商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • 最高ですね! Lepro ブラックライト
  • 荷物が届き 開封し商品を確認しました51LED 高出力タイプの説明通り ちょっと大きめの照射部分があり 全体が黒色でいい感じです手に持った感じは 丁度フィットするベストな大きさです全体のデザインも素晴らしいです単三乾電池をセットし スイッチ ON 居間のテーブルに照射してみると たくさんの汚れが光って見えました次は台所周りを照射してみました 微妙な汚れが浮き上がりました 特にコンロ付近は飛び散 ・・・(続きを読む
  • ジャッキーホースさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-28
  • 猫のおしっこの元を探そうと思ってLEDのライトが多めのを購入したのですが、全くわかりません。部屋を暗くして照らすと白いところが綺麗に浮かび上がるだけで、肝心なおしっこの場所がわからないです。非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-10

猫の粗相の場所を特定するために購入しました。
めちゃめちゃ光ります。
猫の粗相だけじゃなく 色んな汚れが光ります…。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2023-09-02

掃除のムラとか一目瞭然
バストイレに限らず色々な所で活用できそうです。活用法を見付けるのも楽しいかも知れませんね。

5 2023-06-12

子どもとはじめてのレジン製作で使いました。すぐに固まってよかったです。ライト型だから持ってなきゃいけないのは大きなものを作るときは大変そうだけど、小さいものだったので好きな角度で当てられて良いと思います。

5 2024-04-25

ネコション発見対策成功
ウチのネコは8歳の雄猫です。これから暑くなっていくこの時期、マーキングしてしまいます。
テリトリーの端の壁にする事が多く、床と違い見つけにくく、ブラックライトを探していました。百均で買ったものは明るさが足りず、ハッキリ見えないので、明るいライトを探していました。
本製品はベッドの下の暗がりでも見つけやすく大変助かっています。値段も良く購入して良かった製品です。

5 2023-10-19

鉱物採集に
数年振りに友人がこちらに旅行に来ると連絡があり、一緒に鉱物採集をしたいと誘われたので急遽購入しました。自分が持っていたライトは物はもう少し小型で数年前に購入した物なので所々電球?部分が弱くなっている部分がありUVも弱くなってる感じなのでf(^_^;
場所は旧鉱山で管理者さんに入山料を支払って入れますが、熊出没の危険があったら入山は止めて鉱山がある山麓の川の河原を見に行くかもしれないのでライト数が多いのを買いました。こちらの明るさなら昼間でも蛍石と蛋白石なら分かりやすそうです。
野外を歩くので首から下げる事も出来るようにストラップ付きで大きめのを今回購入しました。
実際河原で石を割りながら持ち歩きましたが、ストラップで手首から下げても気にならない重さで使いやすかったです。
安価で良い物を購入出来て良かったです。発送も早くて梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2024-04-15

空いた口がふさがらない状態
注文から納品まで迅速
早速、カーペットを照らすと
うちの子(犬)のおしっこの跡だらけ
びっくりして空いた口がふさがらない状態
連休は、お掃除します。

5 2024-04-08

ネイルに使用
娘がネイルに使っています。パワーも十分な様でよろこんでいます。

4 2024-03-06

汚れ具合にビックリ!
前からライトは気になっていて、猫の粗相が酷く購入しましたが、家の中の汚れを各場所確認したところ、キッチンの汚れ具合に驚きました(^_^;)
普段掃除はしていますが、あんなに残っていたとは…
暗くして掃除し始めましたが、もうキリがないので、後日改める事にします!

5 2024-01-18

子供の為に購入。
蓄光製品に当てて遊んでいます。
光量あるので十分楽しめます。

5 2023-11-11

単三電池3本で、広範囲照射でき、便利です。うちは、トイレの汚れ、ほこり、風呂場の見えない汚れなど確認に使っていますが、予想以上に汚れてびっくりしました。他に、蛍石や鉱物の研究に使おうかと検討しています。、

4 2023-10-21

お手頃価格です。
お刺身を良く食べるので購入しました。今のところまだアニサキスは発見されてませんが、
トイレのお掃除に役立ってます。

• kaze6729さん
  • kaze6729さん

5 2023-08-12

初めてのブラックライト
お値段的にお買い得なので初めて購入しました。
部屋の明かりを消してブラックライトを点けると至る所に光るものがいっぱい。
蛍光ペンがよく目立ちます。
探しものが見つかるかもしれません。

5 2023-07-17

初ブラック
興味本位で購入しました。あちこち照らして遊ぶと面白いです。使い方は此れから考えます。

• kuni25さん
  • kuni25さん

4 2023-06-19

明るくてもよく見える。
トイレを照らしてみると、壁が汚れているのがよく分かった。

4 2023-06-10

アニサキス、見えるかな
他の方のレビューを見て、照射範囲が広いほうがアニサキスを発見しやすいということで、こちらの商品を選びました。
蛍光ペンや蓄光シールなどの反応は抜群でした。かなり眩しいです。紙幣も反応するか試したところ皆無でした。
アニサキス発見目的だったので、刺し身を買った時に見つかればいいなーっと思っています。
概ね、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトブラックライト