1,299円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-11
  • 朝晩の散歩用に、秋冬で暗くなってきたので安全のため購入しました。上下逆にして首に掛けて使っていますが軽くて明るさも十分で両手フリーにできてとても便利です。センサーも過敏過ぎず使いやすいです。ゴムバンドは本体から簡単に脱着でき、本体に引っ掛けられる穴があるので任意のストラップ等へ付け替えもできそうです。センサーモードだと、人とすれ違う際など今すぐ消したい場合でもスイッチ探さずにサッと手を振るだけで消せるし、消灯してても青の豆LED ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-12
  • 品物は到着しました。2個セットと書かれているのに1個しか入ってませんでした。なぜ?1個だけなら買わなかった。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-03

• 携帯性:4

機能:乾電池式-手振りセンサー機能なし | パッケージ数:1個

暗いところの探しものとか非常に便利です。

5 2023-08-07

停電や災害時に
両手が使えるのでかなり便利です。釣りに行く時にも便利。

4 2024-03-05

• デザイン:3
  • 携帯性:4

機能:乾電池式-手振りセンサー機能なし | パッケージ数:2個

子供の仕上げ磨きに購入。
最大輝度がたいへん明るく、連続で押すと4段階の明るさとレッドライト、しばらくしてから押すとオフ。
寄るの仕上げ磨きに使うので、ライト部分に紙で作った庇をつけて、目に光が当たらないように工夫。
一点難点が、本体からベルトが外れやすい。
コツを掴むとすぐ付けられるけど、そもそも外れ安くない構造だといいのだが。

5 2023-11-11

• 携帯性:5

機能:USB充電式-手振りセンサー機能搭載 | パッケージ数:2個

センサーモードだと、人とすれ違う際など今すぐ消したい場合でもスイッチ探さずにサッと手を振るだけで消せるし、消灯してても青の豆LEDで自分の存在も示したままにできるのでイイなと思いました。
センサーモードでない場合は、明るさ選択を一巡しないとOFFに出来ないのが少し使い勝手が悪いかなと感じました(→→訂正、約10秒たつと即OFFできました。誤情報すみません)
センサー中は設定した明るさを記憶していますが、一度全OFFすると設定リセットされるっぽい?(デフォはmax白光)ので起動時の眩しさに注意です。
usb充電式ですが向きがあるタイプのusb端子(多分microB)でちょっとめんどいです。2個セット購入でusbコードも2本入ってたのは有り難い。
全体的に十分な機能で満足です。

• \('ω')/さん
  • \('ω')/さん

5 2023-08-12

夜釣りに!
まだ使ってないので暗いところでの明るさや耐久性や電池の持ちはわかりませんが、
昼間付けた感じも凄く明るく感じました
夜釣りに行って付けるのが楽しみです
値段も安かったのでこちらに決めましたが
まさか2つも入っていているとは思わず開けてビックリでした 笑
2つでこの値段で思わぬ予備GET 笑
とても助かりました 笑

• naokunaokuさん
  • naokunaokuさん

5 2024-04-20

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5

100均のとは違って明るくモードもいくつかあるので便利です
赤い光は夜間のカメラ撮影に使えます
防災用として買いました
あと、自転車のライトがわりに使えそうです

5 2024-04-18

• 携帯性:5

とてもコンパクトで軽く角度も変更できて良い感じです。
外ではまだ実際に使ってないので使用するのが楽しみです

5 2024-04-07

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5

多機能で、満足しています価格が、リーズナブルで良い商品です

5 2024-03-17

• 携帯性:5

コンパクトだけど明るさも充分あるし、いざという時に両手があくのは大切だなと思って購入しました。普段使いと言うよりは災害用として買ったので
大切にリュックに入れておきたいと思います。

5 2024-03-09

• 明るさ:
  • 携帯性:

商品届きましたが、外観は気に入りました。まだ電池も入れずテストもしてなくてこれから準備です。

4 2024-02-23

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:4

充電が凄く便利です!軽くて使いやすい。
災害時には電池が良いですが、普段使いには充電式が良いですね。

5 2024-01-12

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-12-30

• 携帯性:5

機能:USB充電式-手振りセンサー機能搭載 | パッケージ数:1個

魚釣りに使って居ます。
軽くて、使い勝手がいいです。魚釣りに使って居ます。

5 2023-09-15

• 携帯性:5
商品事態はすごくコンパクトで、場所を取りません。
非常時や、夜釣りに使用するため購入しました。
暗い部屋で使用してみたところ非常に明るく、明るさ調整もでき、センサーにてスイッチさわらなくても点灯させることができて、とても良い商品だと思いました。
リーズナブルに価格にもびっくりです。
良い商品をありがとうございます。

5 2023-09-12

使いやすくて良い
犬の散歩用に購入しました。頭に付けると髪がぐしゃぐしゃになるので首から吊して使用しました。角度も変えられて明るくて便利です。日が暮れるのが早くなって来たのでこれからの季節重宝します。明るさは明る過ぎるくらいでも良かったから星マイナス1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト