商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 間接照明を探しており、テープタイプのものは初めての購入でしたが、好きなところ貼って簡単に取り付けられとても良い商品でした!リモコン付なのも便利ですが、どのお色も絶妙に良くとても雰囲気の良いお部屋になり大満足です♪調光できるので気分によって3色それぞれの雰囲気を楽しんでいます。またぜひ利用させて頂きたいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 取り付ける前に確認を
  • 貼り付け簡単でリモコンで操作できるはいいですね。フィギュアケースの照明用に購入してとりつけました。基本白昼色しか使わないので概ね満足ですが、調光なのに電球色が最初の1Mぐらいしか光らない、白昼色も途中15cmほど光らないなど不良品でしたね。取り替えるのも面倒なのでこのままつかいます取り付ける前に確認スべきでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かづきていさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-28

とても綺麗です
住宅の照明に使われている主要な3色カラー展開の調光調色タイプなので、他の間接照明などとも色味を合わせやすいところがとても良いです。
テープライトも薄くて貼りやすいです。これだけで夜の雰囲気が格段に上がりました。

5 2024-01-31

長さ:5メートル

雰囲気が出ていい感じ。
一部点灯不良がありましたが、お店の対応が良かったです。

• rika_tttさん
  • rika_tttさん

5 2024-04-04

長さ:5メートル

大満足の商品です!
粘着力が心配ですが、リビングに調光式の間接照明をつけれました。

• reomari325さん
  • reomari325さん

5 2024-03-15

長さ:10メートル

前に5mのものを買いまして、とても良かったので今回は10mのほうを購入しました。
棚がもうひとつありいま5mのものをつけていますが、10mのほうが綺麗に見えるので、次またもうひとつ欲しいです。

5 2023-12-25

めっちゃいい!
取り付けました!両面テープがついていて便利です。我が家は壁掛けではないので光がどのくらいか心配でしたが結構明るいです。ちなみに壁から20cmくらい離れています。とても雰囲気が良くなり夜は目も疲れなくていいです!
リモコンも十分な機能がついていて文句なしです。
テレビのサイズは65インチです。

5 2023-11-09

この商品はオススメです
リピーターで再度購入致しました。
友人にもオススメしています。
間接照明を楽しんでいます

5 2023-06-03

お部屋の雰囲気作りに最適!
カーテンレール上に取り付けました。
雰囲気が出ていい感じになったので、大満足です。
5mの長さといい、リモコンでの調光選択といい、お値段といい、申し分なしだと思います。

5 2023-05-24

店舗照明はこれ!
簡単に取り付けれて、とてもキラキラして良かったです!一気に映えました!

5 2024-04-10

長さ:5メートル

部屋がものすごくオシャレになります。設置も簡単で満足いく商品です。

• RINO11896さん
  • RINO11896さん

5 2024-03-28

長さ:10メートル

以前安い物を購入して、明るさに不満がありましたが、これは圧倒的に明るいです。
電源コンセントついており、すぐ使用できました。ありがとうございます。

4 2024-03-24

長さ:5メートル

安く、とても明るくて、近いやすいので買ってよかった。

4 2024-03-24

長さ:10メートル

安く、とても明るくて、近いやすいので買ってよかった。

• ronroncyanさん
  • ronroncyanさん

5 2024-03-16

良き
下がり天井に照明を仕込みたくて色々検討していましたが、やっと満足出来る商品に出会いました。リモコンで操作出来るし希望通りに出来ました。

5 2024-03-15

長さ:5メートル

カーテンレールの中に取り付けましたが、両面テープなので簡単に貼れましたし、リモコンの感度も良いです
購入して良かったです
また購入したい商品です

• pomlaさん
  • pomlaさん

5 2024-03-11

長さ:5メートル

新居用に購入しました。
まだ住んでないので取り付けはできていないのですが、使っている人を見て購入に至りました。つけるのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明