商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-15
  • スーパーSALEにて玄米を購入。普通に美味しいです。スーパーSALE価格では大変満足でした。普段は安価な米を購入していますが、何も言わずに極みに変えて食卓へ出したら家族全員が米が違うと言うくらいです。自宅に家庭用精米機があるので、日によって玄米、白米、8分、7分と変えて楽しんでいます。高品質な米を食べるなら玄米状態で購入する事をおすすめします。家庭用精米機は1万円ちょっとで買えます。☆4の理由は、通常価格で見た場合、金額が少し高いのかなと ・・・(続きを読む
  • まるる5570さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • まぁまぁかな
  • お米はしっかりしてて旨みもある硬めの米が好きな人におすすめ。27キロ半額で12900円でというのを考えると通常価格で買わない味だった。半額の時にまた買うかも悩む10キロ4778円だったらもう少し美味しい米がある気がする ・・・(続きを読む
  • SUPER NAVさん
  • SUPER NAVさん

4 2023-09-20

とにかく楽しみ
お値段も手頃で今回かなり期待して、初めて新潟県南魚沼しおざわ産プレミアム コシヒカリを注文 まだ届いていませんが、とにかく楽しみ!精米10kg、玄米20kg

5 2024-02-16

精米方法:つきたて白米9kg×1と玄米10kg×2

本当に美味しい!
スーパーセールで初めて購入しました。
主人は田舎育ちでお米の味にはかなりうるさいのですが、凄く美味しいと大絶賛しておりました。
甘みもあり、かみごたえも最高のお米だと思います。
お値段は高いですが、お値段に似合うお米だと思います。また購入したいです。

5 2023-12-18

精米方法:つきたて白米9kg×1と玄米10kg×2

美味しい・・・。
魚沼産コシヒカリ。うまみ・甘味・触感・・・ベストです。それと食べた後にうまみが口の中にひろがる余韻が良い。

5 2023-05-23

とてもおいしく2どめの購入です。新潟産こしひかり
他の店でいろいろ買いましたが1番おいしかったです。

4 2024-01-15

精米方法:玄米10kg×3

スーパーSALEにて玄米を購入。普通に美味しいです。スーパーSALE価格では大変満足でした。普段は安価な米を購入していますが、何も言わずに極みに変えて食卓へ出したら家族全員が米が違うと言うくらいです。自宅に家庭用精米機があるので、日によって玄米、白米、8分、7分と変えて楽しんでいます。高品質な米を食べるなら玄米状態で購入する事をおすすめします。家庭用精米機は1万円ちょっとで買えます。☆4の理由は、通常価格で見た場合、金額が少し高いのかなという印象です。物価高で農家の方も大変だとは思いますが消費者も食べる為に大変なので、、、

5 2024-03-20

喜び
娘夫婦から喜びの返事がありました
炊き上がりのお米の香り 粘り 程よい固さ 甘味 最高と言ってました ちなみに 旦那さんへお弁当のおにぎりは冷めても固くならず美味しかったそうです

• shunlalaさん
  • shunlalaさん

5 2024-03-16

精米方法:つきたて白米9kg×3

良い買い物ができました。満足しています。

5 2024-03-10

精米方法:つきたて白米9kg×3

お安いので購入させて頂きました。甘みは物足りなさを感じますが主人は結構気に入ったようです。

5 2023-12-10

美味しい!
こんなに美味しいお米を食べたのは初めてで、感動しました。
また、リピートしたいです。

4 2023-10-29

コシヒカリは旨い
今年のコシヒカリ、味あわせて貰っています。
奮発して購入してみました。甘さ、風味もぼちぼち!悪天候の中作る方も大変ですね。少しの間、新潟のアジを楽しませてもらいます。

5 2023-07-01

我が家の玄米はこれが一番!
玄米食にしたく、初めてこちらの玄米を食べて子供も美味しいとよく食べてくれたので、リピさせていただきました。近くで何度か他の玄米を食べましたが、あまり美味しいと感じず、毎日食べるものなので、今回またこちらを購入して食べたら、家族みんなしてやっぱりこの玄米が一番美味しい!と納得させられました。またリピしたいと思います。

5 2023-06-11

早くにお届け頂きありがとうございました。味は楽しみにしてます。魚沼産なので…

5 2023-05-26

玄米で購入、宅前に精米し頂いています。
新潟県佐渡産 天日干しコシヒカリも美味しかったのですが、今回はこちらにしてみました。
ふっくらとして甘みがあり大変美味しいです。
機会があればまた頼みたいです。

5 2024-04-25

精米方法:玄米10kg×3

もちもちしていてとても美味しいお米でした。
精米器を購入したのでこちらのお米を玄米で初めて購入しました。また購入したいです。

5 2024-04-25

とても美味しいお米です
とても美味しいです。何処のお米買ってもそこまで違い分からないなと、安いの買ってましたが、このお米美味しいです。
冷めても美味しいのでオニギリ作って持っていく事が増えました
ここのを買うと米の消費量が増えるかもしれません

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米