でホワイトカラーのパンツ(ボトム)を着る機会が増えるので、ベージュ系カラーのカラバリもあって助かります。
【サイズ感】
サイズは普段Mですが、Mを購入してちょうど良かったです。穿いていると更に体に合わせて伸びていきます。
サイズに悩んでいる方ご参考まで。

2023-06-12

4 2023-06-05

ジム用に買い替えです。ピタッとしたレギンスでもラインが出にくいので重宝しています。

2023-06-05

4 2023-05-31

サラッとしていい感じ。
娘へゴムありのMを購入。普段と同サイズで問題なし。普段から他社のシームレスショーツを使用して買い替えの時期だったので気になっていたこちらを購入。サラッとしていて履き心地は最高だったのですが中のシート部が気になるのと歩いてたらやはり他の人も記入していましたがサイズ感はいいが食い込んでくるとのこと。デニムの時は気になりませんがスカートの時は何回か直すって感じらしいです。シームレスショーツあるあるらしいです。(笑)なのでコスパもいいし、生地もお勧め、リピあり。

2023-05-31

4 2023-07-21

ロゴなしAタイプのLサイズを購入しました。
くすみカラーで良い色のショーツが6枚届きました。
無縫製と記載がありましたが、再度に2箇所づつの計4箇所少しだけ縫製がありました。
履いて気になるようなものではないので、大丈夫だとは思いますが。
履き心地も普通です。
他の人のレビューにもありましたが、履いているとずり落ちてくると言うのが少し心配です。
レビュー後のプレゼントが楽しみです。

2023-07-21

• g@g@g'さん
  • g@g@g'さん

5 2023-06-27

はきやすい
注文後数日でポストに届きました。
どの色も使いやすそうで履いた感じも快適です。
今回はゴムありにしたのですがゴムなしも欲しくなりました。

2023-06-28

4 2023-11-18

カラー:ロゴありBタイプ 全6色 | サイズ:L

リピートです
リピートしました。早い対応ありがとうございます。手触り履き心地締め付けがないからストレスが軽減ですね。履いていることを感じないから アレッ履いたっけ って思うくらいに感覚ゼロ ワンサイズ小さめに変更すれば良かったかなぁと今は後悔しています。

2023-11-19

5 2023-07-22

この価格でこのクオリティはすごい!
洗っても慣れたり伸びたり感はないです。
内側の当て布の所は少しチープですが、
お値段に対してはかなりいい感じだと思います

2023-07-24